Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займёт МЮ в сезоне 2020/21?
Станет чемпионом (51%)
Пройдет в Лигу Чемпионов (10%)
Займёт место в зоне Лиги Европы (10%)
Останется без Еврокубков (6%)
Вылетит из АПЛ (22%)
-
Всего голосов: 265
Страница: 1, 2, 3 ... 385, 386, 387 ... 432, 433, 434
СлишкомВлюблён ( off )
( 08:30 21-03-2015 )
Кэррик продлил контракт с "Юнайтед" до 2016 года

Тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь поведал, что полузащитник Майкл Кэррик продлил на 12 месяцев свой контракт с клубом.

Кэррик пропустил начало нынешнего сезона из-за травмы, но, вернувшись в строй, незамедлительно стал лидером команды Ван Галя и был награжден статусом вице-капитана. Очевидно, что тренер очень высоко ценит своего самого возрастного игрока.

На счету 33-летнего Майкла 376 матчей за "красных дьяволов" в которых он забил 23 гола. Контракт Кэррика истекал уже в конце нынешнего сезона, однако сегодня Ван Галь поведал о продлении сотрудничества.

"Он мой второй капитан после Уэйна Руни, и он умеет читать игру, будучи командным игроком. Также он обладает превосходным пасом вперед, это очень важно для меня",

- цитирует Ван Галя BBC.

СлишкомВлюблён ( off )
( 08:31 21-03-2015 )
Фалькао "плачет" из-за своей ситуации в "Юнайтед"

Бывший агент Радамеля Фалькао признался, что колумбийский нападающий неоднократно жаловался на свою ситуацию в "Манчестер Юнайтед" и даже плакал по этому поводу.

Фалькао, некогда один из самых грозных нападающих мира, не пользуется доверием у главного тренера "красных дьяволов" Луи Ван Галя, а недавно и вовсе был отправлен играть за молодежную команду. Как раз по пути на матч резерва Радамель в очередной раз позвонил своему другу и бывшему агенту Силвано Эспиндоле.

"Когда он направлялся на матч резерва, он позвонил мне. Мы говорили 20 минут, пока он не достиг стадиона, и он сказал мне: "Я никогда не сталкивался с подобным, я не знаю, что мне делать в этой ситуации. Мне кажется это странным".

"Мы много разговариваем. Я не собираюсь говорить, что он чувствует себя счастливым, потому что это не так. Мы много раз разговаривали и плакали вместе. Это непростая ситуация, потому что каждый игрок хочет играть, и каждый бомбардир хочет забивать голы. Это нормально".

"Но в данный момент он не забивает, а ведь это является частью его игры. Он восстанавливает свою лучшую форму. Когда мы разговаривали, я сказал ему, что такое случается с каждым нападающим, что он прервет эту черную полосу, каждый великий нападающий проходит это. Когда ты не забиваешь, ты начинаешь чувствовать давление", - цитирует Эспиндолу The Guardian.

СлишкомВлюблён ( off )
( 21:50 21-03-2015 )
Луи ван Гал: «Руни почти не забивает на «Энфилде»? Не думаю, что на него там находит затмение»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал поделился мнением о низкой результативности капитана Уэйна Руни в гостевых матчах с «Ливерпулем».

«Не думаю, что на Руни на «Энфилде» находит затмение. Это очень опытный игрок. Он поиграл на всех стадионах мира, так что едва ли на него могут влиять болельщики или что-то подобное.

Да это странно, но такое случается. Надеюсь, в случае с Уэйном эта тенденция поменяется», – сказал ван Гал.

В 10 матчах на «Энфилде» за «МЮ» Руни забил только один гол.

СлишкомВлюблён ( off )
( 11:30 26-03-2015 )
Радамель Фалькао: «Моему агенту звонят каждый день, но решение я приму после завершения чемпионата Англии»

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Радамель Фалькао заявил, что еще не обдумывал варианты продолжения своей карьеры.

«Думаю, любому футболисту необходимо играть, все этому рады. Сейчас я думаю только о «Манчестер Юнайтед», впереди восемь матчей, и еще многое может случиться.

А когда чемпионат Англии завершится, я спокойно все проанализирую и решу, что для меня лучше. Мне нужно найти команду, где я обрету стабильность и буду регулярно выходить на поле.

Моему агенту звонят каждый день насчет меня, но мне надо сохранять спокойствие.

Я целиком посвящаю себя «Манчестер Юнайтед», у меня по-прежнему есть вера и надежда, и я продолжу бороться до конца»,

– сказал Фалькао.

СлишкомВлюблён ( off )
( 18:57 29-03-2015 )
Ван Галь получит 1 млн фунтов, если МЮ финиширует в четверке

В случае попадания "Манчестер Юнайтед" в Лигу Чемпионов на будущий сезон главный тренер "дьяволов" Луи Ван Галь получит внушительный бонус в размере 1 млн фунтов.

