СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:27 22-07-2015
)
Манчестер Юнайтед добился победы над Сан-Хосе
Манчестер Юнайтед 3-1 Сан-Хосе
Голы: 1-0 - 32 Мата. 2-0 - 37 Депай. 2-1 - 42 Алаче. 3-1 - 61 Перейра
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:06 25-07-2015
)
Ван Гал: Ди Мария завтра присоединится к «МЮ»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи Ван Гал отказался комментировать информацию о переходе полузащитника
Анхеля Ди Марии в «ПСЖ» и сообщил, что завтра он присоединится к команде в предсезонном турне по США. Ранее французские СМИ сообщали, что аргентинский футболист пополнит ряды чемпиона Франции 24 или 25 июля за сумму в € 65 млн.
«Я жду его в команде завтра. Мы общались с ним, и он подтвердил, что прилетит. Но я не отвечаю на вопросы о трансферах и о процессе трансферов. Он не сыграет с „Барселоной“, так как ещё не готов. Когда вы только вышли из отпуска, вы не можете играть сразу, так что об этом не может быть и речи», — приводит слова наставника The Independent.
Ответил голландский тренер и на вопрос о вратаре Давиде де Хеа, пропустившего первые два матча команды в США из-за травмы.
«Он сыграет завтра. Когда игрок получает травму, вы должны подождать, я даю ему время, чтобы восстановить форму. Также возможно, что де Хеа сыграет и 8 августа в первом туре Премьер-лиги против «Тоттенхэма», — добавил Ван Гал.
Матч Международного кубка чемпионов «МЮ» — «Барселона» состоится 25 июля в Санта-Кларе (штат Калифорния). Начало игры — в 23:05 мск.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:12 26-07-2015
)
"Манкунианцы" на классе обыгрывают "каталонцев"
Барселона 1-3 Манчестер Юнайтед
Голы: Руни, 8'; Лингард, 65'; Рафинья, 90'; Янузай, 90+1'.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:39 26-07-2015
)
Ван Гал: надеюсь, де Хеа останется в «МЮ», но в мире футбола может случиться всё
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал прокомментировал игру вратаря Давида де Хеа в матче Международного кубка чемпионов с «Барселоной» (3:1) и выразил надежду, что 24-летний футболист продолжит выступать за манкунианцев.
«Вы видели Давида более 60 минут — он пропустил из-за травмы неделю и не тренировался, но всё равно сыграл на высоком уровне. Первый классный момент был у „Барселоны“, но де Хеа спас команду, а потом „МЮ“ открыл счёт. Конечно же, я надеюсь, что де Хеа останется, но в мире футбола ничего нельзя сказать наверняка», — цитирует ван Гала Express.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:40 26-07-2015
)
Янузай: матч с «Барселоной» всегда очень важен, «МЮ» заслужил победу
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Аднан Янузай поделился впечатлениями от матча Международного кубка чемпионов с «Барселоной» (3:1). Янузай забил третий гол манкунианцев.
«Я очень рад забить впервые за долгое время. Конечно, это была товарищеская игра, но матч с „Барселоной“ всегда очень важен, ведь это классная команда. Думаю, все здорово проявили себя, „МЮ“ классно сыграл и заслужил победу.
Победа всегда придаёт уверенности в себе. Мы должны продолжать в том же духе и готовиться к старту чемпионата Англии», — цитирует Янузая официальный сайт «Манчестер Юнайтед».
C2HO2
( off
)
(
17:15 26-07-2015
)
Де Хеа - об Эрнандесе: "Нет ничего лучше возвращения друга"
Вратарь "Манчестер Юнайтед" Давид Де Хеа остался доволен возврашением в клуб нападающего Хавьера Эрнандеса. Мексиканский форвард минувший сезон провел на правах аренды в "Реале". Отметим, что он вряд ли останется в составе "МЮ", поскольку наставник клуба Луи ван Гал дал понять, что не рассчитывает на него.
"Нет ничего лучше возвращения моего друга!" - написал Де Хеа в своем твиттере.
