Войти на сайт ( )
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займёт МЮ в сезоне 2020/21?
Станет чемпионом (51%)
Пройдет в Лигу Чемпионов (10%)
Займёт место в зоне Лиги Европы (10%)
Останется без Еврокубков (6%)
Вылетит из АПЛ (22%)
-
Всего голосов: 265
Страница: 1, 2, 3 ... 372, 373, 374 ... 432, 433, 434
СлишкомВлюблён ( off ) *
( 13:18 12-10-2014 )
Пол Скоулз: «Де Хеа не похож на Шмейхеля и ван дер Сара»

Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз выразил мнение, что вратарю клуба Давиду Де Хеа не хватает эффектности, которая была присуща его предшественникам – Петеру Шмейхелю и Эдвину ван дер Сару.

– Я всегда считал, что огромную роль в успехе вратарей «МЮ» являлось их умение заявить о своем присутствии, – цитирует Daily Express Скоулза. – Шмейхель был харизматичен, ван дер Сар тоже. Когда стоишь с подобными вратарями в тоннеле, то поневоле задумываешься: «Мне очень повезет, если я смогу сегодня забить». Де Хеа пока не производит такое же впечатление. Но он еще может прибавить в этом компоненте, если захочет. [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 13:36 13-10-2014 )
«Манчестер Юнайтед» запретили рекламировать спонсоров на задней стороне футболок

«Манчестер Юнайтед» пытался добиться разрешения у английской Премьер-лиги на размещение рекламы второго спонсора на задней стороне футболок игроков команды, однако получил отказ.

Все 19 клубов Премьер-лиги выступили против этой идеи на специальном собрании, сообщает The Times. Отметим, что регламент Премьер-лиги запрещает рекламу на обратной стороне футболок, хотя подобная реклама разрешена на матчах Кубка английской лиги и Кубка Англии.

Напомним, титульным спонсором «Манчестер Юнайтед» является Chevrolet. В течение семи лет на футболках игроков будет присутствовать логотип этой марки автомобиля, за что клуб получит в общей сложности £ 327 млн. [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 13:45 14-10-2014 )
Фергюсон: "Ван Галь справится"

Сэр Алекс Фергюсон выразил свою поддержку нынешнему тренеру "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галя, несмотря на неудачный старт сезона.

Благодаря своим звездным новичкам "красные дьяволы" выиграли все три последних домашних матча в Премьер-Лиге, но начинали сезон подопечные Ван Галя неважно. И, тем не менее, сэр Алекс уверен, что Луи добьется успеха с "Юнайтед".

"Он не добивается результатов, которых мы ожидали, но ведь и я вначале не добивался результатов, которых ожидал от себя, когда пришел в клуб (в ноябре 1986). Что мне было нужно тогда, так это поддержка сэра Бобби Чарльтона, Мартина Эдвардса и руководства, после чего наши дела пошли в гору".

"Как только я освоился в клубе, все стало хорошо. Луи проходит через тот же самый процесс, и, на мой взгляд, нет никаких сомнений, что он справится", - сообщил Фергюсон MUTV. [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 13:46 14-10-2014 )
"Юнайтед" хочет заключить новый контракт с Де Хеа

"Манчестер Юнайтед" собирается предложить новый улучшенный контракт своему голкиперу Давиду Де Хеа стоимостью 30 миллионов фунтов.

На текущей неделе Де Хеа получил возможность потеснить Икера Касильяса с поста первого номера сборной Испании. Поговаривают, что теперь и "Реал" хочет заменить Касильяса на Де Хеа.

Боссы "Юнайтед" в курсе нарастающего интереса "Реала", препятствовать которому они собираются с помощью нового 5-летнего контракта для Давида, утверждает Daily Mirror.

Действующее соглашение Де Хеа истекает в 2016 году, но "дьяволы" хотят еще до Рождества заключить с 23-летним испанцем новую сделку, благодаря которой зарплата Давида вырастет более чем в два раза - до 120 тыс. фунтов в неделю.

Добавим, что Де Хеа был признан лучшим игроком "Юнайтед" в прошлом сезоне своими одноклубниками. В июне 2011 сами "дьяволы" приобрели Давида у "Атлетико" за 17.8 млн. фунтов. [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 16:40 15-10-2014 )
Гиггз получил награду «Легенда футбола»

Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед», а ныны ассистент главного тренера манкунианцев Райан Гиггз получил приз «Легенда футбола» в рамках благотворительного мероприятия Extravaganza.

Это мероприятие создано с целью сбора денег для благотворительной организации «Нордофф Роббинс», которая специализируется на музыкальной терапии.

«Для меня большая честь и привилегия стать обладателем награды «Легенда футбола», особенно если учесть, кто получал ее до меня. Я хочу отпраздновать это событие вместе с друзьями и помочь в сборе средств для «Нордофф Роббинс», — сказал Гиггз.

За 19 лет этой награды удостаивались еще три манкунианца — Алекс Фергюсон, Эрик Кантона и Денис Лоу. Кроме того, приз получал Пеле. [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 11:19 16-10-2014 )
Гиггз: ди Мария слишком хорош, ему не нужен тренер

Бывший футболист, а ныне помощник главного тренера «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз звысказался относительно игры полузащитника «Манчестер Юнайтед» Анхеля ди Марии, перешедшего в стан «красных дьяволов» из «Реала» минувшим летом за £ 59,7 млн.

«Ди Мария? Тренеру совершенно не нужно с ним работать. Он свободен по своей натуре, ему не нужны рамки, он просто выйдет на поле и будет создавать моменты и забивать голы. Он творит невероятные вещи на тренировках, чем удивляет даже меня. Он один из тех, чьей игрой можно просто любоваться», — приводит слова Гиггза Manchester Evening News. [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 11:52 17-10-2014 )
Агент Де Хеа затягивает переговоры с «МЮ» о новом контракте, чтобы вратарь перешел в «Реал» следующим летом

Вратарь «Манчестер Юнайтед» Давид Де Хеа по-прежнему находится в сфере интересов «Реала».

Жорже Мендеш, агент 23-летнего голкипера сборной Испании, затягивает переговоры с английским клубом о новом контракте, чтобы Де Хеа перешел в «Реал» следующим летом, сообщает La Vanguardia.

Напомним, срок соглашения вратаря с «МЮ» истекает летом 2016 года.

Ранее стало известно, что «МЮ» готов удвоить зарплату Де Хеа до 120 тысяч фунтов в неделю, а самому голкиперу нравится идея с переходом в «Реал». [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 14:42 17-10-2014 )
Эррера готов сыграть с «Вест Бромвичем»

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Андер Эррера готов принять участие в гостевом матче восьмого тура английской Премьер-лиги с «Вест Бромвичем», который состоится в понедельник, 20 октября.

По информации The Telegraph, полузащитник восстановился от перелома ребра, о чём сам сообщил главному тренеру манкунианцев Луи ван Галу. Тем не менее окончательное решение об участии испанца в матче примет медицинский штаб «красных дьяволов».

Напомним, Эррера сломал ребро две недели назад во время домашнего матча с «Эвертоном» (2:1). [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 06:46 18-10-2014 )
Луи ван Гаал: "Мало играть в сверхатакующий футбол"

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи ван Гаал считает, что его команде недостаточно играть в сверхатакующий футбол.

"Нам нужно быть более сбалансированными - я уже говорил об этом после матча с "Эвертоном". Сверхатакующего футбола мало для достижения цели", - заявил голландский специалист.

"Когда ты теряешь мяч, нужно действовать чётко всей командой. Тогда обороняться будет намного легче", - добавил он. [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 06:59 18-10-2014 )
"МЮ" хочет купить Пепе.

Руководство "Манчестер Юнайтед" попробует подписать зимой Пепе.

Наставник "МЮ" Луи ван Гал выступает главным инициатором приглашения в свою команду защитника мадридского "Реала". Специалист рассчитывает подписать Пепе в зимнее трансферное окно.

Источник: Daily Star [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 372, 373, 374 ... 432, 433, 434
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
На главную
© m.sasisa.cc