СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:18 07-10-2014
)
Блинд: "Игрокам "Манчестер Юнайтед" нравится работать под руководством ван Гаала".
Защитник "Манчестер Юнайтед" Дейли Блинд заявил, что его партнеры постепенно привыкают к методам работы Луи ван Гаала.
"Думаю, игроки привыкают к манере работы ван Гаала. Ребятам нравится работать под его руководством. Тренировки очень тяжелые, и мы прибавляем каждый день, что было заметно по первому тайму матча с "Эвертоном". Теперь мы должны показывать подобную игру в течение всех 90 минут".
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:20 07-10-2014
)
Ван Гал недоволен, что Рохо и Ди Мария задержатся в сборной Аргентины
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи ван Гал выразил свое недовольство по поводу того, что защитник Маркос Рохо и вингер Анхель Ди Мария чересчур задержатся в сборной Аргентины, чтобы играть товарищеские матчи.
В ближайшую субботу аргентинцы сыграют в Пекине против Бразилии, а через три дня проведут выставочный матч против сборной Гонконга. В результате двое ключевых футболистов "Юнайтед" вернутся в расположение своего клуба только за считанные дни до поединка против "Вест Бромвича", совершив многочасовой перелет на расстояние в 10 тысяч миль, что весьма расстраивает ван Гала.
"Еще до матча с "Эвертоном" я говорил, что нам нужно лучше делать свою работу и совершенствоваться. Именно поэтому мы должны тренироваться, но все мои игроки уезжают. Остаются травмированные, которые не могут тренироваться. И теперь я вынужден ждать".
"Анхель Ди Мария и Рохо вернутся из Гонконга, им предстоит сыграть два товарищеских матча. Они вернутся с джетлагом, поэтому я не смогу сразу отправить их на тренировку, и мне снова придется ждать. У них будет только два-три дня до матча с "Вест Бромвичем".
"Я знаю, что это мои проблемы, и мы живем в мире футбола. Я тоже был тренером сборной, но это не так легко, как все думают", - цитирует ван Гала Manchester Evening News.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:47 08-10-2014
)
Давид Де Хеа: «Думал об уходе из «МЮ»
Вратарь «Манчестер Юнайтед» Давид Де Хеа отметил, что в определенный момент думал об уходе из нынешнего клуба.
По словам испанца, чтобы играть за большой клуб, нужно обладать психологической выдержкой.
– Иногда были мысли об уходе из «МЮ», – приводит goal.com слова Де Хеа. – Меня сильно критиковали, и это было тяжело. Первые дни мне и моей семье было сложно в Манчестере. Но я оставался сильным и смотрел на все позитивно. Когда играешь за такой большой клуб, как «МЮ», такое случается. Критика сделала меня сильнее. Вратарем быть трудно, ошибки неизбежны. Но нужно быть психологически сильным, чтобы преодолеть все проблемы.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:47 08-10-2014
)
Блинд: я хочу стать лидером «Манчестер Юнайтед»
Новичок «Манчестер Юнайтед» голландец Дейли Блинд заявил, что хотел бы стать лидером «красных дьяволов».
Ранее главный тренер команды Луи ван Гал сказал, что Дейли хороший футболист, но ему не хватает лидерских качеств, какие были у его отца — Данни Блинда.
«Я читал это. Надеюсь, мне удастся воспитать в себе лидерские качества, какие были у моего отца. Но надо иметь в виду, что я ещё молод. Я по-прежнему прогрессирую, и сейчас для меня началась новая эпоха на совершенно новом для меня месте. Могу сказать точно, что мне по силам стать лидером. Я учусь справляться с давлением, учусь чему-то новому каждый день, в том числе и тому, как быть лидером», — приводит слова Блинда Manchester Evening News.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
14:12 09-10-2014
)
Фалькао: «Манчестер Юнайтед» предоставил мне шанс в трудное время»
Форвард «Монако» и сборной Колумбии Радамель Фалькао, выступающий на правах аренды за «Манчестер Юнайтед», рассказал о своём переходе в английский клуб, а также о новой стратегии «Монако».
