Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займёт МЮ в сезоне 2020/21?
Станет чемпионом (51%)
Пройдет в Лигу Чемпионов (10%)
Займёт место в зоне Лиги Европы (10%)
Останется без Еврокубков (6%)
Вылетит из АПЛ (22%)
-
Всего голосов: 265
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 432, 433, 434
AON ( off )
( 13:27 31-01-2011 )
В первые с октября, Фергюсон доверил Майклу место в стартовом составе. За время пребывания на «Олд Траффорд», Майкл лишь 15 раз выходил в основе, и к тому же, в матче со «святыми» впервые провел все 90 минут за свой нынешний клуб в рамках Кубка Англии.

Даже если Оуэн не травмирован, он все равно редко появляется на поле, поэтому каждый раз выходя в форме "красных", он испытывает огромное давление.

AON ( off )
( 13:27 31-01-2011 )
Последний раз я выходил в стартовом составе в выездном матче со «Сканторпом», - Сказал Оуэн, вероятно забывший, что появлялся в старте с «Сандерлэндом», несколькими днями позже.

«В промежутке между этими матчами я был травмирован, но когда выходишь на поле, то нужно оправдывать ожидания».

«Я с этим справился, и мне стало намного легче».

AON ( off )
( 13:28 31-01-2011 )
«Конечно, я немного расстроен, ведь каждому хотелось бы как можно чаще выходить на поле. Но я достаточно взрослый и мудрый человек, чтобы понимать решения тренера».

В отличии от Оуэна, его 22-летний партнер по клубу, Хавьер Эрнандес лишь начинает свою карьеру.

«Он - прирожденный бомбардир. На данный момент, он действительно хорошо играет. Возможно, он не забивает в каждом матче, но всегда доставляет сопернику немало проблем».

AON ( off )
( 13:28 31-01-2011 )
«Но есть разница между выходом в стартовом составе и на замену, я как никто знаю, что на замену выходить намного легче».

«Давайте вспомним две последние наши игры. Против «Блэкпула» вышел сильный состав, но мы проигрывали 2-0, после первого тайма. Потом последовало несколько замен, и все думают, что именно это и решило исход матча».

«Проще выйти на замену, ведь остальные игроки устали, и им тяжелее приходится в последние 20 минут».

AON ( off )
( 13:29 31-01-2011 )
Фергюсон: «Невилл истинный тренер»

У главного тренера Манчестер Юнайтед Сэра Алекса Фергюсона нет никаких сомнений в тренерских способностях Гари Невилла.

Если Невилл, которому в следующем месяце стукнет 36 лет, решит завершить карьеру этим летом, ему будет дан шанс продолжать вносить свой огромный вклад в МЮ в качестве тренера.

AON ( off )
«У него определенно присутствуют задатки лидера и тренера. Он всегда приглядывает за молодыми игроками. Я не понимаю, зачем им иметь агентов, когда у них есть Невилл»

«Гари отсортировывает ненужные контракты для наших молодых игроков, оставляя последних в огромном долгу перед ним»

AON ( off )
«Когда он входит в мой кабинет, первой моей мыслью обычно бывает: «Черт, ну вот снова будут споры». Но лично я лучше обсужу проблемы с ним, чем с каким-то агентом, потому что прекрасно знаю, что Нев сделает все лучшее для молодежи»

AON ( off )
Слухи: «Юнайтед» выиграл борьбу за Хендерсона

Как сообщает The Daily Star, «Юнайтед» выиграл борьбу за полузащитника «Сандерленда» Джордана Хендерсона. На полузащитника «черных котов», трансфер которого оценивается в 20 млн. фунтов, претендовали также «Манчестер Сити» и «Челси». Однако, босс «Сандерленда» Стив Брюс полагает, что 20-летний атакующий полузащитник отправится летом именно на «Олд Траффорд».

AON ( off )
( 13:30 31-01-2011 )
Особые отношения Брюса со своим бывшим тренером помогли Фергюсону в осуществлении этой сделки. Трансфер пока не завершен, и точные детали соглашения еще не известны, но и «Сандерленд», и сам футболист дали понять, что местом дальнейшей карьеры Хендерсона будет «Олд Траффорд».

AON ( off )
( 13:30 31-01-2011 )
«Манчестер Юнайтед» может включить в это соглашение Майкла Каррика, но полагают, что Брюс предпочел бы, чтобы ему позволили продлить аренду Даниэля Уэлбэка, хотя Фергюсон считает, что Уэлбэк может быть успешен в составе «красных дьяволов» и не хочет расставаться с этим форвардом.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 432, 433, 434
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
На главную
© m.sasisa.cc