Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займёт МЮ в сезоне 2020/21?
Станет чемпионом (51%)
Пройдет в Лигу Чемпионов (10%)
Займёт место в зоне Лиги Европы (10%)
Останется без Еврокубков (6%)
Вылетит из АПЛ (22%)
-
Всего голосов: 265
Страница: 1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 432, 433, 434
lobsterpizza ( off )
( 12:25 17-03-2011 )
«Я сразу же почувствовал боль, и решив что сезон для меня окончен заплакал. Однако, я был в шоке и хотел показать свою ногу арбитру».

«Я ведь не смог продолжить матч, как мог этот арбитр показать ему всего лишь желтую карточку? Он что не видел мою ногу», - (по-видимому срываясь на крик) продолжил Нани.

Далее, (известный физиогномик) Нани говорит о том, что когда арбитр увидел его ногу, то «по его лицу было видно, что он решил, что надо было показывать красную карточку».

lobsterpizza ( off )
( 12:25 17-03-2011 )
«Я взглянул на ногу и решил, что сезон для меня окончен», - говорит Нани. «Вот потому я и заплакал».

«Доктора сказали, что мне повезло, но все же наложили 5 швов», - продолжает жаловаться Нани. «Они сказали, что мне надо будет восстанавливаться около двух недель и были очень удивлены, что я поправился быстрее».

lobsterpizza ( off )
( 12:26 17-03-2011 )
Нани признал, что Каррагер попытался извиниться после матча, но «я был не рад этому, потому что когда кто-то так вас бьет, то вы не станете принимать его извинений, а тем более когда такое происходит во второй раз в году».

lobsterpizza ( off )
( 12:26 17-03-2011 )
Любопытно, что в отличие от Криштиану Роналду, который поддержал своего партнера по сборной, сказав что в Англии защитники очень жестко играют в подкат, защитник «Юнайтед» Гари Невилл, который известен своей нетерпимостью к «Ливерпулю», наоборот назвал нарушение Каррагера «игровым» и не стоящим того, чтобы на нем заострялось внимание прессы.

Adrenalinum ( off )
( 15:40 17-03-2011 )
Плакал. .не смешно такую инфу копировать?) через 9 дней вышел против Марселя - а это малый срок что ли? Читаю и улыбаюсь, видимо писал какой-то ненавистник Нани.

[trance] ( off )
( 15:49 17-03-2011 )
Кадровый мор в обороне МЮ

Главный тренер Красных Дьяволов Сэр Алекс Фергюсон рассказал, что он думает по поводу последних бед команды.
О дисквалификации: "Меня сильно разочаровывает эта ситуация. Такое впечатление, что футбол - это единственная сфера деятельности, где запрещается говорить правду. Но что есть, то есть". О травме Рио Фердинанда: "Рио уже не играет несколько недель, и мы не рассматриваем его отсутствие, как краткосрочное.

lobsterpizza ( off )
( 18:24 17-03-2011 )
Цитата: AdreNaliNeSs]*
Плакал. .не смешно такую инфу копировать?) через 9 дней вышел против Марселя - а это малый срок что ли? Читаю и улыбаюсь, видимо писал какой-то ненавистник Нани.
Незнаю кто писал:-D А насчет плакал...так внатуре,его Карра сносит,он пару сек лежит вскакивает шо дурной бежит к арбитру гг тот ниче такого не воспринимает его давлеение Джеррад Нани аккуратно пытается усадить Нани как рухнет гг и сидит на газоне рыдает!если надо я тебе даже видео скину.лол.

ДенисВл ( off )
( 23:52 17-03-2011 )
Капец, Нани как рухнет

вообщето он сел(сам)

Adrenalinum ( off )
( 09:49 18-03-2011 )
Цитата: Капец
Незнаю кто писал:-D А насчет плакал...так внатуре,его Карра сносит,он пару сек лежит вскакивает шо дурной бежит к арбитру гг тот ниче такого не воспринимает его давлеение Джеррад Нани аккуратно пытается усадить Нани как рухнет гг и сидит на газоне рыдает!если надо я тебе даже видео скину.лол.
кидай.

lobsterpizza ( off )
( 12:49 18-03-2011 )
Цитата: AdreNaliNeSs]*
кидай.
http://wap.sasisa.ru/fc/upload_files/1300395600/wap_sasisa_ru_36945_1_mpeg4.mp4 весь эпизод...там и фол Каррагера,и полностью клоунада Нани.падение,слезы.смотри)раз матчи не смотришь тут хоть посмотришь))))ну скажу сразу я не защищаю Каррагера,очень грубо сыграл!ну а нани как обычно тряпка...школа драматургии целая.возможно Карру надо было удалять.ток вот судья логично поступил не удалив,такой же эпизод будет и у мю и он не удалит Рафу

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 432, 433, 434
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
На главную
© m.sasisa.cc