Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займёт МЮ в сезоне 2020/21?
Станет чемпионом (51%)
Пройдет в Лигу Чемпионов (10%)
Займёт место в зоне Лиги Европы (10%)
Останется без Еврокубков (6%)
Вылетит из АПЛ (22%)
-
Всего голосов: 265
Страница: 1, 2, 3 ... 388, 389, 390 ... 432, 433, 434
СлишкомВлюблён ( off )
( 11:07 06-05-2015 )
«МЮ» намерен включить Вальдеса в сделку по Льорису

Вратарь «Тоттенхэма» Уго Льорис летом может перейти в «Манчестер Юнайтед», сообщает The Telegraph.

«Красные дьяволы» готовы предложить за 28-летнего француза 25 млн фунтов и голкипера Виктора Вальдеса.

Сообщается, что Льорис хотел бы летом покинуть «Тоттенхэм», поскольку разочарован выступлением клуба и непопаданием в Лигу чемпионов.

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:41 15-05-2015 )
Скоулз не видит в МЮ претендента на титул в следующем сезоне

Бывший полузащитник "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз не думает, что в следующем сезоне команда Луи Ван Галя сможет побороться за победу в Премьер-Лиге.

После провального прошлого сезона "красные дьяволы" обеспечили себе возвращение в Лигу Чемпионов. Очевидно, что в следующей кампании "Юнайтед" будет надеяться на нечто большее, чем просто попадание в топ-4. Однако Скоулз не верит в реальность притязаний своего бывшего клуба на титул.

"Я нахожусь в предвкушении следующего сезона Лиги Чемпионов. Что касается борьбы за титул, то я думаю, это немного рано".

"Мы знаем, что "Челси" купит двух-трех игроков, и вы обязаны признать, что в этом сезоне они были на голову сильнее остальных".

"За исключением понедельника (поражение от "Суонси" 0:1) "Арсенал" смотрится хорошо, и если они купят пару игроков, я не думаю, что они будут далеки от борьбы за титул. "Сити" тоже будет тратить деньги, так что им ("Юнайтед") еще предстоит многое наверстать", - цитирует Скоулза Daily Mirror.

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:42 15-05-2015 )
Переход Бейла в "МЮ" почти завершен

Журналист английского издания Джон Ричардсон заявил в эфире клубного канала манчестерского клуба, что трансфер полузащитника "Реала" Гарета Бейла в МЮ - "практически завершенное дело", пишет The Daily Express.

Ричардсон отметил, что у него имеется информация о переходе из круга близких к Бейлу людей.

После вылета "Реала" из Лиги чемпионов и негативного отношения к Бейлу со стороны фанатов "сливочных" вероятность его ухода из Мадрида существенно увеличилась.

СлишкомВлюблён ( off )
Хуан Мата: «Я эгоист и надеюсь, что Де Хеа останется в «МЮ»

Хавбек «Манчестер Юнайтед» Хуан Мата высказался по поводу возможного ухода вратаря Давида Де Хеа в мадридский «Реал».

«Я не знаю, останется ли Де Хеа. Честно, не знаю. Спросите его самого.

Я понимаю, насколько он важен для нас. В матче против «Кристал Пэлас» он снова это доказал сэйвом, который принес нам три очка.

Я хочу, чтобы Де Хеа остался в «МЮ». Я эгоист и, конечно, надеюсь на это. Он нам много очков приносит», – сказал Мата.

СлишкомВлюблён ( off )
Вудворд обещает, что покупка Депая - это лишь начало

Исполнительный директор "Манчестер Юнайтед" Эд Вудворд заверил, что вингер Мемфис Депай - это лишь первая покупка из нескольких, которые помогут клубу в следующем сезоне с успехом выступить на всех четырех фронтах.

"Красные дьяволы" уже гарантировали себе возвращение в Лигу Чемпионов на следующий сезон, и теперь клуб активно работает над укреплением состава. "Юнайтед" договорился о приобретении Депая, но это лишь начало.

"Наш состав будет обладать достаточной глубиной, чтобы сражаться на всех фронтах и во всех турнирах в следующем году. Как и всегда, будут незапланированные приобретения и расставания".

"Мы довольны прогрессом при Луи Ван Гале в качестве главного тренера. За два матча до завершения сезона мы занимаем хорошую позицию с точки зрения завоевания места в топ-4 Премьер-Лиги и возвращения на европейскую арену".

"Что касается летней активности на трансферном рынке, то мы уже приступили к воплощению наших планов и на прошлой неделе объявили, что Мемфис Депай, один из наиболее впечатляющих молодых игроков Европы, присоединится к первой команде".

"Мы ожидаем, что продолжим быть активными на протяжении трансферного окна, но на данном этапе пока слишком рано давать прогнозы по трансферам или зарплатам", - цитирует Вудворда Sky Sports.

СлишкомВлюблён ( off )
( 23:19 17-05-2015 )
Ничья на Олд Траффорд.

Манчестер Юнайтед 1-1 Арсенал

Голы: Эррера 30',Блэкетт (аг) 82'

СлишкомВлюблён ( off )
( 23:19 17-05-2015 )
Ван Галь получит 150 миллионов фунтов на трансферы

"Манчестер Юнайтед" выделит своему главному тренеру Луи Ван Галю 150 миллионов фунтов на усиление состава.

