AON
( off
)
(
13:22 31-01-2011
)
Вины Линденгаарда в пропущенном мяче от «Саутгемптона» нет – у Чаплоу получился мощный выстрел, и мяч влетел под перекладину, и болельщики «Юнайтед», которые отправились на «Сент Мерис», всю игру поддерживали голкипера.
AON
( off
)
(
13:22 31-01-2011
)
«В какой-то момент они спрятали от меня мяч. Я считаю, что у нас наладился контакт, и это очень приятно. Они приняли меня очень хорошо и поддерживали как на «Олд Траффорд», так и здесь, сегодня. Я хочу сказать им большое спасибо за поддержку», - поблагодарил Андерс болельщиков «Юнайтед».
AON
( off
)
(
13:23 31-01-2011
)
«Во многом матч получился похожим на игру в Блэкпуле. Мы плохо играли в первом тайме и практически не создали опасных моментов. «Саутгемптон» отправился на перерыв, ведя в счете 1-0, но нам удалось переломить ход игры. Здорово, что мы победили».
AON
( off
)
(
)
После своего дебюта в английском футболе Линденгаард не собирается останавливаться на достигнутом: «В этом клубе все хотят играть, и я не исключение. Я мечтаю играть. Я здесь не просто, чтобы протирать скамейку запасных и зазнаваться. Я здесь, чтобы играть».
AON
( off
)
(
)
Таарабт близок к переходу в «Юнайтед»
21-летний марокканский полузащитник Адель Таарабт, выступающий за «Куинс Парк Рейнджерс», близок к переходу в «Манчестер Юнайтед». Таарабт в 17-летнем возрасте попал в «Тоттенхэм» и провел в лондонском клубе три сезона, затем он был продан в «КПР». В этом сезоне Адель показывает впечатляющие результаты, забив 13 голов в 27 матчах, и во многом благодаря ему «рейнджерс» лидируют в таблице Чемпионшип с 5-очковым отрывом.
AON
( off
)
(
)
«Пока официально ничего не решено, - цитирует Таарабта Sky Sports. - После матча с «Ковентри» у меня была встреча, и мы обсуждали мой трансфер. Я полностью готов к переходу в «Манчестер Юнайтед».
«Посмотрим, как всё сложится в дальнейшем, но сейчас у меня главная задача – помочь «Куинс Парк Рейнджерс» выполнить то, что было намечено в этом сезоне. Мне нравится Англия, так что я не имею ничего против того, чтобы продолжить карьеру в «Манчестер Юнайтед».
AON
( off
)
(
13:24 31-01-2011
)
Результаты 1/16 финала Кубка Англии
*Клубам предстоит переигровка.
AON
( off
)
(
13:24 31-01-2011
)
В Кубке Англии «Юнайтед» примет «Кроули Таун»
В 1/8 финала Кубка Англии «Манчестер Юнайтед» примет команду конференции «Кроули Таун».«Кроули Таун» всего шестая команда конференции, которая пробилась в 1/8 Кубка Англии после Второй Мировой войны, и первая за последние 17 лет.
Полностью результаты жеребьевки выглядят так:
AON
( off
)
(
13:25 31-01-2011
)
Фулхэм/Тоттенхэм – Болтон/Уиган
Манчестер Юнайтед – Кроули Таун
Эвертон/Челси – Рединг
Лейтон Ориент – Арсенал
Бирмингем – Шеффилд Уэнсдэй