Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займёт МЮ в сезоне 2020/21?
Станет чемпионом (51%)
Пройдет в Лигу Чемпионов (10%)
Займёт место в зоне Лиги Европы (10%)
Останется без Еврокубков (6%)
Вылетит из АПЛ (22%)
-
Всего голосов: 265
Страница: 1, 2, 3 ... 368, 369, 370 ... 432, 433, 434
СлишкомВлюблён ( off )
( 17:06 29-09-2014 )
Андерсон отказал «Пуна Сити»

По данным Tutto Mercato бразильский полузащитник «Юнайтед» Андерсон не согласился уходить в аренду в индийский клуб «Пуна Сити».

«Манчестер Юнайтед» продолжает поиски пристанища для своего игрока, у которого остался год по действующему контракту. Представители 20-кратных чемпионов Англии летом контактировали с несколькими бразильскими клубами, однако большинству из них Андерсон оказался не нужен, а тем, кто соглашался взять его в аренду, отказывал сам игрок.

«Пуна Сити», собирающий у себя доигрывающих звезд прошлого, был готов арендовать 26-летнего бразильца, однако, как сообщается, Андерсон не захотел уезжать в Индию, где ему было гарантировано место в основе, и предпочитает проводить время в Манчестере, даже не попадая в заявку на матч.

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:06 29-09-2014 )
Уэйн Руни: «Извинился перед командой за свое удаление, оно было справедливым».

Капитан «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни заявил, что не будет подавать апелляцию на свое удаление в матче АПЛ с «Вест Хэмом» (2:1).

«Красная карточка, пожалуй, была справедливым решением. Я увидел, что игрок «Вест Хэма» уходит в контратаку, и попытался сорвать ее, но неправильно оценил ситуацию

Я бы не сказал, что прямо-таки срубил соперника. Я пытался поставить ему подножку, но он пробросил мяч немного дальше, в итоге моя нога в момент удара была такой прямой. Очевидно, поэтому судья дал мне красную карточку.

Конечно, я извинился перед партнерами. Думаю, все понимали, что в том эпизоде я был неправ. Всегда трудно играть вдесятером, особенно если соперник часто забрасывает мячи в штрафную как «Вест Хэм». Я признателен одноклубникам за то, что они выстояли», – сказал Руни.

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:08 29-09-2014 )
Робин ван Перси: 50 голов в 81 матче? Отличная статистика!

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Робин ван Перси, забивший в матче 6-го тура премьер-лиги против «Вест Хэма» (2:1) свой 50-й гол в составе клуба, подчеркнул, что доволен этим достижением.

Капитан сборной Голландии выступает за «МЮ» с лета 2012 года.

– 50 голов? Отличная статистика! – цитирует Daily Star ван Перси. – Хочу улучшить ее. Я всегда хочу прибавлять, однако 50 мячей в 81 матче – отличный показатель.

СлишкомВлюблён ( off )
( 14:17 30-09-2014 )
Ди Мария: "Всегда хотел вернуться в Росарио"

Полузащитник Манчестер Юнайтед Анхель Ди Мария не забывает о своем первом клубе.

В Росарио Сентраль Анхель сделал себя имя в Аргентине, после чего перешел в португальскую Бенфику, а после стал одним из самых ярких игроков в Европе в составе мадридского Реала.

Минувшим летом Ди Мария перешел в Манчестер Юнайтед, за который уже успел забить два гола в чемпионате Англии.

За всеми этими многомиллионными переходами 26-летний игрок сборной Аргентины не забывает о родном клубе и намерен когда-нибудь вернуться в Росарио Сентраль, причем не сам, а со звездными партнерами по сборной Аргентины.

"Когда меня спрашивают, что я буду делать в будущем, я всегда отвечаю, что вернусь в Росарио Сентраль. Этот клуб всегда в моем сердце", — поведал Ди Мария Radio del Plata.

"Я также говорил Эсекьелю Лавесси и Хавьеру Маскерано, что мы могли бы перейти туда вместе", — добавил Анхель.

