Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займёт МЮ в сезоне 2020/21?
Станет чемпионом (51%)
Пройдет в Лигу Чемпионов (10%)
Займёт место в зоне Лиги Европы (10%)
Останется без Еврокубков (6%)
Вылетит из АПЛ (22%)
-
Всего голосов: 265
Страница: 1, 2, 3 ... 379, 380, 381 ... 432, 433, 434
СлишкомВлюблён ( off )
( 20:49 14-12-2014 )
Ван Перси признал, что коснулся мяча до гола Маты

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Робин Ван Перси признался, что второй гол его команды в ворота "Ливерпуля" не нужно было засчитывать из-за офсайда.

На исходе первого тайма матча, который "красные дьяволы" выиграли 3:0, Эшли Янг выполнил навес с левого фланга в район дальней штанги, где мяч в ворота отправил Хуан Мата.

Видимо, лайнсмен не заметил, как Ван Перси слегка коснулся головой мяча до удара Маты, ведь иначе это офсайд и отмененный гол. Но Робин не скрывает, что касание все-таки имело место.

"Да, я должен быть честен. Но вы можете записать это как результативную передачу!"

"Сегодня болельщики были великолепны. Они снова были нашим 12-м игроком. И снова выдающимся образом сыграл Давид (Де Хеа). Он был великолепен - нечасто команда побеждает 3:0, а голкипер становится лучшим игроком матча".

"Также я думаю, что на исход матча повлиял Майкл Кэррик, он так уверенно действовал с мячом. Все защитники сохраняли спокойствие сегодня", - цитирует Ван Перси BBC.

СлишкомВлюблён ( off )
( 21:57 15-12-2014 )
Мата: «Признаю, что в эпизоде с голом в ворота «Ливерпуля» я находился в офсайде»

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Хуан Мата признал, что находился в офсайде в эпизоде со вторым голом в ворота «Ливерпуля». Матч 16-го тура английской Премьер-лиги, проходивший в Манчестере, завершился со счётом 3:0.

«Когда я вернулся домой, я по-прежнему улыбался. Вчерашний день — один из тех, которые я обязательно запомню. Болельщики «МЮ» всегда великолепно поддерживают команду, но вчера они выдали нечто особенное. С того момента, как я вышел на поле, и вплоть до последней минуты матча атмосфера была невероятной.

Честно говоря, я посмотрел эпизод со своим голом и должен признать, что находился в офсайде после того, как Робин ван Перси коснулся мяча головой», — цитирует Мату официальный сайт «Манчестер Юнайтед».

СлишкомВлюблён ( off )
( 23:18 18-12-2014 )
The Independent: МЮ рассчитывает на возвращение Рохо и Ди Марии в строй

"Манчестер Юнайтед" рассчитывает на возвращение в строй защитника Маркоса Рохо и вингера Анхеля Ди Марии к субботнему матчу Премьер-Лиги против "Астон Виллы".

"Красные дьяволы" отправятся в Бирмингем с намерением продлить свою победную серию в Премьер-Лиге до семи матчей. В этом команде Луи Ван Галя надеются помочь двое аргентинских новичков, сообщает The Independent.

Возвращение Ди Марии после травмы ожидалось еще в матче минувшего уикенда против "Ливерпуля", однако экс-игрок "Реала" не успел восстановиться в срок. Что касается Рохо, то он получил повреждение буквально на последней тренировке перед поединком с принципиальным соперником.

Однако сейчас Анхель уже вовсю тренируется и должен набрать форму до матча с "Виллой". Также "Юнайтед" надеется, что Маркос успеет оправиться от своего повреждения, суть и характер которого Ван Галь раскрывать не стал.

Kane ( off )
( 21:29 20-12-2014 )
Английская Премьер-Лига, 17-й тур.

«Астон Вилла» — «Манчестер Юнайтед» — 1:1.

Голы: Бентеке, 18 — Фалькао, 53.

Удаление: Агбонлахор, 65.

Kane ( off )
( 00:46 21-12-2014 )
Луи ван Гал: «Если мы хотим участвовать в чемпионской гонке, то в таких матчах нужно побеждать»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал после матча с «Астон Виллой» (1:1) в 17-м туре премьер-лиги отметил, что команда должна научиться побеждать в таких играх, если рассчитывает побороться за чемпионство.

«Если мы хотим участвовать в чемпионской гонке, то в таких матчах нужно побеждать. Мы сегодня не были достаточно хороши, чтобы одержать победу.

Именно поэтому мы и не являемся претендентами на чемпионство, потому что сегодня не выиграли. Но впереди еще много матчей, а «Челси» в понедельник предстоит сыграть со «Сток Сити»,
– отметил голландец.

Kane ( off )
( 01:02 21-12-2014 )
«МЮ» предложит «Ювентусу» 25 миллионов евро за Штефана Лихтштайнера

«Манчестер Юнайтед» надеется выкупить у «Ювентуса» Штефана Лихтштайнера, прежде чем швейцарский защитник договорится о новом контракте.