C2HO2
( off
)
(
17:15 26-07-2015
)
Луи ван Гал: "Интерес "МЮ" к Криштиану Роналду? Без комментариев"
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи ван Гал дал понять, что не будет комментировать информацию об интересе клуба к нападающему "Реала" Криштиану Роналду. Ранее сообщалось, что клуб хочет вернуть форварда и может использовать при его покупке деньги, вырученные от продажи Анхеля Ди Марии в "ПСЖ".
- Интерес к Роналду? Я не могу ответить на этот вопрос, - цитирует Daily Mail ван Гала. - Любое неосторожное высказывание в вопросе трансферов может плохо отразиться на настрое команды, да и на мне самом.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
23:51 28-07-2015
)
Мата обещает помочь "Юнайтед" голами
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Хуан Мата пообещал нападающим своей команды помочь голами в новом сезоне.
Этим летом "красные дьяволы", вероятно, не будут укреплять позицию нападающего, несмотря на расставание с Радамелем Фалькао и Робином Ван Перси. Однако Мата обещает сделать свой вклад в голы команды.
"Я всегда стараюсь забить. Я всегда делал это. В детстве я привык играть нападающего, и у меня была хорошая статистика результативности в каждой команде, что я выступал. То же самое в "Юнайтед".
"В этом сезоне я снова буду стремиться забивать, помогая команде результативными передачами и голами. В одном сезоне за "Челси" я забил 21 гол, за "Валенсию" - 14, поэтому мне всегда удавалось отличиться хорошее количество раз для полузащитника".
"Я всегда стремлюсь забить более 10 голов за сезон. Я почти всегда делаю это. Думаю, это хорошее количество для полузащитника. В прошлом сезоне я пытался забить как можно больше, и это всегда было частью моей игры. Я всегда пытаюсь быть в штрафной или возле нее, чтобы забить", - цитирует Мату Goal.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
17:47 29-07-2015
)
Руни: в «МЮ» пришли качественные игроки, для команды наступает интересное время.
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни поделился мнением о новичках, пришедших в команду нынешним летом. МЮ» пополнился полузащитниками Морганом Шнейдерленом из «Саутгемптона» и Бастианом Швайнштайгером из «Баварии», защитником Маттео Дармианом из «Торино», нападающим Мемфисом Депаем из «ПСВ Эйндховен», а также голкипером Серхио Ромеро из «Сампдории».
«К нам пришли новые игроки, очень качественные игроки, и нам кажется, что они придадут команде дополнительный импульс. Мне кажется, у нас сейчас такой состав, с которым мы вправе надеяться на успех в новом сезоне. Думаю, для команды наступает интересное время. Сейчас мы на тренировках работаем над тем, чтобы сыграться и как можно лучше изучить игру друг друга, что очень важно», — приводит слова Руни клубное телевидение «МЮ».
СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:53 30-07-2015
)
Луи ван Гал: «Во время предсезонки главное – качество игры, а не результат»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал прокомментировал поражение от «ПСЖ» (0:2) в рамках International Champions Cup.
«Я вполне доволен игрой. Да, мы проиграли, но, возможно, это к лучшему, поскольку год назад мы выиграли все матчи в турне, а потом уступили в стартовом туре премьер-лиги. Теперь все складывается немного иначе, но я не суеверен.
В первом тайме мы создали больше моментов, чем «ПСЖ». У наших же ворот острота возникала только после того, как мы сами ошибались. А когда допускаешь индивидуальные огрехи в матче топ-уровня, здесь уже ничего не поделаешь. Такие голы решают судьбу матча. Вы, наверное, заметили, что во втором тайме «ПСЖ» играл скорее поперек поля и назад, чем вперед. Команда топ-уровня может себе такое позволить.
Но должен отметить, что я увидел и положительные моменты в игре своей команды. Вообще в предсезонке главное именно игра, а не результат. Так что я скорее доволен, чем нет. А так, конечно, лучше выигрывать, чем проигрывать.
В игре с «Барселоной», к примеру, мы могли уступать в счете 0:2, но первыми открыли счет и победили. Когда встречаются топ-клубы, тот, кто забивает первым, с большой долей вероятности и выигрывает», – отметил ван Гал.