СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:59 02-10-2014
)
Шоу: испытываю давление из-за суммы моего трансфера в «Манчестер Юнайтед»
Защитник «Манчестер Юнайтед» Люк Шоу пожаловался на давление, которое он испытывает из-за суммы своего трансфера в стан «красных дьяволов» из «Саутгемптона».
«Я испытываю очень серьёзное ж давление, потому что перешёл сюда за огромные деньги, и ко мне приковано столько внимания. Ван Гал был прав, когда в межсезонье сказал, что мне нужно улучшать физическую форму. Я серьёзно поработал над собой и думаю, что уже оправился от травмы. Ван Гал вдохновил меня на работу. Мы с ним регулярно общаемся на тренировках, и я чувствую, что уже нахожусь в хорошей форме», — приводят слова Шоу британские СМИ.
Напомним, минувшим летом Люк Шоу перешёл в «Манчестер Юнайтед» из «Саутгемптона» за £ 31 млн.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:00 02-10-2014
)
Ван Галь обратил свой взор на Суботича
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Галь смирился с тем, что не сможет подписать защитника дортмундской «Боруссии» Матса Хуммельса.
Однако это не помешало голландскому специалисту объявить об интересе к другому игроку линии обороны немецкого клуба — Невену Суботичу.
Британские СМИ, растиражировавшие эту информацию, не сообщают о факте ведения переговоров. Зато журналисты добавили, что также на карандаше у ван Гала его соотечественник из «Астон Виллы» Рон Влаар.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
21:02 02-10-2014
)
Skysports. Ван Перси: Не сомневаюсь, что в скором времени мы вернемся в ЛЧ
Робин ван Перси уверен, что силы «Юнайтед» крепнут с каждым днем и задача оказаться в первой четверке по итогам сезона вполне реалистична.
«Мы все работаем над очень большим проектом, и такие матчи, как наша встреча с «КПР», только идут нам на пользу. Потом у нас был спад, который пришелся на матч с «Лестером», но в минувшую субботу мы показали, что обладаем характером. Теперь нам необходимо закрепить этот успех и развить свою победную серию», - приводит слова Робина ван Перси skysports.
«Луи ван Гал хочет, чтобы игроки принимали непосредственное участие в обсуждении насущных проблем команды. Это очень по-голландски, когда каждый прилагает все свои усилия ради общего блага. У нас это называется “тянуть одну веревку”. С каждым днем мы становимся лучше. Я вижу это в работе на тренировках и во время матчей».
«Наша минимальная задача – это место в первой четверке. Не думаю, что это неосуществимая цель, ведь мы находимся в самом начале сезона. У нас есть прекрасный менеджер и отличный состав, поэтому мы способны на многое. Не сомневаюсь, что уже совсем скоро мы вернемся в Лигу Чемпионов».
СлишкомВлюблён
( off
)
(
07:35 03-10-2014
)
Эррера может вернуться через две недели
Полузащитник Андер Эррера, у которого диагностировали перелом ребра, может поправиться и приступить к тренировкам уже через две недели, сообщает the Daily Mail.
Обычно после перелома ребра требуется 3-4 недели для восстановления трудоспособности, но в случае с Эррерой прогноз оптимистичный.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
07:36 03-10-2014
)
Пак Джи Сун возвращается на «Олд Траффорд»
Корейский полузащитник Пак Джи Сун, выступавший за «Юнайтед» с 2005 по 2012 год, возвращается на «Олд Траффорд» и займет пост посла клуба.
Чтобы отметить назначение, Пак Джи Сун и сэр Алекс Фергюсон выйдут на поле домашнего стадиона перед началом игры с «Эвертоном» 5 октября и поприветствуют зрителей.
В рамках своей должности Пак будет официальным лицом «Манчестер Юнайтед» на различных мероприятиях, организованных партнерами клуба.
«У меня прекрасные воспоминания о пребывании здесь. В "Юнайтед" я провел лучшие годы своей жизни. Никогда не забуду эти моменты и ту поддержку, которую мне оказывали. Рад сюда вернуться», – прокомментировал назначение Пак Джи Сун.
Управляющий директор Manchester United Group Ричард Арнольд также сказал несколько слов:
«Пак Джи Сун присоединился к огромному количеству бывших игроков клуба, которые и по сей день трудятся на его благо: начиная от работы с прессой, должностями послов команды во всех частях света и заканчивая тренерскими ролями. Это говорит о том, что наши футболисты и после завершения карьеры остаются преданными "Манчестер Юнайтед", и мы это ценим».
