СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:07 14-06-2015
)
Де Хеа отклонил два предложения «МЮ» о продлении контракта ради перехода в «Реал»
Вратарь «Манчестер Юнайтед» Давид Де Хеа отклонил два предложения клуба о продлении контракта ради перехода в «Реал», сообщает АВС.
Отмечается, что игрок не хочет упускать предложение, которое ему сделал испанский клуб. Напомним, что «Реал» предложил Де Хеа 6-летний контракт с годовым окладом 5,5 млн евро.
Де Хеа перебрался в «МЮ» из «Атлетико» в 2011 году. За это время он провел 131 матч в английской премьер-лиге и в сезоне-2012/13 стал чемпионом.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:08 14-06-2015
)
ESPN: «Манчестер Юнайтед» приобретет у «Хоффенхайма» Роберто Фирмино за 18 миллионов евро
23-летний бразилец пройдет медицинское обследование непосредственно во время Кубка Америки.
«Фирмино перейдет в «Манчестер Юнайтед» за 18 млн евро. У него третий самый большой контракт adidas после Месси и Суареса», – написал корреспондент ESPN Жозе Элиаш.
Роберто Фирмино выступал за «Хоффенхайм» с 2011 года, забив 48 голов в 152 официальных матчах. В его активе 3 гола в 6 матчах за сборную Бразилии.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
16:53 16-06-2015
)
Бывший нападающий «Манчестер Юнайтед» Энди Коул призвал манкунианцев переключить внимание с форварда «Тоттенхэма» Гарри Кейна на лидера атак «Манчестер Сити» Серхио Агуэро.
«Сейчас идёт разговор о Кейне. Гарри провёл блистательный первый сезон, но может ли он после этого перейти в „Манчестер Юнайтед“? Даже если слухи правдивы, если „МЮ“ действительно готов отдать за него € 55 млн, то способен ли он удовлетворить потребности манкунианцев? Думаю, Кейн — талантливый парень. Если говорить откровенно, по ходу сезона был отрезок, когда ему жутко везло, когда мяч буквально находил его ногу. Однако нужно помнить, что второй сезон в Премьер-лиге всегда сложнее первого. Если бы этот трансфер состоялся, Гарри почувствовал бы на себе огромное давление. „Манчестер Юнайтед“ предстоит вести борьбу в Лиге чемпионов и чемпионате Англии. Кейн совсем молод и по-прежнему учится играть.
Любой центральный нападающий, перешедший в „МЮ“, испытает колоссальное давление. На месте руководства клуба я бы не поскупился и приобрёл Агуэро, поскольку он показывает лучшую игру в лиге, когда находится в форме. Он просто потрясающий футболист. Можно представить, как Серхио играл бы в паре с Руни. Согласитесь, получилась бы неплохая связка», — приводит слова Коула Goal.
В минувшем сезоне Кейн забил 21 гол в 34 матчах в рамках Премьер-лиги, Агуэро — 26 в 33 встречах.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:34 21-06-2015
)
Райан Гиггз: «Если сможем хорошо стартовать в следующем сезоне, то все у нас обязательно получится»
Тренер «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз прокомментировал работу под руководством главного тренера команды Луи ван Гала в прошлом сезоне.
«Мы неплохо начали, вернулись в Лигу чемпионов, и это здорово. Думаю, мы способны на многое, ведь в минувшем сезоне мы показали, что можем на равных бороться с лучшими командами премьер-лиги.
Теперь предстоит поработать над стабильностью, и если сможем хорошо стартовать в следующем сезоне, то все у нас обязательно получится», — сказал Гиггз.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:35 21-06-2015
)
Ван Галь сомневается, что Ван Перси выдержит его нагрузки
Рулевой "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь сообщил своему соотечественнику Робину Ван Перси, что тот получит второй шанс, если справится с установленными в клубе нагрузками.
Как известно, от действующего контракта 31-летнего Ван Перси с "дьяволами" остается всего один год. На прошлой неделе Робин сообщил, что хотел бы прояснить свое будущее на "Олд Траффорд".
