Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займёт МЮ в сезоне 2020/21?
Станет чемпионом (51%)
Пройдет в Лигу Чемпионов (10%)
Займёт место в зоне Лиги Европы (10%)
Останется без Еврокубков (6%)
Вылетит из АПЛ (22%)
-
Всего голосов: 265
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 432, 433, 434
~Faerlass~ ( off )
( 16:00 05-04-2011 )
Харри Реднапп: «Уважаю Руни как игрока, но он поступил глупо»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп поделился мнением о выходке Уэйна Руни, выругавшегося в камеру в прямом эфире во время трансляции матча «Вест Хэм» – «МЮ» (2:4).

~Faerlass~ ( off )
«Я не слышал, что он говорил, поскольку ехал домой из Уигана, но я читал об этом в газетах. Не знаю, зачем он это сделал. Я не помню, чтобы Бобби Чарльтон поступал подобным образом, даже когда забивал с 30 метров в девятку.

~Faerlass~ ( off )
Почему молодые игроки так недружелюбно настроены по отношению ко всем и всему вокруг? Они получают сотни тысяч фунтов в неделю! Я уважаю Руни как игрока, но он совершил глупый поступок. Такого не должно было произойти», – приводит слова Реднаппа ESPN.

lobsterpizza ( off )
( 13:25 06-04-2011 )
Сегодня впервые болею,именно болею за манчестер!:)Уничтожте оленей...Удачи вам!

~Faerlass~ ( off )
( 15:21 06-04-2011 )
Фергюсон: Руни — не Балотелли
Тренер Ман Юнайтед просит не сравнивать философские речи Уэйна с выходками Марио.
Напомним, что Руни грозит два матча дисквалификации за то, за что у нас на сайте карают двумя баллами штрафа. Сразу же в прессе пошли сравнения с другим "языкатым" коллегой Уэйна. Но сэр Алекс остудил пыл СМИ.

~Faerlass~ ( off )
( 15:21 06-04-2011 )
"Балотелли - весьма эмоциональный юноша", - отмечает Ферги. "Как и множество других в его возрасте. Как и Руни, он тоже был такой. Вот только прошу учесть одно - взрывной характер Уэйна вызван жаждой победы своей команды. А не мнимым самоутверждением".

~Faerlass~ ( off )
( 15:32 06-04-2011 )
Фергюсон: "Моуриньо придется подождать"
Тренер Ман Юнайтед не может сообщить своему другу Жозе точную дату своей отставки.
Сэр Алекс на пенсии планирует наслаждаться хорошим вином, учить новые языки и музицировать на фортепиано. А в это время Манчестером будет руководить его большой друг, как говорит сам Ферги, Жозе Моуриньо. Но когда это все будет? Сэр Алекс и сам не знает.

~Faerlass~ ( off )
( 15:32 06-04-2011 )
"Все зависит от моего здоровья", - говорит Фергюсон. "Мой отец ушел на пенсию в 65 лет, а уже через год состоялись его похороны. Худшее, что вы можете сделать - это напялить на себя домашние тапочки. Не всем отдых на пользу - некоторые должны быть активными и держать себя в хорошей форме".

~Faerlass~ ( off )
( 15:33 06-04-2011 )
"Я лично буду работать столько, сколько позволит здоровье. Так что Моуриньо придется подождать", - смеется тренер. "Как скажут мне "Алекс, ты слишком стар, а нам нужны перемены" - вот тогда и начнется моя пенсия.

~Faerlass~ ( off )
( 15:33 06-04-2011 )
"Кстати, о Моуриньо. Мы с ним большие друзья и часто обсуждаем наше будущее. Я прекрасно понимаю его желание вернуться в Англию. Как минимум, здесь нет "Марки", которая следит за вами 24 часа в сутки".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 432, 433, 434
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
На главную
© m.sasisa.cc