«Красные дьяволы» прочесывают рынок в поисках приличного защитника, и одним из вариантом Луи ван Гала является 30-летний Лихтштайнер. Хотя согласно итальянским СМИ, игрок ведет активные переговоры со «Старой синьорой» о продлении контракта, «МЮ» все-таки готовит туринцам трансферное предложение. По информации Daily Express, за швейцарца клуб Премьер-лиги готов предложить 25 миллионов евро.

Лихтштайнер выступает за «Ювентус» с лета 2011 года. В его активе 131 официальный матч, 11 забитых мячей и 19 голевых передач. Его нынешний контракт истекает ближайшим летом.

СлишкомВлюблён ( off )
( 19:57 23-12-2014 )
Манчестер Юнайтед предложит 120 млн фунтов за Бэйла

Как сообщает испанская AS, манкунианцы готовы побить мировой трансферный рекорд, чтобы подписать Гарета Бэйла.

Луи Ван Гаал попросил руководство клуба предпринять все возможные усилия для того, чтобы подписать валлийца. "Манчестер Юнайтед" готовы предложить летом 120 млн фунтов за игрока, несмотря на то, что его все устраивает в Мадриде.

Луи Ван Гаал хочет пригласить 1-2 защитников, полузащитника и игрока, который самостоятельно сможет решать исход матча, то есть игрока атаки топ-класса.

СлишкомВлюблён ( off )
( 19:57 23-12-2014 )
Фергюсон считает Кэррика лучшим полузащитником Премьер-Лиги

Бывший тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон назвал 33-летнего Майкла Кэррика лучшим центральным полузащитником в Премьер-Лиге.

После возвращение Майкла в строй подопечные Луи Ван Галя выиграли шесть из семи проведенных матчей и укрепились в топ-4 Премьер-Лиги. Фергюсон видит в этом большую заслугу Кэррика.

"Думаю, Майкл - лучший центральный полузащитник в английском футболе. Думаю, он лучший английский игрок в этой игре", - сообщил Фергюсон BT Sport.

Также сэр Алекс признался, что очень доволен выступлениями "красных дьяволов" при Ван Гале. Великий шотландец надеется, что "Юнайтед" будет играть еще лучше.

"Я не знаю, как Луи Ван Галь мог бы ожидать результатов лучше с таким количеством травм. Когда игроки вернутся в строй, вы увидите подъем "Юнайтед". Он будет успешен, потому что он замечательный тренер".

"Меня не интересует, что происходит с игроками, которых он пригласил, поскольку им всегда требуется время".

"Когда я приглашал Патриса Эвра и Неманью Видича в январе, было то же самое. Им потребовалось пять месяцев, чтобы привыкнуть играть за "Манчестер Юнайтед" - привыкнуть к культуре и истории клуба. С новыми игроками так всегда", - добавил Фергюсон.

СлишкомВлюблён ( off )
( 19:58 23-12-2014 )
Эймос: Счастлив, что у меня была возможность лично поработать с ван дер Саром

В интервью официальному сайту клуба Бен Эймос рассказал о том, что лично для него означает возможность выступать за первую команду «Манчестер Юнайтед».

«Эдвин ван дер Сар был тем футболистом, за игрой которого я наблюдал с огромным интересом. Мне удалось тренироваться вместе с ним, и он дал мне несколько очень ценных советов, которыми я пользуюсь до сих пор. Одна возможность наблюдать за его работой на тренировках – это бесценный опыт», - приводит слова Бена Эймоса manutd.

«На первых порах, когда ты приходишь в первую команду из резерва, тебе приходится весьма непросто. В первую очередь, ведется работа над твоими физическими данными. Для этого мне потребовалось немало времени. Я дебютировал в первой команде в 17 или 18 лет, и, глядя на свои фотографии с той встречи, я вижу совсем еще юного и щуплого паренька».

«Какой бы совет я дал начинающим футболистам? Футбол должен стать вашей навязчивой идеей. Он должен занимать все место в вашей жизни, особенно в том возрасте, когда вокруг вас так много всевозможных соблазнов»

СлишкомВлюблён ( off )
( 19:58 23-12-2014 )
The Mirror: Феллайни побывал в полиции

Как сообщает The Mirror, Маруан Феллайни был задержан полицией по подозрению в вождении в нетрезвом виде на следующий день после победы над «Ливерпулем».

На месте был сделан тест на содержание алкоголя в крови, и полузащитник «Манчестер Юнайтед» был доставлен в полицейский участок. Однако повторный тест показал, что уровень алкоголя не превышает допустимого лимита, и Феллайни был отпущен.
В официальном заявлении полиции Большого Манчестера говорится: «В 5:20 утра 15 декабря офицерами был остановлен автомобиль «Мерседес». Водителю был сделан тест на содержание алкоголя в крови, после чего он был арестован по подозрению в превышении нормы содержания алкоголя. После повторного теста, проведенного в полицейском участке, подозреваемый был отпущен».

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 379, 380, 381 ... 432, 433, 434
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
На главную
© m.sasisa.cc