Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займёт МЮ в сезоне 2020/21?
Станет чемпионом (51%)
Пройдет в Лигу Чемпионов (10%)
Займёт место в зоне Лиги Европы (10%)
Останется без Еврокубков (6%)
Вылетит из АПЛ (22%)
-
Всего голосов: 265
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 432, 433, 434
~Faerlass~ ( off )
( 15:33 06-04-2011 )
"Чем я буду заниматься на пенсии? Буду путешествовать, читать книги, изучать языки. Я учил в школе немецкий, затем самостоятельно изучал французский. Я и на итальянском немало предложений знаю. И, конечно же, уделю больше времени игре на фортепиано".

Далее сэр Алекс пустился в рассуждения о тонкостях винодельного искусства, и на этом мы завершаем цитирование достопочтенного сэра.

~Faerlass~ ( off )
( 15:33 06-04-2011 )
У Руни еще одна проблема
Форвард Манчестер Юнайтед, которому грозит два матча дисквалификации за нецензурщину "в прямом эфире", понесет еще и финансовые потери.
Только с его выходкой на футбольном поле это не связано. Кока-кола приняла решение не продлевать сотрудничество со звездным нападающим.

~Faerlass~ ( off )
( 15:34 06-04-2011 )
"Бабло" Уэйн теряет по той же причине, что и его партнер по сборной Джон Терри (который также терял спонсорские контракты) - поход "налево". Только если капитан Челси посещал жену друга, то Руни предпочел пользоваться услугами жриц любви, а при этом его жена была беременна.

~Faerlass~ ( off )
( 15:34 06-04-2011 )
Guardian полагает, что именно это стало причиной разрыва отношений известнейшего бренда и известнейшего футболиста. Искренне надеемся, что громадная заработная плата в клубе не позволит Уэйну обнищать.

~Faerlass~ ( off )
( 18:02 06-04-2011 )
Фергюсон: "Челси очень повезло"
Тренер Ман Юнайтед выразил восхищение своим визави перед матчем Лиги Чемпионов против Челси.
"Я не понимаю, за что критикуют Анчелотти", - признается сэр Алекс. "Ему, сделавшему дубль в прошлом сезоне, надо просто не обращать внимание на такие вещи".

~Faerlass~ ( off )
( 18:03 06-04-2011 )
"А Челси? Они что, всерьез думали об увольнении Карло? Как такое вообще могло прийти в голову? Челси очень повезло, что их команду тренирует Анчелотти. Он отличный парень, действительно очень хороший человек. Это, конечно, не профессия, но он же одновременно и замечательный тренер! Они и нас частенько обыгрывают, кстати".

~Faerlass~ ( off )
( 18:03 06-04-2011 )
"Сегодня победит тот, на чьей стороне будет удача. Надеюсь, она выберет нас".

Nolan ( off )
( 23:39 06-04-2011 )
Челси-МЮ 0-1. Гол: Руни. .pivo. С валидолом.

lobsterpizza ( off )
( 23:46 06-04-2011 )
Цитата: Nolan
Поздравляю!!!Матч не смотрел так как другой смотрел,ну искрене рад...Дома еще выиграйте ток.

=MAX= ( off )
( 00:15 07-04-2011 )
Цитата: Nolan
Красава.pivo.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 432, 433, 434
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
На главную
© m.sasisa.cc