А подробности то где? Мало того что ты просто пересказывал ничего не значещюю ссылку, так ещё и исказил. В тексте сказано что историки надеются найти подтверждение (не ясно, какие и почему), а по твоим словам речь уже о факте...
FERMER4O
( off
)
(
17:16 12-09-2012
)
Цитата: Chrum
А подробности то где? Мало того что ты просто пересказывал ничего не значещюю ссылку, так ещё и исказил. В тексте сказано что историки надеются найти подтверждение (не ясно, какие и почему), а по твоим словам речь уже о факте...
Не мои это слова а услышаное мной на РБК.ТВ а ссылка из всемирной паутины так что данные разнятся а то что Т.Ф. Рузвельт вел свою игру с СССР то об этом свидетельствуют пленные американцы которые были в немецком плену...
[ред.
FERMER4O
12-09-2012 в 17:17] Chrum
( off
)
(
17:27 12-09-2012
)
Значит чью то утку пересказываешь. Правда при этом не говоришь что чья то...
Свою игру старались вести все. Причём здесь Катынь? Имено касаясь Катыни Рузвельт играл и об этом свидетельствовали американские пленные? Интересно. Ссылку можно?
FERMER4O
( off
)
(
17:44 12-09-2012
)
Chrum, У меня нет достоверных ссылок по Катыни то что я пишу я где то слышал или читал да я думаю что если и подобная ссылка появится в интернете то счтать её достоверной не представляелся возможным без подтверждения мировыми СМИ.
Chrum
( off
)
(
17:52 12-09-2012
)
Тогда прошу, не выдавать текстуально за факт, то что является домыслом, надеждой, предположением. Или чьей то уткой. Можно же давая ссылку на утку или тому подобное дописывать - вот мол, по словам таких то...
Chrum
( off
)
(
17:53 12-09-2012
)
Кстати, мировые СМИ подтверждением могут быть далеко не всегда. Более того, многие события подтверждаются без участия СМИ.
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
16:17 21-09-2012
)
Ещё кое-что о Катыниhttp://2000.net.ua/2000/aspekty/pamjat/83517 Chrum
( off
)
(
16:44 21-09-2012
)
Лазунько жот напалмам. Два американских офицера не являются экспертами, а вся шумная ватага которая написала десятки статей, о том что документы о Катыни фальшивые,конечно же является... Надо пологать, Лозунько тоже является.
[deleted]
( off
)
(
10:00 12-11-2012
)
По моему мнению,политику Польши в предвоенный период нельзя назвать<белой и пушистой>.Говорят о пакте Риббентропа-Молотова, но ведь был и польско-германский договор о дружбе и взаимной помощи, заключённый Пилсудским, и договор предусматривал и военную помощь.В 1938г. во вторжении в Чехословакию принимала участие и Польша,захватившая некоторые её территории.На тот момент поляки и немцы фактически были союзники,по крайней мере в захвате Чехословакии.Роль Польши в развязывании войны замалчивается.
Chrum
( off
)
(
10:06 12-11-2012
)
Кариолис, какова же роль Польши в развязывании ВМВ?