ДенисВл
( off
)
(
22:30 16-03-2011
)
Nolan, какая критика Гиггза?ты матч то хоть смотрел?Он учуствовал в первой голевой атаке,и отдал голевую передачу.о какой критике скоулза и гиггза ты говоришь?ты глянь сколько им лет и какой они щас уровень футбола показывают.наш бы Иван уже бы давно на пнчи валялся.ты хотя бы половину достигни в футболе как они.Так что не тебе их критиковать.
У тебя не критика,у тебя оскорбления
ДенисВл
( off
)
(
22:33 16-03-2011
)
Nolan, Каррик, Браун, Флэтчер, Эванс и т.д список можно продолжить!но иебе никто не давал права их оскорблять
я и без тебя знаю что они не уровень МЮ
Nolan
( off
)
(
22:36 16-03-2011
)
ДенисВл, во-первых, я не футболист, чтобы их планки добираться и на личности поэтому не переходи. Я вот именно, что матч смотрел и то, что Гиггз гол принес не закрывает мои глаза на другие его ошибки.
ДенисВл
( off
)
(
22:38 16-03-2011
)
Да будет тебе известно, что Каррику смерть и болезнь каркают, а Скоулзу- очки.
это потерянные люди
с каждым подкатом сопернику ноги выдирает
не преувеличивай!
ДенисВл
( off
)
(
22:41 16-03-2011
)
Цитата: Nolan
ДенисВл, во-первых, я не футболист, чтобы их планки добираться и на личности поэтому не переходи. Я вот именно, что матч смотрел и то, что Гиггз гол принес не закрывает мои глаза на другие его ошибки.
ты хоть что нибудь об обороне понимаешь????????????он ногу подставил под удар,ну срезка и что теперь расстрелять чтоли?
Adrenalinum
( off
)
(
09:41 17-03-2011
)
Цитата: ДенисВл
Да будет тебе известно, что Каррику смерть и болезнь каркают, а Скоулзу- очки.
это потерянные люди
с каждым подкатом сопернику ноги выдирает
не преувеличивай!
о Каррике подробней, пожалуйста.
lobsterpizza
( off
)
(
12:24 17-03-2011
)
Нани. История одного «бобо»
Как сообщает издание The Telegraph игрок клуба «Манчестер Юнайтед» Нани, в свойственной ему манере, потребовал ФА применить более жесткие санкции к защитнику «Ливерпуля» Джейми Каррагеру, который получил желтую карточку за свой подкат против португальца.
lobsterpizza
( off
)
(
12:24 17-03-2011
)
Напомним, что в эпизоде, когда Каррагер нарушил правила против Нани, последний рухнул на газон и заплакал, однако увидев, что арбитр не обращает на это никакого внимания, португалец поднялся, подбежал к арбитру и … вновь рухнул на газон заливаясь слезами.
lobsterpizza
( off
)
(
12:25 17-03-2011
)
Сразу по окончании матча, из лагеря «Манчестера» полетели срочные сообщения о, якобы ужасной травме игрока, которая лишила его возможности провести оставшиеся матчи сезона. Однако, уже спустя 9 дней Нани принял участие в матче Лиги чемпионов против «Марселя», не преминув пожаловаться на то, что к сожалению, не может играть в полную силу.
Теперь, Нани настаивает на том, что Каррагера надо наказать.
lobsterpizza
( off
)
(
12:25 17-03-2011
)
«За такие подкаты надо удалять с поля. Я не прошу защищать меня, но когда нарушение тянет на красную карточку, то ее надо предъявлять. Я хочу, чтобы арбитры обращали больше внимания нарушениям такого рода».
«Эта травма могла завершить мой сезон», - не унимается португалец.
Объясняя свое странное поведение непосредственно после нарушения Нани сказал: