John
( off
)
(
20:25 28-02-2015
)
Англия - Премьер-Лига - 27 тур
Манчестер Юнайтед - Сандерленд - 2:0
Голы: Руни, 66 (П), 85
Удаление: Браун, 65
СлишкомВлюблён
( off
)
(
17:41 03-03-2015
)
Хуан Мата: «Март — один из тяжелейших месяцев в сезоне: нас ждут матчи с «Арсеналом», «Ливерпулем» и «Тоттенхэмом»
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Хуан Мата поделился ожиданиями от ближайших матчей.
«Пришел март, и мы все ближе к решающим неделям сезона. В ближайших матчах нужно отдать все силы, чтобы добиться поставленных целей.
Для начала — победить «Ньюкасл» в премьер-лиге, а в понедельник — «Арсенал» в Кубке Англии.
Кроме того, нас ждут матчи с «Тоттенхэмом» и «Ливерпулем», так что март без преувеличения один из тяжелейших месяцев в сезоне», — отметил Мата.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
00:45 05-03-2015
)
Нелегкая победа "МЮ"
Ньюкасл 0-1 Манчестер Юнайтед
Гол: 0-1 - 89 Янг
СлишкомВлюблён
( off
)
(
21:04 10-03-2015
)
Уэйн Руни: «Тяжело смириться с таким поражением»
Капитан «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни прокомментировал поражение от «Арсенала» (1:2) в матче 1/4 финала Кубка Англии.
«Конечно, мы разочарованы. Мы сумели сравнять счет еще в первом тайме и рассчитывали, что после перерыва создадим достаточно моментов, чтобы победить, но этого не произошло.
Большую часть второго тайма мы были в роли отыгрывающихся, но соперник осложнил нам жизнь тем, что хорошо оборонялся. Это был равный, упорный матч, который мог завершиться любым исходом. Ошибки случаются, неприятно, что одна из них привела к голу в наши ворота.
Тяжело смириться с таким поражением, но мы должны выправиться и готовиться к воскресному матчу.
Жаль, что вылетели – если бы сегодня выиграли, то у нас был бы отличный шанс завоевать трофей»,
– сказал Руни.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
21:04 10-03-2015
)
Ван Галь: "Сами виноваты в поражении"
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь считает, что его команда сама виновата в поражении 1:2 от "Арсенала" в рамках 1/4 финала Кубка Англии.
В понедельник вечером "красные дьяволы" лишились своей единственной реальной возможности не остаться без трофея по итогам нынешнего сезона.
Решающий гол в этом матче был забит после грубейшей ошибки Антонио Валенсии в обороне, и Ван Галь предпочитает критиковать собственную команду, нежели хвалить соперника.
"В раздевалке я сказал, что мы сами отдали победу в этом матче, и это вызывает наибольшее разочарование. Во втором тайме мы первые создали момент и тоже его упустили".
"Мы проиграли не из-за соперника, мы проиграли из-за себя, и это очень расстраивает. Ты играешь матч ради победы, чтобы победить соперника, и мы хотели быть в полуфинале", - цитирует Ван Галя BBC.
Также голландский тренер сообщил, что у него нет претензий к арбитру Майклу Оливеру, который в концовке матча удалил с поля Анхеля Ди Марию.
"Он играл в Испании и знает, что нельзя трогать рефери, но это также является проявлением эмоций. Я уже говорил с ним, он знает мое мнение, но мне еще нужно посмотреть этот эпизод на видео. Кажется, он прикоснулся к рефери, а это под запретом во всех странах, поэтому оправданий ему быть не может", - добавил Луи.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
21:05 10-03-2015
)
Гиггз: "Цель на следующий сезон - победа в Премьер-Лиге"
Райан Гиггз, ассистент Луи Ван Галя в "Манчестер Юнайтед", уверен, что в следующем сезоне его команда будет претендовать на победу в Премьер-Лиге.
Будучи игроком, Райан 13 раз брал чемпионский титул Премьер-Лиги. Валлиец надеется, что в 2016 году он добьется этого и как тренер. По крайней мере, такова цель "Юнайтед" на следующий сезон.
"Выигранные трофеи лишь придают тебе уверенности в преддверии следующего сезона. В последние три месяца мы демонстрируем форму, необходимую для завоевания титула. Мы доказали это".
"Нужно делать это на протяжении девяти месяцев, а это сложно в такой очень тяжелой лиге. Но титул точно будет нашей целью в следующем сезоне".
"Нужно мыслить здраво. Последние пара лет получились бурными. Два года назад назад мы стали чемпионами, но потребуется некоторое время, прежде чем мы вернемся к завоеванию чемпионских титулов".