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:02 03-10-2014
)
Фалькао согласовал условия личного контракта с «МЮ»
«Манчестер Юнайтед» согласовал с форвардом Радамелем Фалькао условия личного контракта на случай возможного трансфера колумбийца за £ 43,5 млн по окончании сезона, сообщает Daily Mail.
Фалькао, напомним, перешёл в «Манчестер Юнайтед» на правах аренды за £ 6 млн в последний день трансферного окна. По информации источника, помимо арендного соглашения «Манчестер Юнайтед» договорился с «Монако» о праве выкупа колумбийца по окончании сезона за £ 43,5 млн. Сообщается, что исполнительный директор английского клуба Эд Вудворд уже согласовал с Фалькао условия личного контракта, который будет подписан по окончании сезона. По этому контракту форвард будет получать £ 250 тыс. в неделю плюс бонусы.
В нынешнем сезоне Фалькао провёл за манкунианцев три матча и ни разу не отметился голом.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
20:48 03-10-2014
)
«МЮ» заработает 146 млн евро по спонсорским контрактам в этом сезоне, «Барселона» – 107 млн
«Манчестер Юнайтед» в сезоне-2014/2015 заработает 146 миллионов евро по контрактам со своими спонсорами.
Это 11 процентов от общего дохода футбольных клубов шести ведущих лиг Европы по спонсорским сделкам.
В исследовании IMR Sports Marketing учитывался доход клубов английской премьер-лиги, бундеслиги, примеры, серии А, лиги 1 и Эредивизи от 1179 спонсорских сделок.
Отметим, что на втором месте в рейтинге идет «Барселона», которая в текущем сезоне заработает по спонсорским контрактам порядка 107 миллионов евро.
Все клубы шести ведущих лиг Европы заработают по спонсорским сделкам 1,321 миллиарда евро, при этом 460 миллионов проходятся на долю АПЛ. 313 миллионов получат клубы бундеслиги, 233 миллиона – клубы примеры.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
20:51 03-10-2014
)
Фалькао будет зарабатывать в «Манчестер Юнайтед» 250 тысяч фунтов в неделю.
«Манчестер Юнайтед» договорился с нападающим Радамелем Фалькао по условиям личного соглашения.
Английский клуб арендовал Фалькао у «Монако» за шесть миллионов фунтов и может выкупить его за 43,5 миллиона следующим летом.
При этом руководство «Юнайтед» уже полностью договорилось с колумбийцем по условиям его личного соглашения, включая зарплату, которая составит 250 тысяч фунтов в неделю, а также бонусы и имиджевые права.
«Манчестер Юнайтед» пошел на этот шаг, чтобы не дать возможности представителям игрока торговаться и просить больше денег на переговорах в конце сезона.
Напомним, таким образом клуб потерял в 2009 году форварда Карлоса Тевеса, с которым по истечении срока аренды не сумел договориться о контракте.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:16 04-10-2014
)
"Юнайтед" задумывается о покупке Бэйла
Грядущим летом "Манчестер Юнайтед" может предпринять попытку приобрести вингера "Реала" Гарета Бэйла.
В последние месяцы много говорится о возможном возвращении на "Олд Траффорд" Криштиану Роналду, однако это сделка выглядит маловероятной. Во-первых, из-за стоимости португальца, а во-вторых, из-за того, что летом ему будет уже 30.
Куда более реальной трансферной целью для "красных дьяволов" является 25-летний Бэйл, утверждает Daily Star в эксклюзивном материале. По информации издания, высшее руководство "Юнайтед" уже работает в этом направлении.
В прошлом сезоне экс-игрок "Тоттенхэма" помог "Реалу" завоевать трофей Лиги Чемпионов, но сейчас игра Гарета несколько потеряла былой блеск. Сказывается и возросшая конкуренция, ведь теперь на место Бэйла претендуют новички Тони Кроос с Хамесом Родригесом.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
21:04 04-10-2014
)
МЮ просит Роналду снизить свои финансовые требования
Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду продолжает оставаться лакомым кусочком на трансферном рынке.
Напомним, ранее мы сообщали о том, что 29-летний футболист сборной Португалии готов вернуться на Туманный Альбион только в том случае, если "Манчестер Юнайтед" будет платить ему 500 тысяч фунтов стерлингов в неделю.
Как стало известно из Daily Telegraph, руководство "Красных Дьяволов" призналось, что не может себе позволить выплачивать игроку такую сказочную заработную плату. Поэтому, если звездный бомбардир не снизит свои финансовые требования, то трансфер при любых обстоятельствах не состоится.