Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займёт МЮ в сезоне 2020/21?
Станет чемпионом (51%)
Пройдет в Лигу Чемпионов (10%)
Займёт место в зоне Лиги Европы (10%)
Останется без Еврокубков (6%)
Вылетит из АПЛ (22%)
-
Всего голосов: 265
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 432, 433, 434
КрасноЗеленый ( off )
( 20:32 28-01-2011 )
Удачи дьяволы

AON ( off )
( 13:11 31-01-2011 )
Нойер и Стeкеленбург фавориты на место ван дер Сара?

Как пишет автор голкипер «Шальке» Мануэль Нойэр и страж ворот «Аякса» Мартин Стекеленбург являются фаворитами на место Эдвина ван дер Сара в воротах «Юнайтед», и сейчас являются приоритетными трансферными целями Фергюсона.

AON ( off )
( 13:12 31-01-2011 )
Оба обладают необходимым опытом игры на самом высоком уровне, который требуется тренеру «Манчестер Юнайтед», оба говорят по-английски, и что не менее важно, оба вступают в последний год по действующим контрактам со своими клубами, что уменьшает их трансферную стоимость. Переговоры по Нойейру с «Баварией» у «красных дьяволов» могут пойти непросто, а вот Стекеленбург уже дал ясно понять, что нового контракта с «Аяксом» подписывать не будет.

AON ( off )
Талантливый голкипер мадридского «Атлетико» Давид Де Хея также рассматривается на «Олд Траффорд» в качестве потенциального приемника Эдвина ван дер Сара, но слишком высокая трансферная стоимость за не столь опытного 20-летнего голкипера, а «Атлетико» хочет получить за него 20 млн. фунтов, ставит его лишь на третье место в этой борьбе.

AON ( off )
Слухи. Руни летом может покинуть «Манчестер Юнайтед»

Издание The Sun считает, что нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни летом может сменить клуб, сообщает ФНК. Причиной этому может стать тот факт, что наставник "красных дьяволов" сэр Алекс Фергюсон сделает ставку на Хавьера Эрнандеса, который в дебютном для себя сезоне неплохо выступает за манкунианцев. Руни же в 14 матчах отличился лишь дважды.

AON ( off )
Напомним, минувшей осенью футболист заявил о желании покинуть "Манчестер Юнайтед", однако в итоге подписал с "манкунианцами" новый контракт.

AON ( off )
( 13:13 31-01-2011 )
Сульшер: мечтаю тренировать "Манчестер Юнайтед"

Главный тренер "Мёльде" Оле-Гуннар Сульшер заявил о своих амбициозных планах и желании когда-нибудь занять место наставника "Манчестер Юнайтед", в составе которого провёл большую часть своей игровой карьеры.

AON ( off )
"Я всегда мыслил широко. Моя цель – выиграть чемпионат Норвегии вместе с "Мёльде". Я также мечтаю тренировать "Манчестер Юнайтед". Кто-то считает меня глупцом, но для меня такие амбиции в порядке вещей. Кто знает, что произойдёт через два года, пять или десять лет?" — цитирует Сольскьяера Setanta Sports.

AON ( off )
Паллистер: Видич может претендовать на звание игрока года

Бывший футболист "Манчестер Юнайтед" Гари Паллистер отметил заслуги нынешнего капитана манкунианцев Неманьи Видича. Он считает, что защитник "МЮ" может рассчитывать на звание лучшего игрока сезона.

AON ( off )
"Неманья великолепен в нынешнем сезоне. Он, безусловно, является одним из реальных претендентов на звание игрока года. Передача ему капитанской повязки свидетельствует о большом доверии со стороны тренера. Все слухи о его уходе были опровергнуты подписанием нового контракта, и сейчас он выглядит полностью довольным своей ролью в команде. Он отличный лидер", — цитирует Паллистера интернет-издание Goal.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 432, 433, 434
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
На главную
© m.sasisa.cc