"Скажу без тени сомнений, такова наша цель, а не просто попасть в Лигу Чемпионов. В этом сезоне мы стремимся в Лигу Чемпионов, потому что не можем выиграть лигу, "Челси" слишком далеко впереди. Если ты выиграешь Кубок Англии и попадешь в Лигу Чемпионов, это, определенно, будет хороший сезон, на мой взгляд", - сообщил Гиггз The Sun.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
20:20 14-03-2015
)
Ван Галь: "Можем финишировать вторыми"
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь уверен, что его команда может обогнать своих соседей из "Манчестер Сити" и финишировать на втором месте в Премьер-Лиге.
Несмотря на то, что подопечные Ван Галя отстают от "горожан" на пять очков и в ближайшее время сразятся со всеми своими конкурентами, наставник МЮ уверен - его команда может закончить сезон на второй строчке.
"Думаю, предстоящие матчи окажут решающее значение на распределение мест в таблице. Мы идем плотной группой из нескольких команд и, думаю, мы можем финишировать вторыми или третьими. "Манчестер Юнайтед" - один из тех клубов, кто должен выступать в Лиге Чемпионов".
"Мы уверены, что можем достичь тех целей, которые поставили перед собой в начале сезона. Исходя из того, что я вижу на тренировках, я верю, что мы сделали шаг вперед. Но есть большая разница между тренировками и официальными матчами".
"Мы до сих пор ждем по-настоящему большой победы. Если мы ее добьемся, это повысит нашу уверенность при подготовке к следующим матчам", - приводит слова Ван Галя издание Daily Mail.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
21:20 15-03-2015
)
Манчестер победил Тоттенхэм в первом тайме
Манчестер Юнайтед 3-0 Тоттенхэм
Голы: 1-0 - 9 Феллайни. 2-0 - 19 Каррик. 3-0 - 34 Руни
СлишкомВлюблён
( off
)
(
22:19 15-03-2015
)
Ван Галь: "Сделали большой шаг вперед"
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь считает, что убедительной победой над "Тоттенхэмом" (3:0) его команда сделала большой шаг вперед.
На удивление организованная игра в обороне и продуктивная на чужой половине поля позволила "дьяволам" одержать, возможно, лучшую победу в сезоне и заодно оторваться от "шпор", своего конкурента за место в Лиге Чемпионов, на почтительные шесть очков.
По словам Ван Галя, персонально отметившего вклад в игру Майкла Кэррика, его команда сделала большой шаг вперед и достойно ответила на вылет из Кубка Англии.
"За исключением стартовых пяти минут, мы полностью контролировали ход игры. Мы забили красивые голы и не позволили им ничего создать у наших ворот. Мы показали очень хороший футбол".
"Мы можем быть довольны нашей игрой, результатом и тем, как мы отреагировали на поражение от "Арсенала" (в Кубке Англии). Когда тебя постигает такая неудача, ты должен продемонстрировать фантастический командный дух, и сегодня я это увидел".
"Майкл Кэррик не только мой вице-капитан, но и один из лучших пасующих игроков в мире. Он может передавать мяч не только по флангам, но и вперед. Нам нужны такие игроки в центре поля".
"Мы сделали большой шаг вперед, но это только первый шаг и теперь нам предстоит матч против "Ливерпуля", который также является нашим конкурентом (за место в четверке)", - сообщил Ван Галь в интервью Sky Sports.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
14:18 20-03-2015
)
"Юнайтед" придется заплатить 30 млн фунтов за Лапорта
"Манчестер Юнайтед" сохраняет интерес к центральному защитнику "Атлетика" Эмерику Лапорту, однако камнем преткновения может стать пункт об отступных в контракте игрока в размере 30.3 млн фунтов.
Как сообщает The Guardian, следующим летом главный тренер МЮ Луи Ван Галь намерен подписать двух центральных защитников, чтобы решить проблемы своей команды в обороне.
Среди прочих, голландец рассматривает кандидатуру 20-летнего Лапорта.
Эмерик считается стержневым игроком "Атлетика" и уже привлек внимание "Реала", "Манчестер Сити" и "Арсенала".
Очевидно, что "красным дьяволам" придется выдержать нешуточную конкуренцию в борьбе за испанца.
Кроме того, осложняет сделку пункт об отступных, прописанный в контракте Лапорта с "Атлетиком", в размере 30.3 миллионов фунтов.
Опыт ведения переговоров с баскским клубом о покупке Андера Эрреры подсказывает, что "Юнайтед" ждет непростой диалог.