Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займёт МЮ в сезоне 2020/21?
Станет чемпионом (51%)
Пройдет в Лигу Чемпионов (10%)
Займёт место в зоне Лиги Европы (10%)
Останется без Еврокубков (6%)
Вылетит из АПЛ (22%)
-
Всего голосов: 265
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 432, 433, 434
AON ( off )
( 13:16 31-01-2011 )
«Я ничего не имею против Эвра, но как игрок сборной Франции, и прежде всего как её капитан, он не встал на сторону интересов спорта и нужд республики. Было бы огромной ошибкой забыть то, что произошло. Я уверена, что есть и другие таланты, которые не нанесли вреда Франции и ждут своего шанса для того, чтобы написать новую историю. Нам не следует идти на компромисс по этому вопросу. Мы не можем вести переговоры с нашими принципами»,- заключила Жуанно.

AON ( off )
( 13:17 31-01-2011 )
Тренер сборной Франции Лоран Блан должен назвать состав команды на товарищеский матч с бразильцами, который пройдет 9 февраля, в следующий четверг.

AON ( off )
Эдвин Ван Дер Сар: "Это было не забываемо"

После того как голкипер "Манчестер Юнайтед" Эдвин Ван Дер Сар подтвердил что текущий сезон станет в его футбольной карьере последним, он решил немного поностальгировать о игровых моментах которых ему будет не хватать.

Представляем вашему вниманию одно из самых незабываемых событий в его жизни.

AON ( off )
"Это был финал "Лиги Чемпионов" в Москве стадион "Лужники" мы играли против "Челси", в течение четырёх таймов мы так и не смогли выявить сильнейшего из нас. И вся надежда оставалась на послематчевую серию пенальти. Сначала не забил Роналду, у "Челси" промазал Джон Терри. Вот к мячу подходит Гиггз и забивает. После его удара я осознаю, что если смогу парировать удар Анелка, то мы станем чемпионами".

AON ( off )
И вот Анелька подходит к мячу наносит удар, я выбиваю мяч в правую от себя сторону…"

"Я никогда не забуду этот момент, партнёры по команде бегут ко мне, стадион гудит от восторга".

"Я стал героем. Это было не забываемо…"

AON ( off )
( 13:18 31-01-2011 )
Фабио: Рафаэль не помнит момент столкновения

Защитник «Юнайтед» Фабио заявил, что его брат-близнец Рафаэль не помнит момент столкновения с игроком «Блэкпула», после которого он получил сотрясение мозга.

Напомним, что правый защитник столкнулся с нападающим «мандариновых» Марлоном Хэрвудом, его унесли с поля на носилка и сразу же отправили в госпиталь.

AON ( off )
Сканирование выявило у 20-летнего бразильца сотрясение мозга.

«Он не помнит момент столкновения. Но доктора сказали, что это вполне нормально, и он будет в полом порядке через пару недель».

AON ( off )
Ферги: Никаких проблем с контрактом Бербатова

Сэр Алекс Фергюсон признал, что совершенно не обеспокоен будущим Димитара Бербатова на «Олд Траффорд».

У болгарина, возглавляющего список бомбардиров Премьер-лиги, менее чем через 18 месяцев истекает контракт. Ожидается, что вскоре исполнительный директор «Юнайтед» Дэвид Гилл предложит Бербатову новый контракт.

AON ( off )
«Нет никаких проблем с контрактом Димитара. Я не знаю, сколько ему еще осталось, но он действует в соответствии с нынешним соглашением».

Бербатов перешел из «Тоттенхэма» в 2008 году, за рекордные для клуба 30,75 млн. фунтов. Нынешняя форма Димитара вызывает восхищения, и Фергюсон надеется, что нападающий не остановится на достигнутом.

AON ( off )
( 13:19 31-01-2011 )
«Подобные ситуации часто возникают с нападающими, когда они пребывают в такой форме, остается лишь надеется, что они как можно дольше будут радовать высокой результативностью. Он с легкостью может достигнуть отметки в 30 голов».

«Самое главное – уверенность», - добавляет Фергюсон.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 432, 433, 434
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
На главную
© m.sasisa.cc