AON
( off
)
(
10:32 28-01-2011
)
Маруан Шамах (Арсенал)
Сыграно минут:2018
Голы:10
Результативность: 201,8
Место: 16
Уэйн Руни (Манчестер Юнайтед)
Сыграно минут:1367
Голы:3 (2 пен)
Результативность: 455,7
Место: 81
AON
( off
)
(
10:33 28-01-2011
)
Моуринью хочет вернуться в Англию
Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью заявил, что намерен вернуться в английскую премьер-лигу.
AON
( off
)
(
)
- Хочу вернуться в Англию, — приводит слова португальца The Sun. — Я еще ничего не решил относительно моего будущего, просто хочу работать в нормальных условиях. У меня нет предпочтений — «Манчестер Юнайтед», «Челси» или «Манчестер Сити». Не могу сказать, что английская премьер-лига самая зрелищная в мире, зато она самая организованная.
AON
( off
)
(
)
Напомним, у португальского специалиста разгорелся конфликт с генеральным директором «Реала» Хорхе Вальдано. Моуринью запретил ему входить в раздевалку команды до и после матчей, а также присутствовать на тренировках. В свою очередь, Вальдано после победы над «Севильей» в первом полуфинальном матче Кубка Испании отметил, что намерен наладить отношения с главным тренером команды.
AON
( off
)
(
10:36 28-01-2011
)
Резерв
"Уиган" 0 - 0 "Юнайтед"
Barclays Premier Reserve League
Robin Park Arena, 26 January 2011
После изобилия мячей, пришла засуха. Резервисты «Юнайтед», забили восемь мячей в ворота «Бери» на прошлой неделе, но спустя семь дней, в холодную и ветреную погоду на «Робин Парк Арена», парни Уоррена Джойса забить так и не смогли.
AON
( off
)
(
10:36 28-01-2011
)
В игре, не хватало качества, также частично из-за осложнённых условий. «Юнайтед» выглядел лучше все эти 90 минут, но так и не смог взять три очка во второй половине.
В стартовом составе, вышли: Бебе, Габриель Обертан и Уэс Браун, так же сыграл и молодой ирландец Робби Брейди, который креативно смотрелся в полузащите.
AON
( off
)
(
10:37 28-01-2011
)
В первой половине, возможность отличиться имел Бебе. Уже после перерыва, Оливер Гилл, Габриель Обертан, Джо Даджен и вышедший на замену Уилл Кин, отличиться также не сумели.
Для «Юнайтед», это было только разочарованием. Но это футбол: вы не можете побеждать 8-0 каждую неделю.
AON
( off
)
(
10:37 28-01-2011
)
United: Devlin; Brown W, Brown R, Wootton, Gill; Dudgeon, Brady, Norwood; King, Obertan, Bebe.
Subs: Jacob, Fryers, Cole, Massacci, Vermijl.
[trance]
( off
)
(
18:54 28-01-2011
)
Кто заменит Ван дер Сара?
Тренер вратарей МЮ Эрик Стил сообщает трансферные приоритеты своего клуба.
Вчера Эдвин Ван дер Сар официально сообщил, что по окончанию сезона уходит из большого футбола. Разумеется, возникает вопрос - а кто же его заменит?
"Приобретение Линдегаарда - это лишь вопрос замены Бену Фостеру", - признается Стил. "Замену Эдвину придется все равно искать".
[trance]
( off
)
(
18:54 28-01-2011
)
Приоритеты МЮ - это Нойер и Стекеленбург, хотя также рассматривается кандидатура кипера Атлетико Дэвида де Геа. Однако манкунианцев настораживает неопытность кипера, потому приоритетами остаются первые двое.
Надо заметить, скауты Ман Юнайтед исколесили в последнее время всю Европу, просматривая и Уго Льориса из Лиона и Игоря Акинфеева из ЦСКА, и Рене Адлера из Байера, и даже Пепе Рейну из Ливерпуля.