Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займёт МЮ в сезоне 2020/21?
Станет чемпионом (51%)
Пройдет в Лигу Чемпионов (10%)
Займёт место в зоне Лиги Европы (10%)
Останется без Еврокубков (6%)
Вылетит из АПЛ (22%)
-
Всего голосов: 265
Страница: 1, 2, 3 ... 392, 393, 394 ... 432, 433, 434
СлишкомВлюблён ( off )
( 15:43 13-07-2015 )
Агент Вальдеса: «Виктор хочет остаться в «Манчестер Юнайтед» и бороться за место в стартовом составе»

Хинес Карвахаль, агент вратаря «Манчестер Юнайтед» Виктора Вальдеса, опроверг информацию о переговорах с «Антальяспором».

«Многие из Турции контактировали со мной по поводу трансфера Виктора, но именно с президентом этого турецкого клуба я не разговаривал. Я его не знаю и не собираюсь вести с ним переговоры, поскольку мой клиент не заинтересован в переходе в «Антальяспор».

Виктор хочет остаться в «МЮ», у него еще год контракта. Мы не видим причин, по которым он должен покидать клуб. «МЮ» входит в двойку-тройку лучших команд мира.

Виктор настроен бороться за место в стартовом составе в следующем сезоне и помочь команде», – сказал агент.

СлишкомВлюблён ( off )
( 16:13 15-07-2015 )
Новички МЮ не увеличат зарплатную ведомость клуба

Попрощавшись этим летом с Нани, Робином Ван Перси и Радамелем Фалькао, "Манчестер Юнайтед" значительно облегчил свою зарплатную ведомость - на 30 миллионов фунтов в год - что позволило клубу принять на борт новичков.

Этим летом "красные дьяволы" потратили 77 млн. фунтов на приобретение Маттео Дармиана, Моргана Шнайдерлена, Бастиана Швайнштайгера и Мемфиса Депая. Однако их приход практически не скажется на нагрузке, испытываемой клубом от зарплат.

В финансовом отношении, сообщает The Telegraph, новички без проблем впишутся в команду Луи Ван Галя - "Юнайтед" практически полностью покроет их зарплату благодаря ушедшим игрокам.

В прошлом сезоне Нани получал 110 тыс. фунтов в неделю, Ван Перси - 250 тыс, Фалькао - 265 тыс. Теперь же "Юнайтед" будет платить Швайнштайгеру 220 тыс. фунтов в неделю, Депаю и Шнайдерлену - по 150 тыс, Дармиану - 100 тыс.

C2HO2 ( off )
( 10:49 17-07-2015 )
Руни готов рассмотреть предложения из США

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни заявил, что после завершения карьеры в Англии готов рассмотреть возможность перехода в один из клуб MLS. Контракт 29-летнего форварда с "МЮ" рассчитан до 2019 года.

– Сейчас я сконцентрирован только на выступлениях за "Манчестер Юнайтед", – цитирует Seattle Times Руни. – Но когда придет время задуматься о новом месте работы, MLS будет одним из интересных вариантов. Я сяду с женой и детьми, и мы вместе выберем то, что будет лучшим для меня.

C2HO2 ( off )
( 11:17 18-07-2015 )
Де Хеа и Валенсия не играли с "Америкой" из-за повреждений

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи ван Гал объяснил, почему в товарищеском матче с "Америкой" (1:0) не приняли участие некоторые игроки команды. Напомним, Давид Де Хеа, Антонио Валенсия и Маруан Феллаини не вышли на поле.

– У Де Хеа и Валенсии есть небольшие повреждения, поэтому мы решили их поберечь, – цитирует официальный твиттер "МЮ" ван Гала. – А Феллаини дисквалифицирован на несколько первых матчей нового сезона, так что у него будет больше времени на подготовку, а мне нужно посмотреть других игроков.

C2HO2 ( off )
( 11:19 18-07-2015 )
Ван Гал оставляет Эрнандесу шанс остаться в "МЮ"

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Хавьер Эрнандес может остаться в клубе. Главный тренер "МЮ" Луи ван Гал отметил, что мексиканец присоединится к сборам команды 25 июля. Напомним, ранее сообщалось, что тренерский штаб не рассчитывает на Эрнандеса, который в прошлом сезоне играл на правах аренды за "Реал".

