нo oпpaвдaниями и фaктыми ужe ничeм нe пoмoжeшь
[deleted]
( off
)
(
21:22 24-02-2011
)
Цитата: Nolan
AgentMakc, кроме Арсенала домашних побед больше никто не добился. Опасения есть, что тенденция может сохранится.
Я не помню,но по-моему у МЮ же,кажется,огромная непрервавшаяся серия домашних побед в ЛЧ?Или я ошибаюсь?(по крайней мере,в сезоне 08/09 так было)
[deleted]
( off
)
(
21:24 24-02-2011
)
Цитата: Nolan
Марсель слабее МЮ, но есть термин "шальная пуля".
И что же этот термин значит?(извени,не слышал о таком)
Nolan
( off
)
(
22:33 24-02-2011
)
Цитата: Nike_R3
a пpo CAФa и eгo oпыт я нe coмнeвaюcь, в пpoшлoм гoду в мaтчe c Бaвapиeй никтo нe coмнeвaлcя чтo пpoйдут дaльшe вeдя пoxoду мaтчe 3-0, a итoгe.... caми знaeтe
Ты думай что пишешь или пиши до конца, но раз уж вспомнил Баварию, то=>
Nolan
( off
)
(
22:42 24-02-2011
)
=> мои аргументы: почитай послематчевое интервью Ван Галя и лидеров Баварии и ты увидишь, что они признали 1) что им повезло конкретно и 2) МЮ был сильнее. Ты просто подтверждаешь свое причастие к фанам Барсы- когда Пэп говорит одно, вы говорите совсем о другом. Он признал победу Интера заслуженной, а вы- нет. И сейчас ты делаешь тоже самое, зема. :)
Nolan
( off
)
(
22:46 24-02-2011
)
Цитата: Torrentinoss
Я не помню,но по-моему у МЮ же,кажется,огромная непрервавшаяся серия домашних побед в ЛЧ?Или я ошибаюсь?(по крайней мере,в сезоне 08/09 так было)
Проиграли же Бешикташу год назад.
Nolan
( off
)
(
22:48 24-02-2011
)
Цитата: Torrentinoss
И что же этот термин значит?(извени,не слышал о таком)
Одна атака и гол при куче неисполненных моментов у ворот соперника.
[ред.
Nolan
24-02-2011 в 22:48] lobsterpizza
( off
)
(
23:01 24-02-2011
)
Nolan, матч смотрел,не один раз...скажу так...первый тайм за мю второй полностью,подчеркиваю полностью провалили в следствии чего Бавария прошла!плюс спасибо Рафе который подвел команду...
Nolan
( off
)
(
23:15 24-02-2011
)
Капец, в футболе такое бывает. И, думаю, Рафа не виноват. Поясню, я опасаюсь не за игру- Босс очень опытный и сумеет настроить команду- но все 90 минут игры даже Барса не контролирует и за весь матч только один гол порой забивает. Такое же может случится и на ОТ, тем более сейчас хозяева чаще уступают, нежели побеждают. Прагматичный футбол внедряется во всю сейчас и лидер ее- ФК Барселона.