Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займёт МЮ в сезоне 2020/21?
Станет чемпионом (51%)
Пройдет в Лигу Чемпионов (10%)
Займёт место в зоне Лиги Европы (10%)
Останется без Еврокубков (6%)
Вылетит из АПЛ (22%)
-
Всего голосов: 265
Страница: 1, 2, 3 ... 366, 367, 368 ... 432, 433, 434
СлишкомВлюблён ( off )
( 15:26 23-09-2014 )
Daily Mail: Игроки «МЮ» были недовольны заменой Ди Марии на Мату

После матча с «Лестером» (3:5) в раздевалке «Манчестер Юнайтед» разгорелся скандал, сообщает Daily Mail.

Игроки высказали недоумение по поводу замены хавбека Анхеля Ди Марии. Аргентинец, забивший один из голов «МЮ» в этом матче, ушел с поля при счете 3:3, вместо него Луи ван Гал выпустил Хуана Мату.

Как сообщает издание, один из футболистов воскликнул: «Какого черта мы заменили Ди Марию?»

Ван Гал открыто раскритиковал футболистов, особенно досталось Рафаэл, чей фол привел к назначению пенальти на 62-й минуте матча.

СлишкомВлюблён ( off )
( 15:27 23-09-2014 )
Блэкетт может получить приглашение в сборную Англии

Защитник "Манчестер Юнайтед" Тайлер Блэкетт может быть вызван в сборную Англии.

Молодой футболист начал нынешний сезон в качестве игрока основы манкунианцев, и наставник "Трех львов" Рой Ходжсон всерьез задумался о его приглашении в национальную команду.

СлишкомВлюблён ( off )
( 23:17 23-09-2014 )
"Манчестер Юнайтед" претендует на Пике

"Манчестер Юнайтед" задумался о возвращении защитника "Барселоны" Жерара Пике, утверждают испанские СМИ.

У манкунианцев есть проблемы в обороне, и они хотят приобрести проверенного футболиста во время зимнего трансферного окна.

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:34 24-09-2014 )
Ван Перси может отправиться в Испанию.

Робин Ван Перси в следующее трансферное окно может перейти в один из грандов испанского футбола – Барселону или Реал.

Оба «титана» Ла Лиги с интересом следят за развитием событий на Туманном Альбионе. Голландский нападающий не всегда попадает в основной состав МЮ после ухода Алекса Фергюссона, а с приходом в стан «красных дьяволов» Радамеля Фалькао, его место в основе еще под большим вопросом.

Луи Ван Гааль заявил, что место Уэйна Руни в составе «неприкасаемо», а кроме этого МЮ приобрел этим летом еще и Ди Марию. Несмотря на то, что и тренер, и форвард – голландцы, этот факт вряд ли поможет регулярно выходить на поле 31-летнему РВП.

За «манкунианцев» Робин Ван Перси играет с 2012-го года. За это время форвард сыграл 63 матча и забил 39 мячей.

СлишкомВлюблён ( off )
( 15:30 24-09-2014 )
Уэйн Руни: «Многие списали нас со счетов, но я уверен в успехе «Манчестер Юнайтед»

Капитан «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни поделился мнением о перспективах клуба.

«Кажется, многие списали нас со счетов после воскресного матча (поражение от «Лестера» со счетом 3:5 – прим. Sports.ru), но мне так не кажется.

Когда я смотрю на игроков в раздевалке и вижу, сколько здесь высококлассных футболистов, вижу, что тренеры уделяют невероятно много внимания деталям, у меня нет никаких сомнений в успехе команды», – написал Руни на странице в Facebook.

СлишкомВлюблён ( off )
( 16:03 24-09-2014 )
Рафаэл: благодаря Руни в «Манчестер Юнайтед» появились совместные ужины

Защитник «Манчестер Юнайтед» Рафаэл рассказал о новшествах, введённых капитаном команды Уэйном Руни, а также о своих взаимоотношениях с партнёрами по команде.

«Мы регулярно общаемся друг с другом, на прошлой неделе всей командой выбрались на ужин. Вообще, идея общаться всей командой принадлежит Уэйну Руни, он с каждым об этом поговорил. Он капитан и организатор всех подобных вещей.

Что касается моих ближайших друзей в команде, пожалуй, назову Валенсию, он мой лучший друг. Но мы также хорошо общаемся с Андерсоном и Флетчером.

У меня вообще много друзей в команде», — приводит слова Рафаэла официальный сайт «Манчестер Юнайтед».

В нынешнем сезоне Рафаэл два раза выходил на поле в составе манкунианцев в рамках премьер-лиги.

СлишкомВлюблён ( off )
( 18:05 24-09-2014 )
Ван Гал собирается использовать Кэррика в центре защиты

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Майкл Кэррик может сыграть в центре защиты в матче с «Вест Хэмом».

Напомним, что клуб испытывает серьезные проблемы с центром обороны – Джонни Эванс и Фил Джонс продолжают восстанавливаться от травм, а Тайлер Блэкетт дисквалифицирован за удаление в матче с «Лестером».

Как сообщает The Independent, Луи ван Гал уже поговорил с Кэрриком о возможной смене амплуа.

СлишкомВлюблён ( off )
( 18:06 24-09-2014 )
Эванс пропустит около месяца из-за травмы лодыжки

Защитник «Манчестер Юнайтед» Джонни Эванс травмировал лодыжку в матче с «Лестером».

По итогам предварительного рентгена, Эванс сможет вернуться к тренировкам лишь в середине октября. В ближайшее время медицинский штаб «МЮ» проведет повторное исследование травмы.

Еще один защитник «МЮ» Фил Джонс пропустит 3 недели, Тайлер Блэкетт дисквалифицирован на матч с «Вест Хэмом».

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:37 25-09-2014 )
"Манчестер Юнайтед" открыл футбольную академию в Азербайджане

Директор по маркетингу "Манчестер Юнайтед" Джонатан Ригби поделился мнением относительно открытия в Баку футбольной школы клуба.

"Рад быть на этом мероприятии. Спасибо и Микаэлю Сильвестру, который также прибыл в Азербайджан вместе с нами. Открытие Футбольной школы МЮ – важный момент для местного футбола.

С 1937-го года в Манчестер Юнайтед играют воспитанники клуба. В этом регионе у нас будет своя база в Баку, что поможет детям. Возможно, в будущем в Азербайджане появятся свои Бест и Гиггз" - заявил Ригби.

Отметим, что недавно Баку так же удостоился чести принять матчи Чемпионата Европы-2020.

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:31 26-09-2014 )
Ван Гаал доверится защитникам из молодежной команды

Большие проблемы в центре обороны вынудят менеджера Манчестер Юнайтед Луи ван Гаала сделать ставку на игроков молодежной команды.

У Криса Смоллинга – травма ноги, у Джонни Эванса – лодыжки, а у Фила Джонса проблемы с подколенным сухожилием.

"Все три моих правосторонних центрбека не смогут сыграть, так что я вынужден сделать ставку на игроков из молодежки", — цитирует ван Гаала BBC.

"Я не буду рисковать игроками – они должны выздороветь".

Предполагается, что закрыть проблемную позицию могут 21-летний Том Торп или 19-летний Падди Макнэйр.

Завтра Манчестер Юнайтед сыграет против Вест Хэма.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 366, 367, 368 ... 432, 433, 434
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
На главную
© m.sasisa.cc