Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займёт МЮ в сезоне 2020/21?
Станет чемпионом (51%)
Пройдет в Лигу Чемпионов (10%)
Займёт место в зоне Лиги Европы (10%)
Останется без Еврокубков (6%)
Вылетит из АПЛ (22%)
-
Всего голосов: 265
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 432, 433, 434
ДенисВл ( off )
( 22:30 16-03-2011 )
Nolan, какая критика Гиггза?ты матч то хоть смотрел?Он учуствовал в первой голевой атаке,и отдал голевую передачу.о какой критике скоулза и гиггза ты говоришь?ты глянь сколько им лет и какой они щас уровень футбола показывают.наш бы Иван уже бы давно на пнчи валялся.ты хотя бы половину достигни в футболе как они.Так что не тебе их критиковать.
У тебя не критика,у тебя оскорбления

ДенисВл ( off )
( 22:33 16-03-2011 )
Nolan, Каррик, Браун, Флэтчер, Эванс и т.д список можно продолжить!но иебе никто не давал права их оскорблять
я и без тебя знаю что они не уровень МЮ

Nolan ( off )
( 22:36 16-03-2011 )
ДенисВл, во-первых, я не футболист, чтобы их планки добираться и на личности поэтому не переходи. Я вот именно, что матч смотрел и то, что Гиггз гол принес не закрывает мои глаза на другие его ошибки.

ДенисВл ( off )
( 22:38 16-03-2011 )
Да будет тебе известно, что Каррику смерть и болезнь каркают, а Скоулзу- очки.

это потерянные люди

с каждым подкатом сопернику ноги выдирает

не преувеличивай!

ДенисВл ( off )
( 22:41 16-03-2011 )
Цитата: Nolan
ДенисВл, во-первых, я не футболист, чтобы их планки добираться и на личности поэтому не переходи. Я вот именно, что матч смотрел и то, что Гиггз гол принес не закрывает мои глаза на другие его ошибки.
ты хоть что нибудь об обороне понимаешь????????????он ногу подставил под удар,ну срезка и что теперь расстрелять чтоли?

Adrenalinum ( off )
( 09:41 17-03-2011 )
Цитата: ДенисВл
Да будет тебе известно, что Каррику смерть и болезнь каркают, а Скоулзу- очки.

это потерянные люди

с каждым подкатом сопернику ноги выдирает

не преувеличивай!
о Каррике подробней, пожалуйста.

lobsterpizza ( off )
( 12:24 17-03-2011 )
Нани. История одного «бобо»
Как сообщает издание The Telegraph игрок клуба «Манчестер Юнайтед» Нани, в свойственной ему манере, потребовал ФА применить более жесткие санкции к защитнику «Ливерпуля» Джейми Каррагеру, который получил желтую карточку за свой подкат против португальца.

lobsterpizza ( off )
( 12:24 17-03-2011 )
Напомним, что в эпизоде, когда Каррагер нарушил правила против Нани, последний рухнул на газон и заплакал, однако увидев, что арбитр не обращает на это никакого внимания, португалец поднялся, подбежал к арбитру и … вновь рухнул на газон заливаясь слезами.

lobsterpizza ( off )
( 12:25 17-03-2011 )
Сразу по окончании матча, из лагеря «Манчестера» полетели срочные сообщения о, якобы ужасной травме игрока, которая лишила его возможности провести оставшиеся матчи сезона. Однако, уже спустя 9 дней Нани принял участие в матче Лиги чемпионов против «Марселя», не преминув пожаловаться на то, что к сожалению, не может играть в полную силу.

Теперь, Нани настаивает на том, что Каррагера надо наказать.

lobsterpizza ( off )
( 12:25 17-03-2011 )
«За такие подкаты надо удалять с поля. Я не прошу защищать меня, но когда нарушение тянет на красную карточку, то ее надо предъявлять. Я хочу, чтобы арбитры обращали больше внимания нарушениям такого рода».

«Эта травма могла завершить мой сезон», - не унимается португалец.

Объясняя свое странное поведение непосредственно после нарушения Нани сказал:

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 432, 433, 434
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
На главную
© m.sasisa.cc