Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займёт МЮ в сезоне 2020/21?
Станет чемпионом (51%)
Пройдет в Лигу Чемпионов (10%)
Займёт место в зоне Лиги Европы (10%)
Останется без Еврокубков (6%)
Вылетит из АПЛ (22%)
-
Всего голосов: 265
Страница: 1, 2, 3 ... 376, 377, 378 ... 432, 433, 434
СлишкомВлюблён ( off )
( 22:29 22-11-2014 )
"Дьяволы" добывают сложнейшую победу над "канонирами" на Эмирейтся

Арсенал 1-2 Манчестер Юнайтед

Голы: Жиру 90' - Гиббс ( автогол) 54 ', Руни 84'

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:06 23-11-2014 )
Шоу травмировал лодыжку

Защитник "Манчестер Юнайтед" Люк Шоу получил травму лодыжки в субботнем матче Премьер-Лиги против "Арсенала".

Люку, чье участие в этом матче изначально было под вопросом, потребовалась замена уже на 16-й минуте. В данный момент "красным дьяволам" приходится утешаться лишь тем, что это не рецидив прежней травмы.

"У Люка Шоу проблемы с лодыжкой. Это не та самая травма, которая беспокоила его перед матчем. Время покажет. У нас невероятное количество травм", - цитирует наставника "Юнайтед" Луи Ван Галя BBC.

Отметим, что в этом матче, завершившемся победой "Юнайтед" со счетом 1:2, потребовалась вынужденная замена и двум игрокам "Арсенала" - Джеку Уилширу и Войцеху Щесны. Тренер "канониров" Арсен Венгер заявил лишь, что не считает повреждение своего голкипера серьезным, тогда как насчет полузащитника пока невозможно ничего сказать.

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:18 24-11-2014 )
Смоллинг: зона ЛЧ — задача-минимум

Защитник Манчестер Юнайтед Крис Смоллинг подчеркнул, что место ниже четвертого по итогам сезона будет для его команды провалом.

"Учитывая, какой у нас менеджер и состав, мы должны играть лучше и набирать больше очков", — считает игрок сборной Англии.

"Но теперь нам есть от чего отталкиваться, и после выездной победы мы возвращаемся на Олд Траффорд, чтобы развить успех", — отметил Смоллинг после победы 2:1 над Арсеналом.

"Реальна ли для МЮ цель финишировать в топ-четыре в этом сезоне? Для Юнайтед это всегда задача-минимум", — добавил Крис.

После 12 туров МЮ занимает четвертое место в чемпионате Англии, но отстает от третьего на пять очков, а от лидирующего Челси — на 13.

СлишкомВлюблён ( off )
( 21:10 24-11-2014 )
Вальдес далек от возвращения в строй

Голкипер Виктор Вальдес, тренирующийся с "Манчестер Юнайтед", по-прежнему далек от того, чтобы выйти на футбольное поле.

На прошлой неделе появились слухи, что из-за вывиха пальца у Давида Хе Хеа "Юнайтед" может срочно заключить контракт с 32-летним Вальдесом и задействовать того уже в субботнем матче Премьер-Лиги против "Арсенала".

Эти слухи не нашли своего подтверждения, и, как стало известно Daily Mail, экс-голкипер "Барселоны" по-прежнему далек от оптимальной формы.

Медицинские тесты показывают, что колено Виктора не до конца вылечено и пока не способно выдерживать нагрузки, связанные с выступлением в Премьер-Лиге.

Вероятность того, что Вальдес успеет набрать форму до Рождества, весьма призрачна.

Вальдес до сих пор занимается отдельно от первой команды "Юнайтед" и пока не может рассчитывать на контракт с каким-либо клубом.

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:59 25-11-2014 )
Хуан Мата: «Реал фаворит Лиги Чемпионов

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Хуан Мата поделился ожиданиями о начале Лиги Чемпионов

К сожалению мы не попали туда, по итогам прошлого сезона, но в этом году мы обязанны финишировать в 4-ке

Что же касается фаворитов Лч, то у меня фаворит один - это Реал, я уверен что они выиграют этот турнир, у них 29-го числа матч открытия с Лондонским Арсеналом, думаю Реал не пощядит их, и это будет игра в одни ворота.

СлишкомВлюблён ( off )
( 15:15 25-11-2014 )
Гиггз наслаждается работой с Ван Галем

Помощник главного тренера "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз признался, что наслаждается работой с Луи Ван Галем.

Заступив на тренерский мостик "красных дьяволов" прошлым летом, Ван Галь незамедлительно назначил своим помощником 40-летнего Гиггза, под руководством которого МЮ завершал прошлый сезон.

