Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займёт МЮ в сезоне 2020/21?
Станет чемпионом (51%)
Пройдет в Лигу Чемпионов (10%)
Займёт место в зоне Лиги Европы (10%)
Останется без Еврокубков (6%)
Вылетит из АПЛ (22%)
-
Всего голосов: 265
Страница: 1, 2, 3 ... 374, 375, 376 ... 432, 433, 434
СлишкомВлюблён ( off )
( 16:41 24-10-2014 )
Вальдес отказался подписывать контракт с «Манчестер Юнайтед»

Вратарь Виктор Вальдес отказался от контракта с «Манчестер Юнайтед», информирует metro.co.uk.

32-летний испанец не стал подписывать соглашение, так как не хочет быть вторым голкипером. Он продолжит восстановление после разрыва крестообразной связки правого колена в «МЮ». Ранее сообщалось, что испанец принял предложение наставника «красных дьяволов» Луи ван Гала, который дал игроку шанс поработать с командой под присмотром медицинского персонала «Манчестер Юнайтед». Кроме того, Вальдес, являющийся свободным агентом после ухода из «Барселоны», сможет тренироваться с «МЮ», когда завершит свое восстановление.

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:51 26-10-2014 )
«Манчестер Юнайтед» в январе сделает предложение о трансфере Гарая

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал заинтересован в приобретении защитника «Зенита» Эсекиэля Гарая.

Скауты манкунианцев наблюдали за игрой Гарая в матче Лиги чемпионов «Байер» — «Зенит» (2:0). Ожидается, что уже в январе «МЮ» сделает предложение о трансфере 28-летнего аргентинца.

Напомним, что в английском клубе уже играет партнер Гарая по сборной Аргентины Маркос Рохо.

В 9 матчах РФПЛ Гарай сделал 2 голевых паса.

СлишкомВлюблён ( off )
( 11:08 26-10-2014 )
Фалькао может не сыграть с Челси

Форвард МЮ Радамель Фалькао может пропустить сегодняшний поединок против Челси из-за травмы.

Колумбиец получил травму на тренировке, однако характер повреждения и степень серьезности не разглашаются.

"Фалькао получил травму в пятницу утром во время тренировочного занятия. Посмотрим, сможет ли он сыграть против Челси. У него нет проблем с коленом и он тренируется каждый день", — цитирует наставника МЮ Луи ван Гаала Goal.com.

Напомним, матч МЮ — Челси состоится сегодня в 18:00 по Киеву.

СлишкомВлюблён ( off )
( 13:25 26-10-2014 )
Ди Мария: я очень хотел играть в футболке «Манчестер Юнайтед»

Полузащитник Анхель ди Мария, этим летом перебравшийся из «Реала» в «Манчестер Юнайтед», сообщил, что очень хотел играть в футболке «красных дьяволов». Ранее главный тренер «Королевского клуба» Карло Анчелотти выразил мнение, что ди Мария перешёл в «МЮ» из-за денег.

«Переход в „МЮ“ вызвал у меня восхитительные эмоции. Честно говоря, я горжусь собой. Это трудно передать словами. Я действительно хотел перейти в „Манчестер“. Я очень хотел играть в футболке „Юнайтед“, — приводит слова ди Марии британская пресса

СлишкомВлюблён ( off )
( 13:27 26-10-2014 )
Ван Галь: "Моуриньо лучше, чем я"

Наставник "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь считает, что его сегодняшний соперник в лице Жозе Моуриньо из "Челси" является более успешным тренером, нежели он сам.

Сегодня на "Олд Траффорд" Ван Галь встретится со своим бывшим ассистентом по "Барселоне", и Луи считает, что ученик уже превзошел своего учителя. За плечами у Жозе титулы в Португалии, Англии, Испании и Италии, тогда как рулевой МЮ становился чемпионом лишь в трех странах: Голландии, Испании и Германии.

"Он лучше, чем я. Он выиграл свои титулы за более короткое время, чем я, и сделал это более чем в трех странах. Я иду следом за ним с титулами в трех странах, и если мне удастся добиться этого здесь, я сравняюсь с ним".

"Думаю, он один из первоклассных тренеров и менеджеров в мире. Все его команды всегда хорошо организованы. Мне нравится это, и именно поэтому он очень хороший тренер",

- цитирует Ван Галя Daily Star.

СлишкомВлюблён ( off )
( 22:50 26-10-2014 )
МЮ и Челси поделили очки

Ман Юнайтед — Челси 1:1
Голы: ван Перси, 90+4 — Дрогба, 53

Предупреждения: Рафаэль, Феллаини — Дрогба, Матич, Фабрегас, Оскар, Иванович, Азар
Удаление: Иванович, 90+3

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:45 27-10-2014 )
Робин ван Перси: «МЮ» способен догнать «Челси»

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Робин ван Перси, отметившийся голом в игре с «Челси» (1:1), поделился мыслями по окончании матча.

«Чувства немного смешанные – мы могли и победить сегодня. Я имел два голевых момента в начале игры. Всегда мыслю позитивно и ищу следующий шанс, к счастью, таковой мне представился. Мы были обязаны выиграть, чтоб отыграть несколько очков, но в итоге можем быть довольны ничьей.

Дела идут лучше с каждым днем тренировок. Мы хорошо работаем с мячом и играем качественнее, но требуется показывать подобный футбол на более длительных отрезках. Теперь предстоит попытаться действовать в таком ключе на протяжении 90 минут.

«Манчестер Юнайтед» способен догнать «Челси», конечно. Впереди еще длительная дистанция. Сейчас даже не середина чемпионата», – сказал голландец.

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:45 27-10-2014 )
Луи ван Гал: «Я не удовлетворен, у меня есть чувство, что мы могли победить»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал подвел итоги матча чемпионата Англии против «Челси» (1:1).

«Говорил игрокам, что нам по силам выиграть, но, тем не менее, не удалось, и это наша вина. Победа над лучшей командой чемпионата была бы хорошим знаком.

Я не удовлетворен, у меня есть чувство, что мы могли победить. Мы не реализуем свои моменты.

Соперник забил во втором тайме, и нам пришлось вновь сражаться вплоть до последней минуты. Благодарю болельщиков за поддержку и ценю боевой дух команды.

Красная карточка ни на что не повлияла, удаление произошло на последней минуте, а мы заработали всего лишь штрафной. Да, мы забили с этого штрафного, и Иванович мог бы прикрыть Феллайни, но об этом лучше спросить Жозе Моуринью.

У нас было много моментов, но мы ими не воспользовались, после чего «Челси» забил, стало еще сложнее, ведь они подолгу владеют мячом, вынуждая нас бегать без остановки.

Мы собрались и, на мой взгляд, заслужили ответный гол. Я видел, что мы могли выиграть, я говорю это практически в каждом матче, но сегодня мы встречались топ-клубом и выглядели как минимум не хуже», – сказал ван Гал.

Adrenalinum ( off )
( 19:57 31-10-2014 )
Цитата: СлишкомВлюблён
МЮ и Челси поделили очки

Ман Юнайтед — Челси 1:1
Голы: ван Перси, 90+4 — Дрогба, 53
плохую игру показал Манчестер. защита вообще не знала, что такое прессинг. играли с надеждой на офсайды. гол, который забил Робин на последних минутах, праздновался, как победный. но факт есть фактом.

Kane ( off )
( 18:42 09-11-2014 )
Не знаю почему, но лично я считаю что ван Гал не дорос еще что бы тренировать английские клубы, а тем более М.Ю. Тактики у него некакой

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 374, 375, 376 ... 432, 433, 434
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
На главную
© m.sasisa.cc