Три человека были арестованы и шестеро выдворены со стадиона, после того как позволили себе распевать оскорбительные песни, связанные с событиями на стадионах «Эйзель» и «Хиллсборо», в результате которых погибло 135 человек.
lobsterpizza
( off
)
(
16:36 15-03-2011
)
Пресс-атташе «Манчестера» сделал официальное заявление:
«Подобные песнопения – это позор. Мы примем самые жесткие меры наказания ко всем, кто привлечет наше внимание подобным образом».
Бывший нападающий «Ливерпуля» Джон Олдридж, который присутствовал на стадионе «Хиллсборо» в 1989 году, был буквально шокирован подобным поведением фанатов «Юнайтед».
«Никогда прежде я не видел ничего подобного на матчах молодежных команд», - приводит слова Олдриджа Liverpool Echo.
lobsterpizza
( off
)
(
)
«И я не хочу, чтобы нечто подобное когда-либо повторилось. Это было омерзительно».
«Конечно, когда фанаты «Манчестера» приезжают на «Энфилд», то никто не ждет от них хвалебных песен в наш адрес, но исполнять песни о «Эйзеле» и «Хиллбсро» … Они перешли все границы».
«Очевидно, что эта группа фанатов приехала специально для того, чтобы создать проблемы.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Мне очень неприятно, что из-за них пришлось краснеть целым семьям из Манчестера, которые приехали просто насладиться игрой».
Еще двое фанатов «Юнайтед» были задержаны за то, что жгли файеры. Внимание дисциплинарного комитета УЕФА уже привлекли подобные выходки «пиротехников» из Манчестера, которые они практиковали во время матча Лиги чемпионов против французского «Марселя».
ДенисВл
( off
)
(
18:36 15-03-2011
)
Ферги: У Далглиша очень короткая память
Сэр Алекс Фергюсон раскритиковал Кенни Далглиша и Грэма Тейлора, которые посоветовали наставнику «редс» уважительнее относиться к арбитрам.
Напомним, что Фергюсону все еще грозит дисквалификация за критику в адрес арбитра Мартина Аткинсона.
«Кенни Далглиш совсем недавно рассказал прессе целую лекцию об уважении к судьям, похоже, он забыл, что совсем недавно его игроки нещадно критиковали Ховарда Уэбба в твиттере».
ДенисВл
( off
)
(
18:36 15-03-2011
)
«Я был удивлен заявлением Грэма Тейлора, который написал, что я должен умерить свой пыл. Когда он был тренером сборной Англии, он часто жаловался на лайнсменов и главных судей».
«Я сказал правду, и за это ФА хочет дисквалифицировать меня. Я с нетерпением жду решения, но, на мой взгляд, я не сказал ничего такого. Тем не менее, СМИ призывают ФА принять меры».
Nolan
( off
)
(
00:51 16-03-2011
)
МЮ-ОМ 2:1. Голы: Эрнандес (дважды) и Браун (автогол). Чтож, с горе пополам манки прошли в 1/4 финала ЛЧ. Совершенно неоднозначный матч нашей любимой команды. Британцы в составе МЮ играли просто в детский футбол. Бревнейшее бревно Каррик, дистрофаны Смоллинг и Браун, хоттабычы Гиггз и Скоулз(к ним особо претензий нет, правда)...
[ред.
Nolan
16-03-2011 в 00:53]