Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займёт МЮ в сезоне 2020/21?
Станет чемпионом (51%)
Пройдет в Лигу Чемпионов (10%)
Займёт место в зоне Лиги Европы (10%)
Останется без Еврокубков (6%)
Вылетит из АПЛ (22%)
-
Всего голосов: 265
Страница: 1, 2, 3 ... 396, 397, 398 ... 432, 433, 434
СлишкомВлюблён ( off )
( 16:44 22-08-2015 )
АПЛ. 3-й тур.

«Манчестер Юнайтед» 0-0 «Ньюкасл»

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:12 23-08-2015 )
Аднан Янузай считает, что работа в тренажерном зале помогла ему довольно продуктивно начать сезон 2015/16 в составе «Юнайтед».

«Я – трудолюбивый человек на поле и за его пределами. В своей игре я полагаюсь на технику, пытаясь найти на поле свободные зоны и создать опасный момент. Мне часто приходится вступать в единоборства, поэтому усердная работа в тренажерном зале принесла мне много пользы. Что касается моей текущей формы, то я чувствую себя неплохо, хотя мне еще надо прибавлять, чтобы добраться до своих оптимальных кондиций», - приводит слова Аднана Янузая manutd.com.

«Мяч в ворота «Астон Виллы» был очень важен для меня. Это был мой первый гол в составе основной команды за довольно продолжительный период, поэтому я был просто счастлив. К тому же он стал еще и победным! (улыбается). Я так же очень рад тому, что сыграл против «Брюгге», потому что опыт игр в Лиге Чемпионов очень важен для меня».

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:30 25-08-2015 )
Мата: «Юнайтед» ещё надо как следует потрудиться, чтобы пройти «Брюгге»

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Хуан Мата рассказал, что его команда серьёзно настраивается на ответный матч плей-офф Лиги чемпионов против «Брюгге». В первой встрече, которая прошла на «Олд Траффорд», английский клуб победил со счётом 3:1.

«Мы знаем, что в ответной игре в среду нам предстоит как следует потрудиться, чтобы в итоге пройти «Брюгге». С нетерпением ждём эту встречу. Мы хотим показать хороший футбол и доказать, что заслуживаем выступать в лучшем футбольном турнире в мире», — цитирует Мату официальный сайт клуба.

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:05 27-08-2015 )
Руни разобрался с Брюгге и отправился с красными дьяволами в групповой этап Лиги Чемпионов

Брюгге 0-4 Манчестер Юнайтед

Голы: 0-1 - 20 Руни. 0-2 - 49 Руни. 0-3 - 57 Руни. 0-4 - 63 Эррера

Первый матч: 1-3

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:14 28-08-2015 )
Ван Гаал: «Манчестер Юнайтед» по силам выиграть Лигу чемпионов»

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи ван Гаал заявил, что его команде по силам выиграть Лигу чемпионов.

"Я побеждал в финале Лиге чемпионов (с "Аяксом) с 18–19-летними игроками в составе. Сейчас у нас есть опытные Майкл Кэррик и Бастиан Швайнштайгер, а тогда были Франк Райкард и Данни Блинд, которым было уже за 30.

Я верю, что могу выиграть Лигу чемпионов, хочу иметь команду, где есть сплав опыта и молодости, состоящую из игроков от 27 до 34 лет", - заявил ван Гаал.

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:49 29-08-2015 )
Луи ван Гал: «Эрерра может сыграть на позиции десятки против «Суонси»

Главный тренер «МЮ» Луи ван Гал перед матчем с «Суонси» рассказал о ситуации с составом и ответил на вопрос о перспективе Андера Эрерры сыграть под нападающим в предстоящем матче.

«Я начал этот сезон с Эреррой в роли 10 так что все возможно. Янузай травмирован и не сможет сыграть, но есть еще Фелайни, который больше не дисквалифицирован, так что я пока не определился», — сказал ван Гал.

СлишкомВлюблён ( off )
( 23:25 30-08-2015 )
Луи ван Гал: «Наверное, мы слишком доминировали и поэтому упустили момент, когда нужно было заиграть компактнее»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал прокомментировал исход матча против «Суонси» (1:2).

«Соперник поменял свой рисунок игры, и мы к этому оказались не готовы. Это неприятно.

Мы проиграли матч в течение пяти минут, и это обидно, ведь мы контролировали игру.

Нужно играть компактнее. Наверное, мы слишком доминировали и поэтому упустили этот момент.

Мы могли забить гораздо больше, проблема не в этом. Нужно лишь просто чуть больше удачи.

Мне игра понравилась, однако нужен результат, а мы снова проиграли», – отметил ван Гал.

СлишкомВлюблён ( off )
( 19:38 31-08-2015 )
Танкреди Палмери: «Манчестер Юнайтед» предложил за Бэйла около 100 млн евро»

«Манчестер Юнайтед» не оставляет попыток приобрести полузащитника «Реала» Гарета Бэйла, сообщает журналист beIN Sports Танкреди Палмери.

«Манчестер Юнайтед» предложил «Реалу» около 100 миллионов евро за трансфер Бэйла. «Реал» пока не дал ответа», – написал Палмери в своем твиттере.

Ранее этим летом мадридцы уже отклоняли предложения манкунианцев по этому игроку.

Напомним, два года назад Бэйл перешел в «Реал» из «Тоттенхэма» за 85 миллионов фунтов.

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:38 01-09-2015 )
Морган Шнайдерлин: «Руни спрашивал меня о том, кто такой Мартиаль»

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Франции Морган Шнайдерлин прокомментировал ситуацию вокруг нападающего Антони Мартиаля.

«Честно говоря, в воскресенье Руни подошел ко мне в самолете и спросил, кто такой Мартиаль. Это было после того, как в английской прессе начали обсуждать возможный трансфер.

Я сказал Уэйну, что это отличный игрок с большим потенциалом, что Антони выдал ряд хороших матчей за «Монако» в прошлом сезоне и в начале нынешнего. Я сказал, что это техничный игрок, немного напоминающий Тьерри Анри, даже если такие сравнения более характерны для прессы.

Что думаю о сумме трансфера? Я бы посоветовал Мартиалю просто игнорировать это. В медиа будут много говорить по этому поводу и ждать от Антони кучу голов. Но он должен помнить о своих сильных сторонах и играть так, как умеет. Нельзя впадать в паралич из-за шумихи вокруг суммы трансфера. Думаю, все будет хорошо», – сказал хавбек.

СлишкомВлюблён ( off )
( 23:40 01-09-2015 )
Мартиаль определился с игровым номером в «Манчестер Юнайтед»

Новичок «Манчестер Юнайтед» Антони Мартиаль определился с игровым номером. 19-летний футболист будет выступать за манкунианцев под номером девять, информирует официальная страница «МЮ» в «Твиттере». Сегодня Мартиаль подписал четырёхлетний контракт с возможностью пролонгации соглашения ещё на один сезон.

Накануне вице-президент «Монако» Вадим Васильев сообщил, что сумма трансфера составит € 80 млн с учётом бонусов.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 396, 397, 398 ... 432, 433, 434
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
На главную
© m.sasisa.cc