СлишкомВлюблён ( off )
( 14:17 30-09-2014 )
Ван Перси: "Хотим побеждать даже в настольный теннис"

Нападающий Манчестер Юнайтед Робин ван Перси верит в успех своей команды под руководством Луи ван Гаала.

С новым менеджером Красные Дьяволы нестабильно выступают на старте сезона, и после шести матчей у них в активе всего восемь очков, но ван Перси уверен, что все наладится.

"Мы должны попасть как минимум в четверку. Это реалистичная задача, но пока рано загадывать", — считает Робин.

"Каждый из нас хочет побеждать в каждом матче, на каждой тренировке и даже в настольный теннис. Мы победители. Мы не привыкли устанавливать задачи-минимум. Мы хотим выигрывать матчи и трофеи".

"В этом году у нас отличный менеджер, отличный тренерский штаб, отличные болельщики. Учитывая все это, сложно представить, что мы не попадем в Лигу чемпионов".

СлишкомВлюблён ( off )
( 14:19 30-09-2014 )
МЮ все еще не теряет надежд подписать Куадрадо

Вингер "Фиорентины" Хуан Куадрадо по-прежнему находится в сфере интересов "Манчестер Юнайтед", информируют британские СМИ.

Ожидается, что зимой "красные дьяволы" сделают итальянскому клубу более серьезное предложение, чем то, которое было летом.

Напомним, в августе в прессе появлялась информация, что "фиалки" готовы отпустить колумбийца минимум за 35 миллионов евро, а сам игрок дал понять, что хочет покинуть клуб, не став подписать новый контракт.

СлишкомВлюблён ( off )
( 14:53 30-09-2014 )
МЮ собирается заработать на товарищеских матчах

Из-за непопадания в Лигу чемпионов доходы "Юнайтед" в нынешнем сезоне, предположительно, снизятся на 10% по сравнению с предыдущим отчетным периодом. Кроме того, теперь у манкунианцев менее плотный график игр, хотя состав команды рассчитан на максимально напряженное расписание матчей.

Как сообщает The Guardian, в "Манчестер Юнайтед" решили компенсировать финансовые и игровые потери за счет прибыльных товарищеских матчей за рубежом. В первую очередь в клубе рассматривают варианты контрольных игр в арабских странах с января по март 2015 года.

Управляющий директор МЮ Ричард Арнольд подтвердил, что клуб работает в этом направлении, и подчеркнул, что дополнительные матчи будут полезны как для игроков, так и для бюджета "Красных Дьяволов".

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:45 30-09-2014 )
Де Хеа уверен, что "Манчестер Юнайтед" сможет хорошо сыграть и без Руни

Вратарь МЮ Давид де Хеа выразил уверенность в том, что его команда в ближайших матчах обойдется и без помощи форварда Уэйна Руни, который получил 3 встречи дисквалификации за удаление в игре с "Вест Хэмом".

"Руни очень важен для нас, он наш капитан, но у нас есть и другие игроки, которые готовы сыграть в предстоящих матчах.

В воскресенье нас ждет важная встреча, ведь если мы победим "Эвертон", то наше положение в таблице станет довольно неплохим.

Карточка Руни была справедливой, но он топ-футболист, и я думаю, что он должен быстро оставить этот эпизод позади", - сказал де Хеа.

СлишкомВлюблён ( off )
( 13:32 01-10-2014 )
The Guardian: «Манчестер Юнайтед» намерен обменять Феллайни на защитника «Эвертона» Коулмэна

«Манчестер Юнайтед» планирует приобрести правого защитника «Эвертона» Шеймуса Коулмэна.

По информации The Guardian, ради 25-летнего игрока сборной Ирландии «красные дьяволы» готовы включить в сделку хавбека Маруана Феллайни, выступавшего ранее за мерсисайдский клуб.

СлишкомВлюблён ( off )
( 16:11 01-10-2014 )
"МЮ" переключился на Суботича.

Наставник "Манчестер Юнайтед" Луис ван Галь был вынужден отказаться от идеи о приобретении защитника "Боруссии" Матса Хуммельса и переключил свое внимание на другого игрока дортмундцев - Невена Суботича, утверждает британская пресса.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 368, 369, 370 ... 432, 433, 434
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
На главную
© m.sasisa.cc