– Эрнандес может проявить себя снова, – цитирует официальный твиттер "МЮ" ван Гала. – Его шансы сейчас уже лучше.

C2HO2 ( off )
( 11:24 18-07-2015 )
Шнейдерлен принес "МЮ" победу над "Америкой"

"Манчестер Юнайтед" добился победы над "Америкой" (1:0) в товарищеском матче, состоявшемся в рамках коммерческого турнира "Международный Кубок чемпионов". Единственный гол в ворота мексиканцев забил новичок "красных дьяволов" Морган Шнейдерлен. Отметим, что также по ходу встречи на поле появились другие приобритения англичан – полузащитник Бастиан Швайнштайгер и нападающий Мемфис Депай.

Товарищеский матч

"Америка" (Мексика) – "Манчестер Юнайтед" (Англия) – 0:1 (0:1)

Гол: Шнейдерлен, 5.

C2HO2 ( off )
( 11:25 18-07-2015 )
Вальдес может продолжить карьеру в MLS

Вратарь "Манчестер Юнайтед" Виктор Вальдес может продолжить карьеру в MLS, сообщает Sky Sport Italia. "Сиэтл Саундерс" рассматривает возможности приобретения голкипера, попавшего в немилость к Луи ван Галу. Наставник "красных дьяволов" не взял испанца в тур по Северной Америке. Ранее сообщалось об интересе к нему со стороны "Валенсии" и турецких клубов. Напомним, что Вальдес заключил контракт с "МЮ" в январе этого года и за полсезона провел только две игры – вышел на замену в поединке 37-го тура премьер-лиги с "Арсеналом" вместо травмированного Давида Де Хеа (1:1) и отыграл 90 минут в заключительной встрече сезона против "Халл Сити" (0:0).

C2HO2 ( off )
( 08:26 19-07-2015 )
Ван Гал обвинил группу One Direction в слабой игре "МЮ" с "Америкой"

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи ван Гал нашел необычную причину слабой игры команды в товарищеском матче с мексиканской "Америкой" (1:0). Встреча состоялась в Сиэтле в рамках турне "МЮ" по США. Специалист остался недоволен тем, что за два дня до поединка на том же стадионе состоялся концерт группы One Direction.

– Поле было плохого качества, было трудно играть, – цитирует goal.com ван Гала. – На газон было постелено искусственное основание, а сверху – натуральная трава. Она постоянно двигалась. На таком поле можно получить травму. Такое в США в порядке вещей.

"Олд Траффорд" используется только для футбола, а не для концертов One Direction. Здесь поле используется и для других развлечений.

СлишкомВлюблён ( off )
( 20:01 19-07-2015 )
Мата: "Должны начать бороться за победу в АПЛ".

Полузащитник Хуан Мата говорит о том, что МЮ важно бороться за все трофеи в сезоне.

После ухода сэра Алекса Фергюсона манкунианцам не удавалось выиграть АПЛ, однако в минувшем сезоне команда заняла место в топ-четверке.

В новом розыгрыше чемпионата МЮ, по словам Маты, будет нацелен на выигрыш престижного трофея.

"Считаем, что должны сделать шаг вперед и начать бороться за победу в АПЛ. МЮ всегда должен бороться за трофеи, на нас оказывается большое давление", — говорит Хуан в интервью Sky Sports.

"Фанаты заслуживают этого, ведь в любом матче до конца поддерживают нас. Хотим выиграть титул для них и, надеюсь, сделаем это".

"Приобретение Шнейдерлена и Швайнштайгера? В любом клубе должна быть конкуренция за место в составе. Я верю в себя, поэтому готов работать над собой и приносить пользу команде".

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:59 21-07-2015 )
Мемфис Депай: «Для меня честь играть с Руни»

Форвард «Манчестер Юнайтед» Мемфис Депай заявил, что у него получится наладить взаимодействие с Уэйном Руни.

«Уэйн очень много помогал мне во время матча, говорил, какую позицию мне следует занять, а когда пойти отработать в обороне.

Мы должны будем сформировать тандем, и я чувствую, что у нас с ним есть правильная взаимосвязь. Это честь, играть с такой легендой, как Уазза!» — сказал Депай.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 392, 393, 394 ... 432, 433, 434
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
На главную
© m.sasisa.cc