СлишкомВлюблён
( off
)
(
23:38 06-04-2015
)
Хуан Мата: «Манчестер Юнайтед» по силам остаться в четверке.
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Хуан Мата заявил, что команде по силам остаться в четверке сильнейших АПЛ по окончании сезона. Футболист подчеркнул, что в случае удачных очных противостояний конкурентами «манкунианцы» могут занять второе место в чемпионате Англии, сообщает BBC.
«Мы отстаем от «Арсенала» и «Сити» на одно и два очка соответственно. И я считаю, нам вполне по силам остаться в четверке.
Мы даже можем занять второе место, если выиграем очные противостояния с этими соперниками», — цитирует Мату BBC.
Отметим, что ранее главный тренер «красных дьяволов» Луи ван Гал заявил, что у команды еще остались шансы на чемпионство.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:55 08-04-2015
)
"Юнайтед" готов расстаться с Ван Перси
Грядущим летом главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь будет готов выслушать предложения насчет своего соотечественника Робина Ван Перси.
По-настоящему успешным у Робина вышел только его первый сезон на "Олд Траффорд" - 2012/13, когда "Юнайтед" в последний раз становился чемпионом Премьер-Лиги. С тех пор Ван Перси играет все хуже и хуже, вдобавок подолгу находясь в лазарете.
Сейчас у 31-летнего голландца остается всего один полный сезон по действующему контракту. Как утверждает Daily Mirror, Ван Галь готов попрощаться с Робином летом и уже ищет потенциальных новичков в нападение. В первую очередь "красных дьяволов" интересует Эдинсон Кавани из ПСЖ.
Добавим, что в данный момент Ван Перси отсутствует с травмой лодыжки. В нынешнем сезоне Робин забил только 10 голов, тогда как в прошлом - 18, а в позапрошлом - 30.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
22:46 08-04-2015
)
МЮ: ван Перси готов сыграть в дерби с Сити
Форвард Манчестер Юнайтед восстановился после повреждения ноги.
Робин ван Перси не играет с 26-го тура, однако игрок рассказал о своем полноценном участии в тренировках и готовности выйти на ближайший матч чемпионата против Манчестер Сити.
"Вернулся к тренировкам с основным составом. Рад восстановиться и быть готовым вернуться на поле, жду своего следующего матча" — поведал ван Перси.
В нынешнем сезоне АПЛ Робин провел 24 матча и забил 10 голов.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
19:52 12-04-2015
)
Юнайтед одержал победу в манчестерском дерби
"Манчестер Юнайтед" не захотел выслушивать предложение "Валенсии" по трансферу хавбека Хуана Маты. Тренер МЮ Луи ван Гаал дал понять, что его устраивает игра футболиста, а потому его трансфер на данный момент не представляется возможным.
Также на приобретение Маты во время ближайшего окна нацелен "Ювентус".
СлишкомВлюблён
( off
)
(
14:25 14-04-2015
)
"МЮ" уговорил Де Хеа продлить контракт
Испанский голкипер "Манчестер Юнайтед" Давид де Хеа заключил новый долгосрочный контракт с "Манчестер Юнайтед", передает SportMediaset. Напомним, что согласно старому соглашению, контракт 24-летнего стража ворот истекал в 2016 году, тогда как новый договор рассчитан до 2020 года.
Предполагается, что Давид будем получать зарплату 140 тыс. фунтов в неделю. Напомним, что де Хеа перешел в "МЮ" из "Атлетико" в 2011 году за 17,8 млн фунтов и уже четыре сезона является основным голкипером "манкунианцев".
Отметим, что вратарь не спешил продлевать контракт с "Красными дьволами", что вызывало недовольство в руководстве команды.
Сообщает: SportMediaset
СлишкомВлюблён
( off
)
(
19:49 16-04-2015
)
Матс Хуммельс перейдет в "Манчестер Юнайтед".
Центральный защитник "Дортмунской Боруссии" и чемпион мира в составе Германии, решил перебраться в Англию.
Обе стороны, уже начали договариваться о сумме трансфера. Трансферная стоимость центрдефа составит 40 миллионов фунтов. - сообщает daily mirror.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
19:50 16-04-2015
)
Мата: "если мне удастся забить на Стэмфорд Бридж, то я не стану праздновать гол"
Хавбек "Манчестер Юнайтед" Хуан Мата признался, что испытывает теплые воспоминания о бывшим клубе.
"Для меня это особый момент, вернутся на этот стадион. Если мне удастся забить гол, в этом матче, то я не стану праздновать его". - цитирует Хуана The Guardian.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:01 19-04-2015
)
Ван Галь: "Наш лучший матч в сезоне"
Несмотря на поражение 1:0, главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь назвал матч против "Челси" лучшим для его команды в текущем сезоне.
Контролируя мяч 77% игрового времени, "дьяволы" испытывали проблемы с созданием действительно опасных моментов у чужих ворот, а незадолго до перерыва и вовсе пропустили контратаку соперника.
Тем не менее, Ван Галь совсем не расстроился этому поражению, первому для МЮ с конца февраля в рамках Премьер-Лиги. Луи считает, что его команда провела свой лучший матч в сезоне.
"Почему я должен быть расстроен? Мы сыграли лучший матч в сезоне, и я горжусь своими игроками. При всем том, что "Челси" организованно защищался всю игру, нам удалось создать три момента в первом тайме и еще восемь - во втором. К сожалению, мы были неэффективны".
"Мы показали невероятно хороший футбол, мы доминировали на футбольном поле, но, увы, проиграли. Как говорится, победитель получает все", - цитирует Ван Галя BBC.
-----
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:01 19-04-2015
)
Уэйн Руни: «Челси» знает, как замедлить игру и сделать так, чтобы судья был на их стороне»
Капитан «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни поделился мнением о поражении в матче 33-го тура премьер-лиги с «Челси» (0:1).
«Мы доминировали, имели лучшие моменты. Наша команда становится лучше. Всегда тяжело выиграть титул, и сегодня это в очередной раз подтвердилось.
Горжусь за команду, которая доминировала сегодня. Вероятно, это был наш лучший матч сезона против команды, которая ждет чемпионства. Они выиграли, и я уверен, что «Челси» станет чемпионом.
У нас было много травм, и, как я уже говорил ранее, если тренер хочет, чтобы я играл в полузащите, для меня это не проблема.
Мы не извлекли выгоду из владения мячом, из своих моментов и поплатились за это. В другом матче мы бы забили 3-4 гола. «Челси» знает, как замедлить игру и сделать так, чтобы судья был на их стороне. Сегодня они отлично это исполнили»,