Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займёт МЮ в сезоне 2020/21?
Станет чемпионом (51%)
Пройдет в Лигу Чемпионов (10%)
Займёт место в зоне Лиги Европы (10%)
Останется без Еврокубков (6%)
Вылетит из АПЛ (22%)
-
Всего голосов: 265
Страница: 1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 432, 433, 434
@SEREGA@ ( off )
( 15:05 08-04-2011 )
Невилл выходил на поле в составе МЮ более 19 лет, отыграв 602 матча. Защитник дебютировал за манкунианцев 16 сентября 1992 года в первом матче 1/32 финала Кубка чемпионов против московского «Торпедо» (0:0), выйдя на замену на 88 минуте. Последнюю встречу Невилл провел 1 января 2011 года – в чемпионате Англии с «Вест Бромвичем» (2:1). Невилл выиграл с МЮ восемь чемпионств Англии, три Кубка Англии, два Кубка английской лиги и две Лиги чемпионов (1999, 2008).

~Faerlass~ ( off )
( 20:38 08-04-2011 )
Прощальный матч для Невилла
.
.
.
"Я очень рад, что смогу еще раз сыграть за свой клуб", - говорит Гари. "Я намерен смаковать каждый миг моего пребывания на поле. Тем более, что это будет моя последняя игра..."

Рад этому матчу и тренер МЮ сэр Алекс Фергюсон. "Гари был верным слугой Манчестер Юнайтед, и это будет дань его чести и карьере", - считает шотландец.

Adrenalinum ( off )
( 13:02 09-04-2011 )
Цитата: Nolan
Что-то я не совсем понимаю суть поста. .hm. Скоулз не играл вчера.
сори, Карика) когда пост писал, не в трезвом состоянии был гг

[deleted] ( off )
( 15:12 09-04-2011 )
AdreNaliNeSs]*, понимаю.Праздновал победу. :)

DVJ@BAZUKA ( off )
( 21:03 09-04-2011 )
М.ю-фулхем 2:0.бербатов(12мин.),валенсия(32мин).

~Faerlass~ ( off )
( 10:43 10-04-2011 )
Каррик: "Серьезно готовимся к Челси"
.
Полузащитник Манчестер Юнайтед Майкл Каррик заверил, что его команда самым серьезным образом настраивается на ответный поединок против Челси.
"Мы показали отличную игру в первом матче и одержали заслуженную победу. Но расслабляться сейчас не время. Да, у нас есть определенное преимущество перед ответным матчем, но недооценивать Челси ни в коем случае нельзя", - говорит Каррик.

~Faerlass~ ( off )
( 10:44 10-04-2011 )
"Возможно, есть люди уверенные в нашем успехе. Мы же такой уверенности не испытываем, поэтому серьезно готовимся к игре, которая состоится во вторник".

"Челси уже обыгрывал нас на Олд Траффорд. Мы сделаем все возможное, чтобы это не повторилось".

~Faerlass~ ( off )
( 12:44 10-04-2011 )
.
.
.
Фергюсон: "Играли плохо, несмотря на победу"
.
Главный тренер Манчестер Юнайтед Алекс Фергюсон остался недоволен игрой своей команды, несмотря на вполне уверенную победу над Фулхэмом.
"Мы выиграли, и это, несомненно, плюс. Каждая игра сейчас важна, мы не должны позволить нашим соперникам приблизиться к нам в чемпионате".

"Но несмотря на результат, качество игры оставляет желать лучшего. Мы плохо играли в пас, не реализовали несколько классных моментов".

~Faerlass~ ( off )
( 12:44 10-04-2011 )
"Мы выглядели слишком вяло. Сегодня это сошло нам с рук, но в другой игре нам может и не повезти".

lobsterpizza ( off )
( 17:54 10-04-2011 )
Руководство телеканала Sky приняло решение закрыть детское телешоу нападающего "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни, информирует News of The World. Такое решение было принято в связи с последними событиями вокруг форварда. Напомним, что после того как Руни оформил хет-трик в матче с "Вест Хэмом", он нецензурно выругался в телевизионную камеру.

Отметим, что в телешоу Street Striker Руни искал талантливых футболистов на улице.

Ранее договор с Руни разорвала компания Coca-Cola.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 432, 433, 434
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
На главную
© m.sasisa.cc