Не взирая на критику со стороны журналистов, болельщиков и телевизионных экспертов, 63-летний Ван Галь уверенно движется к своей цели по возвращению МЮ в Лигу Чемпионов. После побед над "Тоттенхэмом" и "Ливерпулем" "дьяволы" закрепились в первой четверке Премьер-Лиги, опережая "красных" на пять очков.

Выступление "Юнайтед" в главном турнире Старого Света является жизненно важным для клуба с точки зрения коммерческой составляющей. Как известно, величина спонсорских отчислений зависит от участия "дьяволов" в Лиге Чемпионов.

Если верить изданию Daily Star, владельцы "Юнайтед", семейство Глейзеров, в восторге от первого сезона работы Ван Галя в клубе и будут готовы наградить Луи внушительным бонусом в размере 1 млн фунтов, если команда финиширует в топ-4 и, соответственно, вернется на европейскую сцену.

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:05 31-03-2015 )
Ван Галь: "Я не диктатор"

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь заявил, что он уже давно не диктатор и использует различные методы работы.

Репутация диктатора закрепилась за 63-летним Ван Галем после работы в предыдущих клубах - "Аяксе", "Барселоне", АЗ и "Баварии". Однако на "Олд Траффорд" Луи изменил своим принципам - в угоду игрокам.

"Я достаточно гибкий человек. Люди всегда думали, что я - босс, диктатор. Но я не хотел таким быть. Повторюсь, я достаточно гибкий человек. Моя жена об этом прекрасно знает".

"Приходя в новый клуб, ты должен оценить обстановку и постепенно адаптироваться к местной культуре. То, как я работаю с "Манчестер Юнайтед", отличается от моего стиля работы с "Баварией" или голландской сборной".

"В моей философии заложено много аспектов, которых я неуклонно придерживаюсь, но я готов меняться, и на мое мнение могут повлиять как помощники, так и игроки", - сообщил Ван Галь ESPN.

Слова Ван Галя подтверждает капитан "дьяволов" Уэйн Руни. По словам нападающего, Ван Галь совсем не высокомерен, как о нем отзывались журналисты и предыдущие работодатели.

"Он всегда открыт, всегда готов обсудить какие-то вещи с игроками - будь то о футболе или о чем-либо другом. Когда дело касается тренировок, он на 100 процентов привержен делу, но с ним может поговорить о чем-угодно. Он хороший парень и игроки могут доверять ему", - утверждает Руни.

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:05 31-03-2015 )
Фалькао верит, что останется в МЮ

Нападающий Радамель Фалькао продолжает верить, что "Манчестер Юнайтед" выкупит его трансфер у "Монако" по окончании нынешнего сезона.

Фалькао, ставший накануне лучшим бомбардиром сборной Колумбии всех времен, забил всего четыре мяча за "Юнайтед" в 22-х проведенных матчах. У Радамеля остается всего 8 игр, чтобы убедить рулевого "дьяволов" Луи Ван Галь расстаться с суммой в 43 млн фунтов за его трансфер.

По словам 29-летнего Фалькао, он продолжает верить, что останется на "Олд Траффорд", хотя статистика и мнение болельщиков явно не на его стороне.

"Я верю в это. Когда сезон подойдет к концу, я подумаю о своем будущем и приму наилучшее решение", - цитирует Фалькао Sport 360.

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:09 31-03-2015 )
Футболка Ди Марии - самая продаваемая

Согласно исследованию ритейлера Sports Direct, футболка с именем вингера "Манчестер Юнайед" Анхеля Ди Марии является самой продаваемой среди футболистов Премьер-Лиги.

Практически каждый десятый покупатель Sports Direct, который также продает атрибутику "Арсенала", "Челси", "Ливерпуля", "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити", "Тоттенхэма", "Ньюкасла" и "Астон Виллы", предпочитает футболку с именем самого дорого приобретения в истории клубов Премьер-Лиги.

Что интересно, два следующих места занимают игроки, которые тоже перебрались в Премьер-Лигу лишь прошлым летом - это нападающие Алексис Санчес из "Арсенала" и Диего Коста из "Челси".

Источник: Sports Direct

СлишкомВлюблён ( off )
( 18:49 31-03-2015 )
«МЮ» вновь попытается переманить Коэнтрау

Английский «Манчестер Юнайтед» не оставляет попыток заполучить защитника мадридского «Реала» Фабиу Коэнтрау.

В стане «красных дьяволов» решили вернуться к кандидатуре португальца спустя два года из-за того, что позицию левого защитника из-за частых травм не сумел закрыть Люк Шоу.

Отметим, что Коэнтрау перешел в «Реал» в 2011 году. но так и не сумел стать в клубе игроком основного состава. За четыре года он провел в майке мадридцев лишь 34% возможного времени.

СлишкомВлюблён ( off )
( 19:03 04-04-2015 )
Манкунианцы обыгрывают Астон Виллу на Олд Траффорд

Манчестер Юнайтед 3-1 Астон Вилла

Голы: Эррера 43′,90′, Руни 79′ - Бентеке 80′

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 385, 386, 387 ... 432, 433, 434
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]