Kane
( off
)
(
21:58 11-11-2014
)
Ман Юнайтед 1:0 Кристал Пэлас
Хуан Мата, '67
СлишкомВлюблён
( off
)
(
08:19 19-11-2014
)
Фергюсон сомневался, что из Скоулза вырастет большой игрок
Бывший наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон признался, что он был скептически настроен в отношении Пола Скоулза, когда впервые увидел рыжеволосого полузащитника.
Скоулз, которому на днях исполнилось 40 лет, имеет на своем счету 718 матчей за "красных дьяволов" - больше только у Райана Гиггза и Бобби Чарльтона. Этого Пол добился, не имея возможности похвастать внушительными физическими данными, и даже у сэра Алекса поначалу были сомнения.
"Я очень хорошо помню, когда впервые увидел Пола Скоулза, то подумал: "Слишком маленький". Но именно в таких ситуациях тебя выручает твой талант. И награда за это громадна", - приводит слова Фергюсона ESPN.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
08:20 19-11-2014
)
Де Хеа: "Вальдес еще не дорос до меня"
Первый номер "Манчестер Юнайтед" Давид Де Хеа заявил, что голкипер Виктор Вальдес находится в клубе не для того, чтобы занять его место.
В свете слухов о возросшем интересе "Реала" к Де Хеа, у некоторых болельщиков появились догадки, что главный тренер "красных дьяволов" Луи Ван Галь заранее страхует себя от потери Давида, приглашая на "Олд Траффорд" Вальдеса.
В данный момент Вальдес лишь тренируется в Каррингтоне и формально не является игроком "Юнайтед". Однако Де Хеа уверен, что Виктор не дожидается его ухода.
"Да, мой контракт истекает в 2016 году. Однако они пригласили его сюда не для этого. Виктор перенес сложную травму, у него был неудачный период, а наш босс хорошо его знает и дал ему возможность восстановиться здесь".
"Виктор тренируется здесь в Манчестере, но он еще не восстановился на 100% после своей травмы. Когда он будет полностью здоров, то приступит к тренировкам с нами. Его еще нет на воротах, когда мы тренируемся. Время от времени он занимается с нашим тренером вратарей, но пока очень мало".
"Ван Галь знает его, потому что при нем он дебютировал за "Барсу". У них особые отношения, и мы должны оказать ему ту помощь, что в наших силах. Временами футбол бывает жесток, бывает сложен. Когда твои дела идут хорошо, и у тебя все хорошо, а когда дела идут плохо, это ужасно", - сообщил Де Хеа AS.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
08:20 19-11-2014
)
Лазарет "Юнайтед" пустеет перед матчем с "Арсеналом"
К субботнему матчу Премьер-Лиги против "Арсенала" сразу несколько игроков "Манчестер Юнайтед" могут вернуться в строй.
За время перерыва на игры сборных "красные дьяволы" потеряли Дейли Блинда и, возможно, Давида Де Хеа с Майклом Кэрриком. Однако есть и те, кто лазарет покидает.
Как сообщает The Telegraph, к ближайшему уикенду должны набрать форму Джонни Эванс, Фил Джонс и Радамель Фалькао. Кроме того, после дисквалификации возвращается Крис Смоллинг.
По информации издания, Де Хеа с Кэрриком сохраняют шансы на участие в предстоящем матче, но вопрос об их готовности будет решен позже на неделе. Как известно, Давид вывихнул палец, а Майкла беспокоит пах.
В скором времени должны поправиться и Рафаэль Да Сильва с Эшли Янгом. Дольше всех в лазарете "Юнайтед" задержится защитник Маркос Рохо, вывихнувший плечо в дерби с "Манчестер Сити".
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:18 19-11-2014
)
Ди Мария, скорее всего, не сможет сыграть с "Арсеналом"
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Анхель Ди Мария, скорее всего, пропустит матч с лондонским "Арсеналом" из-за травмы, полученной в товарищеском матче между Аргентиной и Португалией.
Примечательно, что Ди Мария пострадал в результате фола со стороны хавбека португальцев Нани, права на которого также принадлежат МЮ.
Точные сроки восстановления аргентинца станут известны позднее.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
23:39 20-11-2014
)
Радамель Фалькао: «В прессе очень много спекуляций и лжи насчет моего колена»
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Радамель Фалькао поделился информацией о своем состоянии.
«Мне становится лучше, чувствую себя хорошо и надеюсь вскоре вернуться на поле. То, что я не могу играть, расстраивает, но следует быть спокойным и продолжать восстановление, поскольку важно вернуться и помочь команде.
В медиа было очень много спекуляций и ложных сообщений о состоянии моего колена. Это ставит под сомнение доверие к средствам массовой информации. Полагаю, неправильно так вести себя, имея многомиллионную аудиторию.
Я получил небольшое повреждение икроножной мышцы, и мне стоит подойти к этому с осторожностью. Но в прессе циркулирует множество чисто спекулятивный историй», – сказал колумбиец.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
23:40 20-11-2014
)
Луи ван Гал: «Теперь Руни должен забить за «МЮ»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал высказался насчет капитана своей команды Уэйна Руни.
«Руни стал самым молодым игроком, проведшим 100 матчей за сборную Англии – это превосходно. Его сыновья гордятся им, и отец тоже горд собой. Я поздравил Руни, но теперь он должен забить за «Манчестер Юнайтед», – сказал голландский специалист.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
23:41 20-11-2014
)
Блинд выбыл на полгода
Защитник Манчестер Юнайтед Дэйли Блинд из-за травмы выбыл на шесть месяцев.
Об этом сообщает твиттер ESPN со ссылкой на слова менеджера МЮ Луи ван Гаала.
Известно, что у футболиста возникли серьезные проблемы с коленом. Травмировался он в матче отборочного турнира к Евро-2016 за сборную Нидерландов против Латвии (6:0).
Блинд успел провести за МЮ восемь матчей и забить один гол.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:05 21-11-2014
)
"Юнайтед" планирует покупку Берахино на лето
Наставник "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь отдал указание своим скаутом внимательно следить за ситуацией вокруг нападающего "Вест Бромвича" Сэйдо Берахино.
21-летний Берахино является самым результативным английским игроком нынешнего сезона Премьер-Лиги, один из своих семи голов забив как раз в ворота "красных дьяволов".
"Дрозды" не теряют надежд склонить свою восходящую звезду к новой сделке, но слухи о том, что Берхаино может покинуть "Хоторнс" уже в январе, не утихают. До сих пор главными претендентами на Сэйдо назывались "Ливерпуль" и "Тоттенхэм".
По информации Goal, Ван Галь отдал указание внимательно следить за развитием ситуации, чтобы при необходимости вмешаться и не упустить игрока. В идеале Луи хотел бы приобрести Берахино следующим летом.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
16:00 21-11-2014
)
Мюллер или Кавани могут заменить ван Перси в "МЮ"
"Манчестер Юнайтед" следующим летом может продать Робина ван Перси.
Соглашение голландца с "МЮ" рассчитано до 2016 года. Если ван Перси останется в клубе до конца контракта, сумма бонусов за лояльность, достигнет 10 миллионов фунтов.
Плохая форма и сомнения относительно состояния здоровья футболиста заставили "красных дьяволов" искать замену 31-летнему форварду.
В шорт-лист "Юнайтед" входят форвард "ПСЖ" Эдинсон Кавани и Томас Мюллер, что выступает за "Баварию".