Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займёт МЮ в сезоне 2020/21?
Станет чемпионом (51%)
Пройдет в Лигу Чемпионов (10%)
Займёт место в зоне Лиги Европы (10%)
Останется без Еврокубков (6%)
Вылетит из АПЛ (22%)
-
Всего голосов: 265
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 432, 433, 434
AON ( off )
( 10:14 28-01-2011 )
«Сент - Этьен» летом планирует сыграть с «Юнайтед»

Главный тренер «Сент–Этьена» Кристоф Гoтье подтвердил, что клубы близки к договоренности о проведении в августе этого года на стадионе «Жeффруа - Гишар» благотворительного матча с «Манчеcтер Юнайтед», сообщает официальный сайт французского клуба.

AON ( off )
Райан Гиггз: «Совсем не хочу, чтобы Фергюсон заканчивал карьеру вскоре»

Райан Гиггз считает, что Сэр Алекс Фергюсон мог бы оставаться у руля «Манчестер Юнайтед» еще хотя бы 5 лет. Проведший самое большое количество матчей за клуб игрок говорит, что босс обладает не иссякающей страстью к футболу.

AON ( off )
В интервью Sky TV Гиггз поделился мнением:
— Совсем не хочу, чтобы он (Фергюсон) заканчивал карьеру вскоре, он мог бы продолжать еще по крайней мере 5 лет. Его тяга к футболу все крепнет. После игры в Лиге Чемпионов мы возвращаемся в 15:30 домой, а спустя несколько часов он уже первый на тренировочном поле.

AON ( off )
( 10:15 28-01-2011 )
— В начале сезона по клубу бродил вирус. Он его тоже подхватил и недомогал всю неделю, но в день игры был уже с нами. Он обожает вызовы.

Гиггз намеревается последовать за Фергюсоном и стать когда-нибудь тренером. Он уже сейчас принимает на себя тренерские обязанности.

AON ( off )
— Я хочу остаться в футболе, поэтому смогу продолжать заниматься чем-то с тех пор, как закончил школу. Если у меня день выходного, мне скучно. Надеюсь, из меня выйдет хороший тренер. Мне нравится помогать игрокам и развивать их. Но продолжительность жизни тренера — только 18 месяцев, так что долго не продержишься.

AON ( off )
Ветеран "Манчестер Юнайтед" заменит Энди Грея

Ветеран "Манчестер Юнайтед" Гари Невилл собирается присоединиться к команде "Sky Sports".

Согласно "Daily Mail" Невилл находится в списке "больших имен"- претендентов на должность освободившуюся после увольнения Энди Грэя.

AON ( off )
( 10:16 28-01-2011 )
Бывший игрок сборной Англии, защитник "Манчестер Юнайтед" Невилл, который похоже завершает свою карьеру игрока в конце этого сезона, уже находился в "поле зрения" телевизионной сети и до разразившегося на прошлой неделе скандала.

AON ( off )
( 10:16 28-01-2011 )
Вот это лорд! Может ли босс "Юнайтед" Алекс Фергюсон стать настоящим лордом?

Менеджер "Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон должен быть сделан первым футбольным лордом, считает член парламента от Манчестера

AON ( off )
( 10:17 28-01-2011 )
Грэм Стрингер, член парламента, сказал, что это "смешно", в что в Палате лордов нет ни бывших футболистов, ни футбольных менеджеров.

И он (пожизненный сторонник Лейбористской партии)утверждает, что сэр Алекс был бы прекрасным кандидатом.

AON ( off )
( 10:17 28-01-2011 )
Стрингер – болельщик "Юнайтед" со стажем – утверждает, что верхняя палата стала наполненной актерами, романистами и другими высокоинтеллектуальными знаменитостями, но при этом там игнорируются звезды "самой народной" игры в мире.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 432, 433, 434
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
На главную
© m.sasisa.cc