Nolan
( off
)
(
15:45 18-03-2011
)
Играем с Челси в ЛЧ!
Nolan
( off
)
(
16:23 18-03-2011
)
Вроде, первый матч играем на "Мосту". Надо бы за ничейку зацепиться, ведь не стоит уже ожидать от команды былого- атакующего, агрессивного футбола. Да, МЮ больше всех в АПЛ забил, но с топ-клубами лишь дома хорошо играли, а в гостях уже тактику "бетона" применяли. Вроде, Руни- опорник. "Коней на переправе не меняют" как известно.
[deleted]
( off
)
(
16:29 18-03-2011
)
Сомневаюсь я,конечно,в манкунианцах.Дай Бог,набрали бы они форму к этому матчу,потому что сейчас это уже не та команда,которая выбралась на вершину турнирной таблицы АПЛ,сейчас она просо пожинает плоды своей работы.
Nolan
( off
)
(
16:43 18-03-2011
)
Torrentinoss, не согласен, Влад. Команда молода и через сезон-другой будет играть в красивый, зрелищный футбол. Я лишь огорчен тем, что не купили хорошего полузащитника в центр. Сейчас там Каррик, Гибсон, Гиггз. Без комментариев, как бы. ЧМ был летом и неужто ни одного не приметили? Одни защитники и напы.
[deleted]
( off
)
(
16:52 18-03-2011
)
Nolan, я рассуждаю в контексте нынешнего сезона,а не заглядываю в будущее.Они явно сдали,по сравнению,с пару-тройкой месяцев назад.Впрочем,как и Челси,и Арсенал,и МС.
Nolan
( off
)
(
16:55 18-03-2011
)
Torrentinoss, пару-тройку месяцев назад я, право дело, не заметил и хорошей игры. Как думаешь, АПЛ сдает? Я к этому пару дней как склоняюсь.
[deleted]
( off
)
(
16:57 18-03-2011
)
Nolan, сомневаюсь.Скорее,команды не выдерживают таких игровых нагрузок.Зато,с каждым сезоном им будет все легче и лечге переносить такой календарь и,тем самым,они будут прогрессировать и прогрессировать.
Nolan
( off
)
(
17:54 18-03-2011
)
Torrentinoss, может ты и прав. Вот, что я имел ввиду, например, в прошлом сезоне Челси и МЮ играли не так, как сейчас. Вспомни их матчи с Интером и Миланом. Физика была тогда в порядке. И в позапрошлом тоже.
[deleted]
( off
)
(
17:57 18-03-2011
)
Наверное,это нужно спрашивать у тренеров по физ.подготовке или кто там этим занимается.У тренера,также.Ведь он управляет варьированием состава на каждую игру.Малейшая недоработка в одном из вышеприведенных пунктов и вся физическая готовность игроков полететь.
[ред.
[deleted]
18-03-2011 в 17:57] Nolan
( off
)
(
18:23 18-03-2011
)
Torrentinoss, ну, ведь мощность и атлетизм игроков никуда не делась. :). А вот техника идет на нет. Как считаешь?