AON
( off
)
(
22:20 28-12-2010
)
Оуэн отличный игрок,уважаю его.я бы не хотел чтобы он ушел.Это конечно будет потеря,он опытный футболист.Но и жалко видеть когда игрок такого уровня протирает скамью.
[deleted]
( off
)
(
22:28 28-12-2010
)
Велбек канеш реал МАЛАДЕЦ!ДА И СОСТАЛЬНИМ СОГ.но чет мне так что Макл слабое звено среди них да и немолод серано Хотя ...
[deleted]
( off
)
(
22:37 28-12-2010
)
АОН я здеся слыхал,нашего корейца купить хатят,Валенсия вроде или ктота с примеры.даже сумму наз. ИЛИ ЕТО Х... Не слыхал?
AON
( off
)
(
03:01 29-12-2010
)
Цитата: ManUn
АОН я здеся слыхал,нашего корейца купить хатят,Валенсия вроде или ктота с примеры.даже сумму наз. ИЛИ ЕТО Х... Не слыхал?
Велбек канеш реал МАЛАДЕЦ!ДА И СОСТАЛЬНИМ СОГ.но чет мне так что Макл слабое звено среди них да и немолод серано Хотя ...
ты не прав.
Nolan
( off
)
(
12:01 29-12-2010
)
Бирмингем Сити-МЮ 1:1. Не удержали победу. В самой концовке матча бирмингемцы забили гол, да еще с двумя нарушениями. Во-первых, был оффсайд, во-вторых, Жигич рукой отдавал пас. Кстати, Бербатов забил у нас.
[deleted]
( off
)
(
15:14 29-12-2010
)
Жаль матч несмотрел. А Берба Маладец,НОЛАН напиши пожал. состав!
Зарание ДЯКС!
Nolan
( off
)
(
16:56 29-12-2010
)
ManUn, пожалуйста. Состав МЮ: Ван дер Сар, Рафаэл, Видич, Фердинанд, Эвра, Каррик, Гибсон, Гиггз, Андерсон, Руни, Бербатов. В середине 2 тайма Флетчэр заменил Андерсона, а почти в самой концовке Эрнандес вышел вместо Гибсона.
Adrenalinum
( off
)
(
19:17 29-12-2010
)
Агент нападающего Федерико Македы заявил, что "Манчестер Юнайтед" готов отпустить его клиента в аренду в один из клубов Серии А зимой.
В нынешнем сезоне Македа принял участие в 12 матчах "красных дьяволов", преимущественно выходя на замену, и забил всего один гол. Слухи о возвращении Федерико на родину в Италию ходили и раньше.
Adrenalinum
( off
)
(
19:18 29-12-2010
)
По информации итальянской прессы заполучить Македу до конца сезона хотят "Фиорентина", "Ювентус", бывший клуб футболиста "Лацио", а также "Парма". Агент Марселло Бонетта признался, что сделка может быть заключена в январе.