Как признается Райан, он узнал много нового от голландца и наслаждается сотрудничеством со столь опытным специалистом.

"Он не знал меня лично перед своим приходом в клуб, и предсезонное турне помогло нам в этом. Когда ты живешь в одном шаге от человека, это помогает тебе узнать его лучше".

"Я знаю клуб, я знаю местную культуру и стараюсь помочь ему, хотя он и обладает солидным опытом. Мы учимся друг у друга и очень хорошо ладим. К примеру, я знаю игроков, с которыми нам предстоит встретиться, и рассказываю все, что знаю о манере их игры".

"Мы всего лишь пытаемся помочь друг другу, но он тренер, и, конечно, только он принимает решения. А я пытаюсь научиться у него разным вещам", - цитирует Гиггза Daily Mail.

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:30 26-11-2014 )
Рохо приступил к тренировкам

Защитник "Манчестер Юнайтед" Маркос Рохо возобновил тренировки, практически восстановившись после вывиха плеча.

Аргентинец неудачно повредил свое плечо в дерби против "Манчестер Сити" 2 ноября. Изначально тренер Луи Ван Галь говорил о шести неделях отсутствия своего подопечного, и даже рассматривался вопрос об операции.

Однако восстановление Рохо проходит со значительным опережением графика, сообщает Goal. Маркос уже занимается вне тренажерного зала и рассчитывает вернуться на футбольное поле через две недели - к домашнему матчу Премьер-Лиги против "Саутгемптона" 8 декабря.

Выздоровление Рохо снимет напряжение с оборонительной линии "Юнайтед". Защита остается главной головной болью Ван Галя - например в матче минувшего уикенда против "Арсенала" Луи пришлось задействовать в центре юных Падди Макнэйра и Тайлера Блэкетта.

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:55 27-11-2014 )
"Манчестер Юнайтед" попытается заполучить Варана в январе

"Манчестер Юнайтед" намерен усилиться защитником "Реала" и сборной Франции Рафаэлем Вараном, сообщает Daily Star. "Красные дьяволы" испытывают серьезные проблемы в обороне в этом сезоне, и их наставник Луи ван Гал заинтересован в приобретении 21-летнего футболиста, которому может гарантировать место в стартовом составе. Сам Варан уже заявлял о своем недовольстве недостатком игрового времени в Мадриде. Сообщается, что "Реал" готов расстаться с ним за сумму в районе 30 миллионов фунтов стерлингов, и именно это может стать камнем преткновения, ведь руководство "МЮ" уже заявляло о неготовности идти на крупные траты этой зимой. В нынешнем сезоне Варан принял участие в 13 матчах в составе действующих победителей Лиги чемпионов во всех турнирах, отметившись двумя забитыми мячами.

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:50 28-11-2014 )
Джонни Эванс: "Травмы - не вина Ван Галя"

Защитник "Манчестер Юнайтед" Джонни Эванс уверен, что кризис травм в его команде никак не связан с тренерскими методами Луи Ван Галя.

С начала сезона игроки МЮ получили в общей сложности 40 повреждений различной степени тяжести, однако Эванс не видит в этом связь с требовательностью Ван Галя на тренировках.

"У нас очень мало травм задней поверхности бедра или паха, чтобы обвинять тренера. Маркос Рохо, к примеру, вывихнул плечо, Андер Эррера сломал ребро, а я получил перелом стопы".

"Это просто случайность, какая-то аномалия, не больше. Конечно, мы не хотим получать травмы, но что поделать? Все хотят застолбить за собой место в состав, и я не исключение", - цитирует Эванса Daily and Sunday Express.

СлишкомВлюблён ( off )
( 19:13 28-11-2014 )
Ван Гаал: "Шоу пропустит несколько недель"

Лазарет Манчестер Юнайтед регулярно пополняется, однако в данном случае тренер Луи ван Гаал доволен вердиктом врачей.

Защитник Люк Шоу получил повреждение в недавнем матче против Арсенала, и сперва сообщалось, что игрок может пропустить около шести недель.

К счастью для МЮ, все немного оптимистичнее.

"Травму Шоу не назвать серьезной. Люк пропустит несколько недель" — поведал ван Гаал.

В нынешнем сезоне АПЛ Шоу провел семь матчей.

Кроме того, наставник Манчестер Юнайтед добавил, что защитник Маркос Рохо (пропустил 4 недели) и форвард Радамель Фалькао (не играет с 20-го октября) имеют возможность принять участие в ближайшем поединке против Халл Сити.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 376, 377, 378 ... 432, 433, 434
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
На главную
© m.sasisa.cc