Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займёт МЮ в сезоне 2020/21?
Станет чемпионом (51%)
Пройдет в Лигу Чемпионов (10%)
Займёт место в зоне Лиги Европы (10%)
Останется без Еврокубков (6%)
Вылетит из АПЛ (22%)
-
Всего голосов: 265
Страница: 1, 2, 3 ... 365, 366, 367 ... 432, 433, 434
СлишкомВлюблён ( off )
( 12:09 20-09-2014 )
Ван Галь: "Только Руни гарантировано место в старте"

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь заявил, что никому из его игроков не гарантировано место в стартовом составе - за исключением капитана Уэйна Руни.

Появившиеся этим летом на "Олд Траффорд" Радамель Фалькао, Анхель Ди Мария, Андер Эррера, Маркос Рохо, Люк Шоу и Дейли Блинд значительно увеличили конкуренцию за место в основе команды Ван Галя - теперь всем приходится сражаться за право выходить на поле.

"Не думаю, что какому-либо игроку гарантировано место в составе. Только капитан обладает большими привилегиями. У остальных игроков нет привилегий. Каждый игрок знает это, и вы можете видеть это по тому, как я руковожу своими командами - мой капитан всегда должен играть и обычно голкипер", - цитирует Ван Галя Daily Mail.

В своем последнем матче Ван Галь отказался от схемы 3-5-2 в пользу 4-4-2, однако это решение не окончательное - благо новички дают тренеру простор в выборе тактики.

"Я начинал сезон с другой схемой из-за качеств имеющихся игроков. Теперь мы пригласили классных игроков, и нужно взглянуть на их качества, чтобы применить к ним нашу философию. Мы еще можем изменить схему, это не окончательное решение", - добавил Ван Галь.

СлишкомВлюблён ( off )
( 19:25 20-09-2014 )
Луи ван Гал: «Всегда лучше соревноваться с сильнейшими командами мира в Лиге чемпионов, чем тренироваться»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал рассказал о том, что предпочел бы выступать в Лиге чемпионов, чем проводить больше тренировок.

«Думаю, всегда лучше соревноваться с сильнейшими командами мира, чем тренироваться много раз на неделе. Игра в Лиге чемпионов — это преимущество, потому что ты постоянно должен конкурировать с соперниками высокого уровня.

Вы все видели на этой неделе: «Челси» сыграл 1:1, «Ливерпуль» выиграл благодаря подарку в конце матча (2:1), а «Арсенал» проиграл (0:2). Это конкуренция.

У каждой команды хватает хороших футболистов — их не 16, а более 25. Так что они могут играть в таком ритме», — цитирует ван Гала Sky Sports

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:04 21-09-2014 )
Ван Гаал: "Я всегда даю шанс молодежи"

Наставник МЮ Луи ван Гаал рассказал о молодых футболистах и желании игроков выступать за его команду.

"Все игроки, с которыми я контактировал, хотят выступать за Манчестер Юнайтед. Несмотря на тот факт, что мы не участвуем в Лиге чемпионов, футболисты все равно готовы приезжать к нам".

"Это невероятно, и связано с величием клуба. Они верят в проект МЮ, который только начинается. Нам все еще нужно время, так как мы на стартовой позиции".

"Что касается денег, то они ничего не решают. Все решает квалификация игрока, и для меня не проблема поставить в основу молодого исполнителя вместо того, кто был приобретен за большие деньги, если перспективный футболист это заслужил".

"Я всегда даю шанс молодежи. В Барселоне при мне дебютировали Хави, Иньеста, Пуйоль, Вальдес. В Баварии — Алаба, Мюллер, Бадштубер...Я готов давать молодым шанс проявить себя" — уверен ван Гаал.

СлишкомВлюблён ( off )
( 13:22 21-09-2014 )
Луи ван Гал: «Меня не интересуют слова Гвардиолы. Все, с кем я общался, хотели играть в «МЮ»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал ответил на замечание главного тренера «Баварии» Хосепа Гвардиолы о том, что у английского клуба не хватит денег, чтобы купить игроков «Баварии».

«Слова Гвардиолы мне не интересны. Кажется, все, с кем я общался, хотели играть за «Манчестер Юнайтед».

Невероятно, что футболисты жаждут перейти к нам, несмотря на то, что мы сейчас не играем в Лиге чемпионов. Это сюрприз для меня, но это, конечно, связано с величием клуба. Игроки верят в проект, который мы строим, пусть для этого и понадобится время», – отметил ван Гал.

