Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займёт МЮ в сезоне 2020/21?
Станет чемпионом (51%)
Пройдет в Лигу Чемпионов (10%)
Займёт место в зоне Лиги Европы (10%)
Останется без Еврокубков (6%)
Вылетит из АПЛ (22%)
-
Всего голосов: 265
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 432, 433, 434
AON ( off )
( 22:18 26-01-2011 )
Скоулз: С будущим пока не определился

«Я пока не знаю, что я буду делать в следующем году. Сейчас я просто хочу сосредоточиться на том, чтобы вернуться в игру. Я полагал, что пропущу только пару матчей в Рождество, но восстановление заняло несколько больше времени, что конечно трудно считать идеальным.

AON ( off )
( 22:18 26-01-2011 )
Надеюсь, что в ближайшие недели, я смогу набрать оптимальную физическую форму»,- сказал Пол в интервью MUTV после матче с «Блэкпулом», в котором опытный защитник впервые вернулся на поле после травмы паха. «Нам предстоит еще несколько тяжелых выездных матчей. Нас ждут матчи с «Ливерпулем», «Арсеналом» и «Челси» на выезде, но сейчас мы занимаем хорошее положение в таблице. Нам нужно ее сохранить»,- добавил Пол.

AON ( off )
( 22:19 26-01-2011 )
Скоулз, безусловно, облегчил себе возвращение на поле, хорошей игрой с «Блэкпулом», хотя у него не всё получалось, но именно он снабдил мячом Димитара Бербатова, который забил третий, победный гол команды. И даже, несмотря на разочарование после поражения, наставник «Блэкпула» Ян Холлоуэй высоко оценил игру Скоулза.

AON ( off )
«Пол Скоулз один из моих любимых распасовщиков всех времен. Когда он делает передачу, это настоящий пас. Мяч оказывается именно там, где он этого хочет. Мне он всегда за это нравился. Мне довелось играть против него пару раз - он настоящий гений. Пол пример для тех, кто хочет играть в футбол. Смотреть на его игру это истинное наслаждение. На самом деле, я хочу, чтобы ему был 21 год, а я бы мог заново начать свою карьеру»,- сказал босс «Блэкпула».

AON ( off )
Флетчер-"Фергюссон подбодрил нас"

Напомним, что "Юнайтед" проигрывал "Блэкпулу" со счётом 2-0 до перерыва, зато во второй половине матча перехватил инициативу и сравнял счёт, а за две минуты до конца даже вышел вперёд.

AON ( off )
( 22:20 26-01-2011 )
Благодаря голам Крэйга Каткарта и Кэмбелла "Блэкпул" шокирующе повёл 2-0. Но по словам Флетчера Фергюссон смог вдохновить команду своими словами во время перерыва.

"Он действительно вдохновил нас. Он заставил нас поверить в то, что мы сможем победить.", сказал Флетчер MUTV.

AON ( off )
"Мы были очень расстроены, потому что проигрывали аж в 2 мяча. Но после перерыва мы смогли перегруппироваться и всё таки вырвать победу. Это была действительно фантастическая игра и мы очень благодарны сопернику за классную игру."

AON ( off )
Напомним, что матч на Блумфилд Роуд был перенесён на январь из-за того, что во время когда матч должен был проводиться стадион находился в непригодном состоянии.

"Что бы выиграть АПЛ нам необходимо побеждать как можно больше игр."- добавил Флетч.

AON ( off )
( 23:43 26-01-2011 )
Венгер не беспокоится об отличной игре МЮ.

Главный тренер Арсенала Арсен Венгер заявил, что ничуть не удивлен победой Манчестер Юнайтед в матче против Блэкпула.

В то время как подопечные Венгера отыгрывали свой ответный матч с Ипсвич Таун, Манчестер Юнайтед проявил волю и характер, и уступая по игре 0-2 смог забить свои 3 гола

AON ( off )
( 23:43 26-01-2011 )
«Еще до начала игры я предполагал, что МЮ возьмет эти 3 очка на Блумфилд Роуд. Я слышал, что при счете 2-0 Блэкпулу не назначили пенальти в сторону ворот МЮ. Ну а для нас это был прекрасный вечер»

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 432, 433, 434
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
На главную
© m.sasisa.cc