Прошлым летом "дьяволы" провели масштабную трансферную кампанию, подписав Анхеля Ди Марию, Люка Шоу, Андера Эрреру и Дэйли Блинда. Таким образом, общая сумма трат МЮ за последний год составит около 300 миллионов фунтов.

Как сообщает The Guardian, приоритетной целью для Ван Галя является приобретение восходящей звезды "Ювентуса" Поля Погба. При поддержке могущественных спонсоров "дьяволы" хотят вернуть 22-летнего француза, покинувшего клуб в 2012 году.

Также в шорт-лист МЮ вошли партнер Погба по "Ювентусу" Артуро Видаль, а также дуэт игроков "Боруссии" - центральный защитник Матс Хуммельс и полузащитник Илкай Гюндоган.

На случай ухода Давида Де Хеа "дьяволы" составили список вратарей, которые могут заменить 24-летнего испанца. В их число вошли Асмир Ханданович из "Интера", Уго Льорис из "Тоттенхэма", а также Петр Чех, желающий покинуть "Челси".

По информации источника, еще одна позиция, которая может потребовать усиления, это правый фланг обороны. Поскольку бразилец Рафаэль Да Сильва рассматривает вариант со сменой клуба, "Юнайтед" уже прорабатывает кандидатуры Даниэля Алвеса, выступающего за "Барселону", и Натаниэля Клайна из "Саутгемптона".

СлишкомВлюблён ( off )
( 23:20 17-05-2015 )
Анхель Ди Мария: «В этом году я был недостаточно хорош, но я приехал в «МЮ» не на один сезон»

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Анхель Ди Мария признал, что не сумел показать своей лучшей игры в первом сезоне в АПЛ.

«Я недоволен своим первым годом в Англии. Я перешел сюда из «Реала», чтобы выигрывать трофеи, и этот сезон сложился для меня крайне неудачно. Я расстроен.

Английские болельщики еще не видели настоящего Ди Марию. Знаю, что могу выступать на гораздо более высоком уровне. В этом году я был недостаточно хорош.

Адаптироваться к английскому футболу непросто. Мне говорили, что для иностранца первый год в АПЛ складывается трудно, и это правда. Но я сюда приехал не на один год и намерен стать частью истории «Манчестер Юнайтед». Это потрясающий клуб с фантастическими болельщиками и стадионом.

Моя мечта по-прежнему – выиграть премьер-лигу и Лигу чемпионов с «Манчестер Юнайтед». От нашей команды всегда требуется бороться за чемпионство, как, например, от «Реала» и «Барселоны» в Испании.

В следующем сезоне мы настроены добиться большего. Думаю, мы достигнем своей цели», – сказал Ди Мария.

СлишкомВлюблён ( off )
«МЮ» летом сделает предложение «Баварии» по Мюллеру

«Манчестер Юнайтед» проявляет интерес к форварду «Баварии» Томасу Мюллеру.

Английский клуб летом сделает предложение мюнхенцам о трансфере 25-летнего игрока.

Главный тренер «МЮ» Луи ван Гал хорошо знаком с немцем по совместной работе в «Баварии» с 2009-го по 2011-й год.

Сообщается, что трансфер Мюллера обойдется «Юнайтед» примерно в 30-40 миллионов фунтов.

Также клуб может пригласить голкипера «Челси» Петра Чеха, в случае расставания с Давидом Де Хеа.

СлишкомВлюблён ( off )
Ван Галь: "У "Арсенала" команда лучше, чем у "Челси"

Луи Ван Галь сравнил "Манчестер Юнайтед" с другими командами в Премьер-Лиге, а также заявил, что "Арсенал", как команда, лучше "Челси".

В данный момент "Юнайтед" ведет борьбу с "канонирами" за третью позицию в турнирной таблице. Ван Галь считает, что в воскресенье "красным дьяволам" будет противостоять, возможно, лучшая команда Премьер-Лиги.

"Я не считаю, что мы восстановили свою грозную репутацию, потому что мы не чемпионы. Думаю, характер победителя - это качества чемпиона. Конечно, мы значительно прибавили, но нам все еще нужно многому научиться у "Челси", как они играют и как решают исход матчей - в этом вся разница".

"Я убежден, что у "Арсенала" команда лучше, чем у "Челси", но они не могут так решать исход своих матчей. "Челси" делает это благодаря таланту и опыту таких, как Джон Терри и Гари Кэхилл".

"Мы сыграли на равных с "Челси" дома и были гораздо лучше их на выезде, несмотря на слова Жозе Моуриньо. Против "Тоттенхэма" мы были лучше оба раза. Результат против "Ливерпуля" дома (3:0) слегка завышен, но на "Энфилде" мы сыграли великолепно".

"Разница не в уровне игры, а в том, как ты решаешь исход матчей - и "Челси" делает это лучше всех", - цитирует Ван Галя Goal.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 388, 389, 390 ... 432, 433, 434
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
На главную
© m.sasisa.cc