Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займёт МЮ в сезоне 2020/21?
Станет чемпионом (51%)
Пройдет в Лигу Чемпионов (10%)
Займёт место в зоне Лиги Европы (10%)
Останется без Еврокубков (6%)
Вылетит из АПЛ (22%)
-
Всего голосов: 265
Страница: 1, 2, 3 ... 380, 381, 382 ... 432, 433, 434
СлишкомВлюблён ( off )
( 18:53 26-12-2014 )
Ван Гаал: Руни может играть в полузащите.

Наставник Ман Юнайтед Луи ван Гаал дал понять, что рассчитывает на Уэйна Руни в том числе и в средней линии.

Напомним, что в последнем матче против Астон Виллы (1:1) Руни играл как раз в середине поля в схеме 3-4-3.

"Против Астон Виллы он по большей мере действовал как опорный полузащитник, — цитирует голландского специалиста Sky Sports. — Он способен играть от штрафной до штрафной. Однако ему нужно прочувствовать это, понять, на что он способен".

"Тем не менее, это дело времени. Я убежден, что он может исполнять эту роль".

СлишкомВлюблён ( off )
( 23:48 26-12-2014 )
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал поделился наблюдениями от матча 18-го тура АПЛ с «Ньюкаслом» (3:1).

«Я очень рад, потому что мы доминировали все 90 минут. Хотя во втором тайме мы думали уже только о матче с «Тоттенхэмом», потому что были необязательные потери мяча. Но в целом я очень доволен выступлением команды.

Мы прогрессируем в каждой игре, но и совершаем какие-то ошибки в каждой игре. Нам нужно исправить это.

Я удовлетворен, потому что мы доминируем. Так было в большинстве матчей этого сезона. При этом мы не всегда побеждаем, но это придет со временем», – сказал ван Гал.

СлишкомВлюблён ( off )
( 23:48 26-12-2014 )
Манчестер Юнайтед - Ньюкасл!

23 Руни (Фалькао)
36 Руни (Мата)
53 ван Перси (Руни)

СлишкомВлюблён ( off )
( 19:47 28-12-2014 )
Луи ван Гал: «Мы провели фантастический первый тайм»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал поделился впечатлениями после матча с «Тоттенхэмом» (0:0).
«В целом, матч получился неприятным, но в первом тайме мы играли очень хорошо. Правда, без голов победить невозможно.

Я уже ругал английские футбольные обычаи перед матчем. Я думаю, что за 48 часов человеческое тело восстановиться на может. Во втором тайме вы могли видеть, как игроки страдали на поле.

Да, мы дали сопернику создать три момента, но и сами могли забить: штрафной удар Маты с 16 метров, были шансы у ван Перси, у Фалькао.

Мы провели фантастический первый тайм. Но атаки нужно завершать, в этом мы были не столь эффективны сегодня», – сказал ван Гал.

СлишкомВлюблён ( off )
( 22:08 28-12-2014 )
Ван Гаал: "Организм не может восстановиться за 48 часов"

Наставник МЮ Луи ван Гаал прокомментировал нулевую ничью с Тоттенхэмом.

"Месяц назад я уже говорил, что думаю о рождественско-новогоднем календаре. Научно доказано, что организм не может восстановиться за 48 часов", — сразу же отметил голландский специалист.

"Думаю, Тоттенхэм мог сыграть лучше. Как и моя команда после перерыва".

"Если вы не выигрываете матчи, в которых выглядите лучше соперника, как у нас получилось с Тоттенхэмом и Астон Виллой, то сложно рассчитывать на чемпионство в конце сезона", — подытожил Луи ван Гаал.

СлишкомВлюблён ( off )
( 13:45 29-12-2014 )
«Манчестер Юнайтед» повторил свой чемпионский график в декабре

«Манчестер Юнайтед» в сезоне-2014/15 не проиграл ни один из шести матчей английской Премьер-лиги в декабре. Последние три сезона (2008/09, 2010/11, 2012/13), когда «красные дьяволы» оставались непобедимыми в декабре, они выигрывали чемпионский титул.

Напомним, в этом месяце «Манчестер Юнайтед» победил «Сток Сити», «Саутгемптон», «Ливерпуль» и «Ньюкасл», а с «Астон Виллой» и «Тоттенхэмом» сыграл вничью. После 19 матчей команда Луи ван Гала занимает в турнирной таблице третье место.

СлишкомВлюблён ( off )
( 13:02 30-12-2014 )
Уэйн Руни: «Наверное, для изменения ситуации с плотным календарем нужно, чтобы кто-нибудь получил тяжелую травму»

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни рассказал о своем отношении к плотному рождественскому календарю в чемпионате Англии.

«Нелегко проводить два матча за три дня, команды действительно многое из-за этого теряют.

Вот мы хорошо начали первый тайм против «Тоттенхэма», но во втором уже было тяжело. Надеюсь, в будущем ситуация с календарем изменится.

Наверное, для того чтобы это произошло, нужно, чтобы кто-нибудь получил тяжелую травму. Конечно, никто бы этого не хотел, но ситуация запредельная.

Думаю, этой проблемой стоит заняться всерьез», – сказал Руни.

СлишкомВлюблён ( off )
( 23:46 31-12-2014 )
Голкипер «Манчестер Юнайтед» Давид Де Хеа поделился соображениями о том, как он изменился с момента появления в английском клубе.

«Я нахожусь в «МЮ» 4 года и полагаю, за это время улучшился каждый аспект моего вратарского мастерства. Сложно выделить что-то одно, ведь мы усердно работали надо всем.

Я все еще следую программе работы в тренажерном зале, хотя речь не о столь больших объемах, какие были в первое время. Тогда я развивался, как Капитан Америка.

Не имеет значения, насколько хороша твоя форма. Всегда можно стать еще лучше. Неважно, сколь хороша твоя игра в глазах людей. Постоянно нужно работать над каждой гранью мастерства. Надеюсь, дальше будет еще лучше», – сказал испанец.

СлишкомВлюблён ( off )
( 16:55 01-01-2015 )
Ди Мария возобновит тренировки на этой неделе

Атакующий полузащитник Манчестер Юнайтед Анхель Ди Мария почти оправился от повреждения тазобедренного сустава.

"Он возвращается, — сказал главный тренер Красных Дьяволов Луи ван Гаал. — Думаю, что Анхель вернется в тренировочный процесс на этой неделе".

"Серьезная ли у него травма? Нет".

Таким образом, игрок национальной сборной Аргентины точно поможет команде 17-го января во встрече с КПР в рамках 22-го тура чемпионата Англии.

В текущем сезоне Ди Мария провел в составе манкунианцев 12 матчей, в которых забил три гола и отдал пять результативных передач.

СлишкомВлюблён ( off )
( 16:55 01-01-2015 )
Луи ван Гал: «Болельщики оказали мне огромную поддержку в первые шесть месяцев»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал выразил признательность болельщикам манкунианцев.

«Благодарю болельщиков, потому что они оказали мне огромную поддержку в первые шесть месяцев моего пребывания здесь.

Больше всего меня поразил сам клуб и болельщики. У меня никогда не было подобного опыта: когда ты проигрываешь или играешь вничью дома, болельщики продолжают аплодировать, демонстрируя веру в тебя.

В Барселоне были белые платки, в Мюнхене – свистки, в Амстердаме все время кричали. Здесь же, в Манчестере, болельщики аплодируют – встают и аплодируют. Невероятно», – сказал ван Гал.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 380, 381, 382 ... 432, 433, 434
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
На главную
© m.sasisa.cc