Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займёт МЮ в сезоне 2020/21?
Станет чемпионом (51%)
Пройдет в Лигу Чемпионов (10%)
Займёт место в зоне Лиги Европы (10%)
Останется без Еврокубков (6%)
Вылетит из АПЛ (22%)
-
Всего голосов: 265
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 432, 433, 434
~Faerlass~ ( off )
( 20:56 10-04-2011 )
Жена Фергюсона лучше разбирается в футболе
.
И сэр Алекс подтвердил сию истину.
Оказывается, после матча с Вест Хэмом тренер МЮ приехал домой, а миссис Кэти Фергюсон с порога заявила: "Знаешь, твоего Руни за такое накажут". "Что ты, они никогда этого не сделают, ведь он просто праздновал голы", - ответил ей супруг. "Накажут, накажут", - подтвердила леди Кэти. "Я слышала, как он матерился, прямо с экрана телевизора. Это было ужасно".

~Faerlass~ ( off )
( 20:56 10-04-2011 )
"Как видите, она оказалась права", - смеется сэр Алекс. "Иногда она разбирается в футболе гораздо лучше меня".

~Faerlass~ ( off )
( 21:08 10-04-2011 )
Парк надеется выйти на прежний уровень
.
Полузащитник Ман Юнайтед надеется вернуть свою лучшую форму, которую он показывал в начале сезона.
"Было очень неприятно наблюдать за играми своей команды, будучи травмированным", - сокрушается кореец.

~Faerlass~ ( off )
( 21:09 10-04-2011 )
"К счастью, теперь я снова в строю и хочу показывать такой же футбол, как и до Рождества. Я уже шесть лет играю за Красных Дьяволов, но в тот период я играл лучше всего".

Также манкунианец сказал пару слов и о ближайшем матче против Челси: "Мы никого не боимся и верим в свои силы".

lobsterpizza ( off )
( 18:20 11-04-2011 )
Шмейхель: советую Руни перейти в "Реал"
Экс-голкипер английского "Манчестера Юнайтед" Петер Шмейхель в интервью датской газете Ekstra Blade посоветовал нападающему команды Уэйну Руни перейти в мадридский "Реал". Шмейхель обосновывает свои слова взаимоотношениями между Руни и наставником манкунианцев Алексом Фергюсоном.

lobsterpizza ( off )
( 18:20 11-04-2011 )
"Думаю, что для Руни было бы целесообразно покинуть Англию и перейти в мадридский "Реал". Моуринью смог бы выжать из него максимум и установить соответствующие взаимоотношения с футболистом.
"Манчестер Юнайтед" вряд ли продаст его другой английской команде, но смена обстановки была бы Руни очень полезна. Конечно, мне бы не хотелось, чтобы ключевые игроки "Манчестера Юнайтед" покидали команду, но мне кажется, что Руни не очень счастлив в своей нынешней команде", — заявил Шмейхель.

DVJ@BAZUKA ( off )
( 17:54 12-04-2011 )
Пусть в Манчестере играет.В реале и так звезд хватает.

[deleted] ( off )
( 23:39 12-04-2011 )
Поздравляю болельшиков Манчестер Юнайтед с выходом в полуфинал.Ждем испанцев в финале!

AgentMakc ( off )
( 00:06 13-04-2011 )
Парк конечно вовремя забил.:) Молодцы.

Nolan ( off )
( 00:37 13-04-2011 )
Уф, прошли. .pivo. Хотя, физика игроков некоторых оставляет желать лучшего. Ну, ничего, постепенно наберут. С победой!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 432, 433, 434
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
На главную
© m.sasisa.cc