По данным Daily Mail, ожидавшаяся встреча Ван Перси и Ван Галя действительно состоялась. Тренер заверил нападающего, что у того будет шанс, но только в том случае, если он справится с высокими нагрузками на тренировках.
Сомнения Ван Галя относительно физической формы Робина объясняются участившимися травмами игрока. Например, в прошлом сезоне Ван Перси пропустил немалую долю матчей МЮ из-за проблем с коленом.
По информации источника, Луи опасается, что дни Робина в английском футболе сочтены. По мнению Ван Галя, на четвертом десятке лет нападающему больше подходит Серия А, где проповедуют далеко не такой динамичный футбол, как в Премьер-Лиге.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
14:49 24-06-2015
)
Джонс хочет продлить контракт с "Манчестер Юнайтед".
Защитник сборной Англии и "Манчестер Юнайтед" Фил Джонс готовится к переговорам о продлении своего контракта с клубом.
Двадцатитрёхлетний Фил Джонс не собирается даже рассматривать предложения о смене команды.
Игрок надеется на то, что активно работающий на трансферном рынке "Манчестер Юнайтед" всё же найдёт время для того, чтобы продлить с ним контракт, срок действия которого истекает следующим летом. Похоже, желание Джонса сбудется, ибо The Daily Mail сообщает о том, что клуб уже готовит новое соглашение для футболиста.
Условия контракта будут аналогичным соглашению Криса Смоллинга, подписанному в конце прошлого сезона. Фил будет получать около ста тысяч евро в неделю.
Правда, при этом "красные дьяволы" всё же опробуют подписать и более опытного защитника.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
07:30 26-06-2015
)
Хавбек Анхель Ди Мария, у которого не задался первый сезон в "Манчестер Юнайтед", отметил, что не хочет уезжать с "Олд Траффорд" текущим летом.
"Хочу ли я покинуть "Манчестер Юнайтед"? Нет. Я не думаю ни о чем подобном. В "Реале" были времена, когда меня освистывали, но я принял этот вызов, и потом ситуация поменялась. Мне нравится иметь дело с подобными моментами", - сказал Ди Мария.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:04 27-06-2015
)
Ван Перси не исключает свой уход из "Юнайтед"
Нападающий Робин Ван Перси заявил, что его возможный уход из клуба зависит от той роли, которая ему отводится в "Манчестер Юнайтед" на новый сезон.
Нынешним летом игрока сборной Голландии активно сватают в "Ювентус", "Лацио" и "Галатасарай". И хотя Робин спокойно относится к этим слухам, он не исключает своего ухода - Ван Перси не собирается провести предстоящий сезон на лавке.
"Когда я переходил в "Юнайтед", я знал, что подобные слухи будут появляться. В следующем году Чемпионат Европы. Этот турнир сыграет большую роль в выборе, который я сделаю".
"Я должен быть в лучшей форме. Но самое важное - это желание моей жены и детей. Как бы я не поступил, Бухра, Шакил и Дина Лайла на вершине моих приоритетов. Они должны быть счастливы", - сообщил Ван Перси ELF Voetbal.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
21:58 29-06-2015
)
СДЕЛКА ЗАВЕРШЕНА: Манчестер Юнайтед подписал Моргана Шнедерлена примерно за 25 млн. фунтов.
DONE DEAL: Morgan Schneiderlin has signed for Manchester United for a fee of around £25M. Confirmed.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
20:08 02-07-2015
)
Чичарито сломал ключицу и пропустит Золотой Кубок
Нападающий МЮ и сборной Мексики Чичарито получил неприятную травму в товарищеском матче против Гондураса (0:0). 27-летний футболист покинул поле еще в первом тайме. По данным ESPN, в больнице игроку поставили диагноз — перелом ключицы. Ожидается, что на восстановление понадобится от 4-6 недель, из-за чего он не сможет сыграть на Золотом Кубке КОНКАКАФ, который стартует на днях.
Эта травма может подпортить возможный трансфер Чичарито из Манчестера. Раньше сообщалось, что футболист еще не принял окончательного решения относительно продолжения карьеры на Олд Траффорд. На игрока претендовали Ливерпуль и Атлетико.