СлишкомВлюблён
( off
)
(
21:38 01-01-2015
)
Руководство «Манчестер Юнайтед» решили взяться за вариант, позволяющий им подписать Радамеля Фалькао на постоянной основе.
Сделка, по которой колумбиец перешел в «МЮ» на правах аренды, включала пункт о выкупе нападающего за 50 миллионов евро, считая 10 миллионов, заплаченных за аренду форварда.
Последнее слово остается за главным тренером манкунианцев Луи ван Галом. Ожидается, что решение по этому вопросу будет принято в ближайшие дни.
Вице-президент «Монако» Вадим Васильев встречался с агентом колумбийца Жорже Мендешем по поводу полноценного перехода Фалькао в «Манчестер Юнайтед».
СлишкомВлюблён
( off
)
(
21:42 01-01-2015
)
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал рассчитывает укрепить позицию правого защитника, так как сейчас в составе команды на ней играет только Рафаэл. «Красные дьяволы» хотят приобрести Шеймуса Коулмана из «Эвертона». Сумма сделки может составить 25,7 млн евро. Об этом сообщает британское издание Guardian.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:09 02-01-2015
)
«Манчестер Юнайтед» отказался продавать Мату «Ювентусу».
Теперь туринский «Ювентус» переключил внимание на Джердана Шачири и Уэсли Снейдера.
Как сообщает Football Italia, «бьянконери» сделали «МЮ» предложение, сумма которого не называется, однако англичане не собираются продавать Хуана Мату.
Теперь основной целью «Ювентуса» является Уэсли Снейдер. За Джердана Шачири «Баварии» требует не меньше 15 млн евро, в то время как голландский хавбек «Галатасарая» обойдется потенциальным покупателям значительно дешевле.
БоСОноГиЕНоГИ?
( off
)
(
22:29 10-01-2015
)
"МЮ" готов заплатить за Кавани 62 миллиона фунтов
"Манчестер Юнайтед" проявляет интерес к нападающему "ПСЖ" Эдисону Кавани, сообщает The Ttelegraph. Руководство "красных дьяволов" готово заплатить за 27-летнего уругвайца 62 миллиона фунтов. Ранее сообщалось, что у форварда существует конфликт с руководством и главным тренером парижского клуба и он готов покинуть команду. В этом сезоне Кавани провел в составе "ПСЖ" 26 матчей и забил 13 мячей
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:06 11-01-2015
)
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал рассказал, что новичок команды голкипер Виктор Вальдес не намерен довольствоваться ролью запасного вратаря.
«Никому из вратарей не нравится быть вторым номером. Вальдес амбициозен и хочет выиграть конкуренцию у де Хеа. Хотя ему будет очень сложно это сделать.
А мои амбиции состоят в том, чтобы приглашать самых лучших футболистов, которые, действуя заодно, смогли бы сделать «Манчестер Юнайтед» лучшим клубом мира.
Пока Виктор проходил реабилитацию в нашем клубе, я мог проверить, сохранил ли он свой былой уровень. И он остался прежним», — сказал ван Гал.
БоСОноГиЕНоГИ?
( off
)
(
09:13 13-01-2015
)
«Манчестер Юнайтед» намерен приобрести Месси в случае его ухода из «Барселоны»
«Манчестер Юнайтед» попытается заполучить нападающего Лионеля Месси в случае его ухода из «Барселоны», информирует The Guardian.
«МЮ» является единственным английским клубом, который может себе позволить выплату трансфера аргентинца за €250 млн одним платежом, учитывая правила финансового фэйр-плей.
После церемонии вручения «Золотого мяча» Месси уточнил, что не собирается покидать «Барселону».
БоСОноГиЕНоГИ?
( off
)
(
10:13 13-01-2015
)
Самир Насри: "Я был близок к подписанию контракта с "Манчестер Юнайтед"
Полузащитник Самир Насри сказал, что был близок к подписанию контракта с "Манчестер Юнайтед" летом 2011 года. 27-летний хавбек встретился с Алексом Фергюсоном во Франции, чтобы обсудить трансфер, однако ему не понравились выдвинутые условия.
– Мы встретились с сэром Алексом в Париже, в скрытом месте, подальше от глаз, чтобы не питать слухи, – приводит BeIn Sports слова Насри. – Но была одна проблема: мне сказали, что я должен начать войну с "Арсеналом", чтобы перейти в команду. Я не смог бы этого сделать, особенно с Венгером. Потом "Манчестер Сити" проявил интерес. Манчини звонил мне каждый день во время каникул. Тогда я решил, что они действительно хотят этого
СлишкомВлюблён
( off
)
(
21:30 14-01-2015
)
"Манчестер Юнайтед" может расстаться с Фалькао, ван Перси и четырьмя защитниками
Наставник "Манчестер Юнайтед" Луи ван Гаал планирует расстаться с рядом футболистов по окончании сезона, утверждают британские СМИ.
Клуб могут покинуть Радамель Фалькао, Робин ван Перси, Крис Смоллинг, Фил Джонс, Джонни Эванс и Рафаэл. Соглашения со всеми шестью игроками рассчитаны максимум до конца следующего сезона.
Договор с вратарем Давидом Де Хеа также скоро истечет, но в клубе уверены, что смогут договориться с ним о продлении трудовых отношений.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
17:07 15-01-2015
)
«Манчестер Юнайтед» заинтересован в приобретении Маркиньоса
«Манчестер Юнайтед» заинтересован в приобретении защитника «ПСЖ» Маркиньоса и провел с ним предварительные переговоры.
Молодой бразилец играет меньше двух соотечественников – Давида Луиза и Тьяго Силвы – и хочет покинуть клуб.
Однако парижане дали понять, что зимой трансфер маловероятен. Однако, манкунианцы могут переубедить руководство парижского клуба.
Кроме того, английский клуб был заинтересован в приобретении защитника «Атлетика» Эймерика Лапорта за 30 миллионов евро, однако менеджмент баскского клуба потребовал полную сумму выкупа – 42 миллиона евро.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
23:31 27-01-2015
)
"Манчестер Юнайтед" готов отпустить Флетчера бесплатно