СлишкомВлюблён
( off
)
(
14:09 26-09-2014
)
Ван Галь: Давайте будем делать выводы по одному году, а не по одной неделе
Луи Ван Галь заявил, что работа с "Манчестер Юнайтед" является сложнейшей во всей его тренерской карьере.
Начало сезона выдалось очень сложным для "красных дьяволов", которые проиграли три из стартовых шести матчей - включая сенсационное поражение 5:3 от "Лестера" в прошлый уикенд.
Обилие травм, несбалансированность состава и высочайшие ожидания публики делают работу 63-летнего голландца невероятно сложной, и Луи этого не отрицает.
"В данный момент да, наверное. Но давайте будем делать выводы по одному году, а не по одной неделе, когда у нас девять травм и красная карточка. Будучи тренером, ты заранее знаешь, что это большое испытание, что этот клуб в переходном периоде. Но мы не знали заранее, с какими трудностями столкнемся. Когда мы начинали, то выигрывали все матчи (во время предсезонного периода), и обстоятельства были совершенно другими. Сейчас мы в сложных обстоятельствах, но нам по силам добиваться побед", - цитирует Ван Галя Manchester Evening News.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:21 26-09-2014
)
МЮ возобновил интерес к защитнику Вольфсбурга
Рикардо Родригес снова входит в трансферные планы Юнайтед.
Манкунианцы еще летом интересовались левым фуллбеком после того, как травмировался только-только приобретенный у Саутгемптона Люк Шоу.
Казалось, что с покупкой у лиссабонского Спортинга Маркоса Рохо интерес к швейцарцу угаснет, но, как сообщает Kicker, Красные Дьяволы все еще раздумывают над этим трансфером.
Отмечается, что для осуществления сделки по 22-летнему игроку
СлишкомВлюблён
( off
)
(
22:41 26-09-2014
)
Луи ван Гал: «На данный момент это, возможно, самая тяжелая работа в моей карьере»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал рассказал о том, как относится к своей работе в Англии.
«На данный момент это, возможно, самая тяжелая работа в моей карьере. Это большой вызов, и клуб переживает переходный период. Однако никогда заранее не знаешь о трудных моментах», – сказал ван Гал.
Отметим, что 5 очков в 5 матчах, набранные «МЮ», – это самый плохой старт клуба с 1992 года.
Напомним, что ван Гал ранее тренировал «Аякс», «Барселону», АЗ, «Баварию» и сборную Голландии.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
23:06 26-09-2014
)
МЮ продлил контракт с японской компанией
Возвращение полузащитника сборной Японии Синдзи Кагавы из Манчестер Юнайтед в Боруссию Дортмунд не помешало манкунианцам продлить соглашение с японским спонсором.
Компания Gloops, лидер на японском рынке сетевых игр, остается спонсором МЮ на ближайшие четыре года, информирует soccerex.com.
Около года назад Gloops запустила посвященную Юнайтед игру European Club Team Soccer Best Eleven Plus, и с тех пор ее скачали почти полтора миллиона раз.
Всего продукцией компании пользуются около 30 млн человек.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:22 27-09-2014
)
Люк Шоу: "Рвусь в бой"
Защитник Люк Шоу заявил, что ему не терпится дебютировать за "Манчестер Юнайтед" после своей травмы.
Получив травму задней поверхности бедра накануне старта сезона, Шоу пока не провел ни одного матча за свой новый клуб.
Однако в субботу у Люка будет возможность выйти на поле, когда "Юнайтед" дома примет "Вест Хэм". 19-летний защитник расстроен, что ему пришлось так долго ждать своего дебюта.
"Я был слегка подавлен, поскольку раньше никогда так долго не отсутствовал из-за травмы. Меня это немного раздражало, но вот уже пару недель, как я тренируюсь".
"Травма случилась буквально на последней тренировке перед матчем (заключительным предсезонным матчем против "Валенсии").
Мне пришлось прекратить занятие, поскольку боль была чересчур сильна. Но сейчас я вернулся, я рвусь в бой и надеюсь избегать травм в оставшейся части сезона", - сообщил Шоу United Review.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
23:28 27-09-2014
)
Манчестер Юнайтед - Вест Хэм 2:1
Голы: Руни, 5. ван Перси, 22 – Сако, 37.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:38 28-09-2014
)
Ван Гал: судья имел основания показать Руни красную карточку
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал прокомментировал игру своей команды в матче шестого тура английской премьер-лиги с «Вест Хэмом», а также заявил, что форвард команды Уэйн Руни заслужил удаление. Напомним, встреча завершилась победой манкунианцев на своём поле со счётом 2:1.
«Думаю, что мы очень хорошо играли в первом тайме, много атаковали, показали привлекательный футбол. Мы пропустили гол с углового. Жаль, потому что играли мы очень хорошо. В перерыве я сказал, что рад.
Думаю, что судья имел основания показать Руни красную карточку. Думаю, что Руни сыграл слишком грубо, можно было сыграть дружелюбнее. Я называю это профессиональной виной.
У нас возникли проблемы, не нужно играть с „Вест Хэмом“ на «втором этаже», а они играли в длинный мяч. Было очень трудно удержать результат, но я рад, что мы сделали это», — цитирует ван Гала Sky Sports.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:40 28-09-2014
)
Луи ван Гаал: "Думаю, вы понимаете, как важна сегодняшняя победа"
Тренер "Манчестер Юнайтед" Луи ван Гаал назвал важной победу над "Вест Хэмом" в отчётном туре чемпионата Англии.
"Думаю, вы понимаете, как важна для нас эта победа. Мы очень хорошо играли в первом тайме, показав привлекательный футбол", - заметил ван Гаал.
"Снова пропустили со стандартного положения. Но, если вы заметили, 15-й номер соперников явно сфолил на Де Хеа", - добавил голландец.
"В целом я доволен игрой команды, потому что играть против команды, у которой на игрока больше, тяжело. К тому же, они часто играли верхом", - подытожил тренер "МЮ".
Напомним, что после удаления Уэйна Руни на 59-й минуте "Манчестеру" пришлось играть вдесятером.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:16 28-09-2014
)
Руни из-за 3-матчевой дисквалификации не сыграет с «Челси»
Форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни, получивший прямую красную карточку в матче 6-го тура АПЛ с «Вест Хэмом», дисквалифицирован на 3 матча.
Таким образом, 28-летний капитан манкунианцев пропустит матчи чемпионата Англии с «Вест Бромвичем», «Эвертоном» и «Челси».
СлишкомВлюблён
( off
)
(
17:05 29-09-2014
)
"Манчестер Юнайтед" заинтересовался Огбонной
Проблемы в линии обороны вынуждают наставника "Манчестер Юнайтед" Луи ван Гала заниматься поиском исполнителей, которые могли бы уже зимой усилить состав команды.
Очередным футболистом, который попал в сферу интересов английского гранда, стал центрбек "Ювентуса" и сборной Италии Анджело Огбонна. После прихода на тренерский мостик "бьянконери" Массимилиано Аллегри этот футболист сумел добиться значительного прогресса и сейчас входит в число лучших защитников итальянской Серии А.