«Манчестер Юнайтед» предоставил мне шанс в очень трудное время, как в личном, так и в профессиональном плане. Та травма, которая случилась со мной в прошлом сезоне, сильно надломила меня, но в то же время сделала меня сильнее как человека. У меня было время о многом поразмыслить, и я пришёл к выводу, что хочу остаться в «Манчестер Юнайтед» на долгие годы. Мне нужно некоторое время, чтобы набрать лучшую форму, но я уже чувствую себя легко на поле, играю без напряжения, нахожусь в гармонии с мячом.
Что касается «Монако», как бы странно это ни звучало, ожидания в клубе сейчас намного ниже, чем год назад. Они поменяли стратегический курс и теперь делают ставку на молодёжь. Я помню как хорошее, так и плохое, но всё это помогло мне вырасти как футболисту», – приводит слова Фалькао Marca.
В нынешнем сезоне Фалькао провёл за «Манчестер Юнайтед» четыре матча в английской Премьер-лиге и забил один мяч.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:04 10-10-2014
)
Рохо: английская Премьер-лига — сильнейшая лига Европы
Защитник «Манчестер Юнайтед» Маркос Рохо поделился впечатлениями от игры за «красных дьяволов», а также высказался о своих партнёрах по центру обороны.
«Всегда плохо иметь много травмированных в составе, но у «Манчестер Юнайтед» глубокий состав и множество сильных игроков на любую позицию. Мне одинаково комфортно играть с любым из футболистов «Юнайтед». У Макнейра большое будущее, Блэкетт меня также очень впечатлил. Я получаю удовольствие от игры вне зависимости от того, кто мой партнёр по защите. Английская Премьер-лига — самая сильная лига Европы, а возможно, и мира, я всегда хотел здесь выступать», — приводит слова Рохо Daily Mail.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
18:17 10-10-2014
)
"Манчестер Юнайтед" готов отдать за Хуммельса 50 млн евро
"Манчестер Юнайтед" ведет активные переговоры с дортмундской "Боруссией" по поводу трансфера защитника Матса Хуммельса, утверждают британские СМИ.
"Красные дьяволы" готовы отдать за игрока сборной Германии 50 млн евро.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
18:21 10-10-2014
)
Зарплата Блэккетта по новому контракту вырастет примерно в 25 раз
«Манчестер Юнайтед» готов предложить защитнику Тайлеру Блэккетту новый контракт.
20-летний выпускник академии «Юнайтед» проводит первый сезон за клуб и по условиям нынешнего соглашения получает две тысячи фунтов в неделю.
Однако главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал порекомендовал руководству клуба повысить игроку зарплату в знак его изменившегося статуса как игрока основного состава. Голландец верит, что молодой игрок имеет будущее в команде.
После заключения нового контракта зарплата Блэккетта составит около 50 тысяч фунтов в неделю.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:57 11-10-2014
)
Кэррик может восстановиться к матчу с "Вест Бромвичем"
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Майкл Кэррик близок к тому, чтобы вернуться на поле после травмы.
По информации британской прессы, хавбек может принять участие уже в ближайшей игре с "Вест Бромвичем".
СлишкомВлюблён
( off
)
(
16:04 11-10-2014
)
Снейдер может стать игроком «МЮ»
«Манчестер Юнайтед» хочет подписать голландского полузащитника «Галатасарая» Уэсли Снейдера
Руководство «красных дьяволов» хочет сделать турецкому клубу официальное предложение о трансфере 30-летнего голландца уже этой зимой.
Как сообщается, «МЮ» может подписать Снейдера на правах свободного агента.
Напомним, что в составе «Галатасарая» Снейдер провел 40 матчей и забил 15 мячей.