Ранее сообщалось, что «Манчестер Юнайтед» проявлял интерес к Арьену Роббену и Томасу Мюллеру.

СлишкомВлюблён ( off )
( 15:13 21-09-2014 )
Daily Mail: «МЮ» может досрочно вернуть Фалькао в «Монако» в случае травмы игрока

«Манчестер Юнайтед» сможет вернуть форварда Радамеля Фалькао, выступающий за клуб на правах аренды, в «Монако», который владеет правами на футболиста, в случае его травмы.

В контракт включен пункт, согласно которому сделка может быть расторгнута, если колумбиец получит серьезное повреждение колена.

Напомним, что Фалькао пропустил вторую половину минувшего сезона ЧМ-2014 в Бразилии из-за разрыва связок колена, который он заработал в январе.

Перед переходом в «Юнайтед» форвард успешно прошел медосмотр, однако клуб решил подстраховаться и включил в договор пункт о возможном досрочном возвращении игрока в «Монако».

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:27 22-09-2014 )
Луи ван Гаал: "Мы потеряли контроль над мячом, а потому проиграли"

Голландский тренер "МЮ" Луи ван Гаал считает главной причиной поражения от "Лестера" постоянные потери мяча.

"Всё было в наших руках. Как могло произойти так, что мы упустили победу? "Лестер" ведь доказал ещё по прошлым играм, что у них всё в порядке с характером. Когда ты ведёшь 3-1, нужно подержать мяч, довести дело до конца. Нельзя допускать того, что случилось сегодня" , - был недоволен ван Гаал.

"Но в этом весь футбол. Такое бывает - однажды у меня было нечто похожее, когда я тренировал "Барселону" , - вспомнил экс-тренер сборной Голландии.

"Не хочу осуждать кого-то лично, у всех случаются ошибки. Мы потеряли контроль над мячом, а потому проиграли, несмотря на кучу голевых моментов", - резюмировал он.

[trance] ( off )
( 11:29 22-09-2014 )
Стыдно получать от Лестера 5 мячей :(
Видно что нужно еще время.

СлишкомВлюблён ( off )
( 15:13 22-09-2014 )
"Манчестер Юнайтед" может отдать за Строотмана Феллаини или Мату

"Манчестер Юнайтед" надеется сбить цену на хавбека "Ромы" Кевина Строотмана, включив в сделку с римлянами одного из своих игроков.

Сообщается, что манкунианцы готовы отправить в Рим либо бельгийца Маруана Феллаини, либо испанца Хуана Мату. Оба игрока не входят в планы Луи ван Гаала, и МЮ не собирается удерживать их в своем составе.

Отметим, что сейчас "Рома" требует за Строотмана 75 млн евро.

СлишкомВлюблён ( off )
( 15:14 22-09-2014 )
Руни: "Мы допустили слишком много ошибок"

Форвард МЮ Уэйн Руни прокомментировал поражение от "Лестера" в 5-м туре АПЛ .

"Мы все очень разочарованы, особенно учитывая то, что по ходу встречи мы вели 3:1. Мы должны были довести встречу до победы, и для этого нужно было лучше держать мяч. Мы этого не сделали, допустили несколько ошибок, за что и поплатились.

"Лестер" использовал много длинных передач, и у нас были проблемы с противодействием такой игре. Временами мы показывали хороший футбол и забили несколько отличных голов, но в общем допустили слишком много командных ошибок ", - сказал Руни.

СлишкомВлюблён ( off )
( 16:28 22-09-2014 )
Уэйн Руни: «Тяжело принять поражение после того, как ты вел в счете 3:1»

Капитан «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни поделился впечатлениями от поражения в матче 5-го тура АПЛ от «Лестера» (3:5).

«Это действительно разочаровывающий результат. Тяжело принять поражение после того, как ты вел в счете 3:1.

Должны были лучше действовать как команда и довести матч до победы, находясь в той ситуации. У нас были ошибки. Мы не достаточно хорошо действовали командно, чтобы предотвратить голы «Лестера».

Мы забили несколько классных голов, но и пропустили пару просто небрежных мячей», – сказал Руни.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 365, 366, 367 ... 432, 433, 434
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
На главную
© m.sasisa.cc