СлишкомВлюблён
( off
)
(
00:02 06-02-2015
)
Будущее Фалькао пока под вопросом
Агент нападающего "Монако" Радамеля Фалькао, находящегося в аренде в "Манчестер Юнайтед", заявил, что пока не знает, где будет играть его клиент в следующем сезоне.
"Если Фалькао не остается в "Манчестер Юнайтед", то точно будет играть в одном из крупнейших клубов Европы", - сказал агент.
БоСОноГиЕНоГИ?
( off
)
(
13:51 07-02-2015
)
Луи ван Гал: "После ограбления Ди Мария сам попросил выпустить его на поле"
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи ван Гал дал понять, что пострадавший от грабителей Анхель Ди Мария должен был выйти на поле в игре Кубка Англии против "Кембридж Юнайтед" (3:0). Напомним, что за день до матча бандиты проникли в дом аргентинца, где он находился с женой и дочерью. После этого он нанял охранников и вместе с семьей переехал в гостиницу.
– Я понимаю его состояние – он очень переживал за жену и ребенка, – цитирует Daily Mail ван Гала. – Я беседовал с ним, и он сказал, что хочет сыграть с "Кембридж Юнайтед". В свое время я решил, что при подобных обстоятельствах ни за что не заставлю футболиста играть. Но в случае с Ди Марией я почувствовал, что должен дать ему шанс, и я счастлив, что сделал это.
БоСОноГиЕНоГИ?
( off
)
(
08:50 10-02-2015
)
"МЮ" готов заплатить за Ллориса 25 миллионов фунтов
Вратарь "Тоттенхэма" Юго Ллорис попал в сферу интересов "Манчестер Юнайтед", сообщает Daily Express. "Красные дьяволы" готовы предложить за 28-летнего француза 25 миллионов фунтов. Сделка может состояться в случае ухода голкипера "МЮ" Давида Де Хеа в "Реал". В этом сезоне Ллорис провел в составе "Тоттенхэма" 30 матчей и пропустил 33 мяча.
БоСОноГиЕНоГИ?
( off
)
(
08:19 11-02-2015
)
Агент Маркиньюса подтвердил, что им интересуется "МЮ"
Защитник "ПСЖ" Маркиньюс попал в сферу интересов "Манчестер Юнайтед". Об этом сообщил агент футболиста Джулиано Бертолуччи. 20-летний бразилец перебрался в столицу Франции в 2013 году из "Ромы" за 31,4 миллиона евро, но с тех пор провел лишь 28 матчей в составе парижан во всех турнирах.
– Прошлым летом президент "ПСЖ" сказал, что Маркиньюс не продается, – цитирует RMC Бертолуччи. – Узнаем, не изменилось ли его мнение, в этом июне. Многие клубы интересуются им, включая "Манчестер Юнайтед". Сам Маркиньюс поставил перед собой цель стать лучшим защитником мира. Он все еще по своему уровню уступает Давиду Луизу и Тиагу Силве, но понимает это и уважает выбор тренера. Но в то же время, мой клиент не хочет проводить столько времени на скамейке.
БоСОноГиЕНоГИ?
( off
)
(
16:06 13-02-2015
)
Пол Скоулз: "Порой игра "МЮ" выглядит убогой"
Бывший полузащитник "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз раскритиковал игру команды под руководством Луи ван Гала. По его словам, "МЮ" сейчас действует в непривлекательной манере.
– Мне не доставляет удовольствия просмотр игры "МЮ", – цитирует The Independent Скоулза. – Порой футбол этой команды довольно убогий. Чтобы побеждать, вы должны атаковать и атаковать, должны брать на себя риск. Но слишком мало игроков в нынешнем составе готовы это делать. Полузащитники должны брать на себя игру, обострять. Это не всегда работает, но шанс есть, есть возможность доставить мяч до форварда. Да, рисковать нелегко, но мы играли за "МЮ". Это не должно быть просто. Сейчас в "МЮ" больше всех готов рисковать Анхель Ди Мария. Но у него не все получается. Он много отдает острых пасов, но мало получает их. И акцент делается на владении мячом. Это какая-то навязчивая идея. Порой мне кажется, что Радамель Фалькао и Робин ван Перси не знакомы друг с другом. А Уэйн Руни бегает вокруг, пытаясь их связать. Он способен играть на любой позиции. Но если ван Гал не думает, что Руни лучше ван Перси и Фалькао на острие, то у "МЮ" есть проблемы.
БоСОноГиЕНоГИ?
( off
)
(
16:10 13-02-2015
)
Крис Смоллинг: "Первый тайм в матче с "Бернли" был худшим в сезоне"
Защитник "Манчестер Юнайтед" Крис Смоллинг считает, что первый тайм матча чемпионата Англии с "Бернли" (3:1) его команда провела неудачно. Отметим, что сам он до перерыва успел оформить дубль.
– Думаю, наш тренер Луи ван Гал был шокирован после первого тайма, – цитирует Daily Mail Смоллинга. – Он сказал в перерыве, что такое выступление неприемлемо. И мы все это осознали. Команда могла бы сыграть гораздо лучше. Это был, пожалуй, худший первый тайм в нынешнем сезоне. Нам еще повезло, что ушли на перерыв со счетом 2:1 в нашу пользу.
БоСОноГиЕНоГИ?
( off
)
(
15:44 14-02-2015
)
Анхель Ди Мария: "Хотим выиграть Кубок Америки-2015"
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" и сборной Аргентины Анхель Ди Мария заявил, что целью его национальной команды в наступившем году будет победа на Кубке Америки. При этом он выделил Бразилию, Колумбию и Уругвай в качестве основных соперников.
– Надеюсь, Аргентине удастся выиграть Кубок Америки в этом году, – цитирует The Fifa Weekly Ди Марию. – Мне бы хотелось завоевать какой-то трофей с национальной командой. Мы побеждали на Олимпиаде и чемпионате мира для игроков не старше 20 лет, но на взрослом уровне все отличается. Нам будет противостоять много сильных противников – Бразилия, Колумбия и Уругвай будут нашими главными конкурентами. Добиться нашей цели будет непросто, но надеюсь, что все сложится удачно и наконец и у Аргентины появится возможность отпраздновать победу.
БоСОноГиЕНоГИ?
( off
)
(
16:51 15-02-2015
)
"МЮ" продлит контракт с Янгом
"Манчестер Юнайтед" намерен продлить контракт с полузащитником Эшли Янгом, сообщает ESPN. Руководство "красных дьяволов" уже начало переговоры с 29-летним англичанином по поводу продления трудового соглашения, которое истекает летом 2016 года. Напомним, что хавбек перебрался в стан "МЮ" в 2011 году из "Астон Виллы", за это время он провел 77 матчей в чемпионате Англии, забив 8 голов и сделав 19 результативных передач. Также на его счету 13 поединков в Лиге чемпионов.
БоСОноГиЕНоГИ?
( off
)
(
14:36 17-02-2015
)
"Манчестер Юнайтед" близок к покупке "нового Неймара"
"Манчестер Юнайтед" готов предложить "Флуминенсе" 6,5 миллона евро за нападающего Кеннеди, утверждает Metro. Сообщается, что скауты "Красных дьяволов" постоянно следят за выступлениями 18-летнего бразильца на родине. Помимо "МЮ" интерес к Кенеди также проявляет "Интер".
СлишкомВлюблён
( off
)
(
22:49 21-02-2015
)
"Манчестер Юнайтед" претендует на Билью