СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:49 05-12-2014
)
МЮ собирается стать новым Галактикос.
Минувшим летом Манчестер Юнайтед закупил игроков на 150 млн фунтов, но клуб не собирается на этом останавливаться.
По информации авторитетных британских изданий The Guardian и The Telegraph, руководство манкунианцев решило брать пример с Реала и не жалеть денег на трансферном рынке, чтобы иметь звездного игрока на каждой позиции.
Менеджеру Юнайтед Луи ван Гаалу начальство сообщило, что ему не надо думать о трансферном бюджете и вкладываться в какие-то лимиты, поскольку следующим летом клуб снова готов тратить практически неограниченные средства на звездных новичков.
По мнению The Guardian, список пожеланий у голландского специалиста уже готов. Он хочет видеть в своей команде центрального полузащитника Кевина Строотмана (Рома, трансфер оценивается в 30 млн фунтов), центрбеков Матса Хуммельса (Боруссия Д, 35 млн) и Диего Година (Атлетико, 25 млн) и правого защитника Барсы Дани Алвеса (15 млн).
Кроме того, менеджер МЮ может попытаться купить вингера Баварии Арьена Роббена, а это обойдется английскому клубу не менее чем в 40 млн фунтов.
The Telegraph приводит несколько другой список трансферных целей Юнайтед. В нем нет Алвеса и Роббена, зато есть правый защитник Саутгемптона Натаниэль Клайн.
Если в конце сезона Юнайтед решат не подписывать на постоянной основе за 43,5 млн фунтов арендованного у Монако Радамеля Фалькао, тогда ван Гаал будет искать еще и нового нападающего.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:13 05-12-2014
)
"Манчестер Юнайтед" рассчитывает продлить контракты с вратарем Давидом Де Хеа и полузащитником Майклом Кэрриком, сообщает британская пресса.
Соглашение с Де Хеа истекает уже через полтора клуба, и эта ситуация привлекает внимание "Реала". Однако в МЮ уверены, что сумеют подписать с голкипером новый договор.
Что касается Кэррика, то контракт с ним истекает в конце сезона, но "красные дьяволы" предложат ему продлить трудовые отношения на один год.
Kane
( off
)
(
21:51 08-12-2014
)
"Манчестер Юнайтед" готов отдать 40 млн евро за Строотмана
Полузащитник "Ромы" Кевин Строотман остается одной из приоритетных трансферных целей "Манчестер Юнайтед", утверждают итальянские СМИ.
"Красные дьяволы" готовы отдать за хавбека 40 млн евро.
Kane
( off
)
(
01:38 09-12-2014
)
Англия - Премьер-Лига - 15 тур
Саутгемптон - Манчестер Юнайтед - 1:2
Голы: Пелле, 31 - ван Перси, 12, 71
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:12 09-12-2014
)
Ван Галь: "Саутгемптон" играл лучше, мы были счастливчиками"
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь нашел в себе силы признать, что в победном для своей команды матче против "Саутгемптона" (1:2) соперник играл лучше.
На протяжении большей части матча на "Сент Мэри" "Юнайтед" действовал вторым номером. Однако же благодаря двум точным ударам Робина Ван Перси "красные дьяволы" вырвали победу. Ван Галь благодарит не только своего соотечественника, но и удачу.
"Думаю, "Саутгемптон" играл лучше, чем "Манчестер Юнайтед" - думаю, мы были счастливчиками".
"Мы слишком легко теряли мяч в первом тайме. У нас не было хорошей позиционной игры. "Саутгемптон" создавал моменты только тогда, когда мы теряли мяч".
"Первый гол стал подарком со стороны "Саутгемптона", второй получился очень красивым, и я думал, что их голкипер выходит на мяч, но этого не случилось. Поэтому нам очень повезло", - цитирует Ван Галя Sky Sports.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:37 10-12-2014
)
МЮ: трансфер Строотмана зависит от выступлений Ромы.
Известно, что Луи ван Гаал хотел переманить Строотмана в МЮ еще летом, но тренер решил дождаться и посмотреть, сумеет ли хавбек Ромы полностью восстановиться после сложной травмы.
Сейчас 24-летний голландец вернулся в игру и, как информирует The Telegraph, ван Гаал уверен, что Строотман окажется в Манчестер Юнайтед.
Вопрос в том, когда это случится — в январе или уже будущим летом. Все зависит от выступлений Ромы в Лиге чемпионов. Если команда удачно сыграет с Манчестер Сити и выйдет в плей-офф, то Кевин останется в Риме до конца сезона.
Если же Рома вылетит, то у игрока появится шанс перебраться в МЮ во время ближайшего трансферного окна.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:52 10-12-2014
)
Луи ван Гал: «Нам не нужно покупать защитников. У нас их более чем достаточно»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал, комментируя ситуацию с эпидемией травм защитников команды, заявил, что не собирается усиливать оборону во время зимнего трансферного окна.
«Когда сталкиваешься с травмами, невозможно решить проблему каким-либо другим образом.
Нужно ли нам покупать защитников? Нет. У нас их более чем достаточно», — сказал ван Гал.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:33 11-12-2014
)
Мата: "Матч против "Арсенала" стал поворотным моментом"
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Хуан Мата считает, что выездная победа над "Арсеналом" 22 ноября стала катализатором успехов его команды.
В данный момент "красные дьяволы" могут похвастать серией из пяти побед кряду в Премьер-Лиге, благодаря чему команда Луи Ван Галя закрепилась в зоне Лиги Чемпионов и сейчас занимает третью позицию в таблице.
Три из пяти этих побед случились после успеха в противостоянии с "Арсеналом" (1:2). "Юнайтед" впервые в нынешнем сезоне смог выиграть на выезде, и Мата считает матч на "Эмирейтс" поворотным моментом для своей команды.
"Да, я думаю, это был поворотный момент. Было очень важно выиграть очень большой матч и сделать это на выезде. Это случилось после того, как мы вырвали победу у "Кристал Пэлас" в концовке, а затем мы выиграли два матча подряд на "Олд Траффорд". Эти результаты придали нам уверенности в себе", - сообщил Мата официальному веб-сайту МЮ.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:04 13-12-2014
)
Робин ван Перси: «Я уверен, что еще много лет буду играть на высочайшем уровне»
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Робин ван Перси поделился мнением о своей игре в этом сезоне.
«Было тяжело начинать этот сезон. Не знаю, что тому виной, но, возможно, непросто собраться сразу после чемпионата мира. Я играл на трех чемпионатах Европы и на двух чемпионатах мира. Первое время после больших турниров мне всегда было сложно, хотя я чувствовал себя хорошо.
Сейчас я чувствую, что могу делать больше ускорений и оставаться в игре до самого конца встречи. Чувствую себя прекрасно и думаю, что голы, которые пришли, – это не совпадение.
Когда тебе 30-31, и ты переживаешь не лучший период, люди начинают говорить, что для тебя, возможно, уже все закончилось. Не думаю, что это возрастные моменты. Я живу спокойной футбольной жизнью и уверен, что еще много лет буду играть на высочайшем уровне», – сказал ван Перси.
В 14 матчах АПЛ этого сезона голландец забил 6 голов и отдал 1 голевой пас.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
20:48 14-12-2014
)
Манчестер Юнайтед громит Ливерпуль на Олд Траффорде