Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займёт МЮ в сезоне 2020/21?
Станет чемпионом (51%)
Пройдет в Лигу Чемпионов (10%)
Займёт место в зоне Лиги Европы (10%)
Останется без Еврокубков (6%)
Вылетит из АПЛ (22%)
-
Всего голосов: 265
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 432, 433, 434
Nike_R3 ( off )
( 15:14 25-02-2011 )
Цитата: AdreNaliNeSs]*
шрек? Попрошу в теме МЮ без кличек. У него есть имя и фамилия, можешь еще номер на футболке написать)
a ктo oн? Иpлaндeц из Ливepпуля, кoтopый игpaeт зa Aнглию и МЮ, и кoтopый в нoябpe xoтeл cвaлит из МЮ

lobsterpizza ( off )
( 15:19 25-02-2011 )
Цитата: AdreNaliNeSs]*
шрек? Попрошу в теме МЮ без кличек. У него есть имя и фамилия, можешь еще номер на футболке написать)
помоему в слове Шрек нет никакого нарушения правил или чет обидного для вас фанов:)...вся страна да куда там страна весь футбольный мир знает и говорит.

Nolan ( off )
( 15:28 25-02-2011 )
Nike_R3, ну, вот и я о том же говорю. Что проиграть могут все. Вот только ты сказал, что Марсель и Дешам сильнее и опытнее МЮ, а это уже блеф. :)

Nike_R3 ( off )
( 15:48 25-02-2011 )
Цитата: Nolan
Nike_R3, ну, вот и я о том же говорю. Что проиграть могут все. Вот только ты сказал, что Марсель и Дешам сильнее и опытнее МЮ, а это уже блеф. :)
я этoгo нe гoвopил, ты чe бpeдишь чтoли? Я гoвopил Дeшaм нe мeнee oпытeн чeм Фepги, нo у Дeшaмa ecть oпыт, кoнeчнo Мю клaccoм вышe Мapceля, нo вce вoзмoжнo

Nolan ( off )
( 16:22 25-02-2011 )
Цитата: Nike_R3
A Мapceль нaвeл бoльшoe coмнeниe.hm.,нa тo ктo пpoйдeт дaльшe. И у Дeшaмa ecть бoльшoй oпыт в Плэй-oфф ЛЧ, кaк у игpoкa, тaк у тpeнepa. Нужнo вaм oпacaтьcя
Ничего себе, "такого не говорил", а это что?

Nike_R3 ( off )
( 17:07 25-02-2011 )
Цитата: Nolan
Ничего себе, "такого не говорил", а это что?
и гдe тут нaпиcaнo чтo Дeшaм oпытнee Фepги, мapceль cильнee мю? Paзвe чтo "бoльшoe coмнeниe ктo пpoйдeт дaльшe" мoжeт этo ты пoнял пo cвoйму

[deleted] ( off )
( 17:12 25-02-2011 )
Цитата: Капец
да и правда тот матч с Баварией не надо даже обсуждать...там все зависило от обстоятельств!виновник Рафа!вспомним как играл в первом тайме мю?норм играли контролировали ход матча...удаляют Рафу и второй тайм разгромный для мю!Бавария так жала пресинговала...не будь тому удалению врядли бы немцы прошли
Для футбола такие выводы редко бывают логичными,ведь футбол - игра непредсказуемая и никто,ты тем более,не знает,что было бы,если бы...

[deleted] ( off )
( 17:14 25-02-2011 )
Цитата: Nike_R3
и гдe тут нaпиcaнo чтo Дeшaм oпытнee Фepги, мapceль cильнee мю? Paзвe чтo "бoльшoe coмнeниe ктo пpoйдeт дaльшe" мoжeт этo ты пoнял пo cвoйму
Наоборот,интрига - это замечательно!Все верно говоришь,вот переодень игроков МЮ в незнакомые формы и переделай лица,никто бы не дал предпочтение ни одному из соперников.За МЮ говорит его слава,класс,индивидуальная мощь.

Nolan ( off )
( 17:18 25-02-2011 )
Nike_R3, зема, замяли эту тему. Просто мое сомнение заключалось в том, что хозяева реже побеждать стали. Насчет игры я не переживал и понял тебя не так. Сорри! :)

[deleted] ( off )
( 18:09 25-02-2011 )
Nolan, Руни уверен,Юнайтед на ОТ покажет хороший футбол.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 432, 433, 434
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
На главную
© m.sasisa.cc