СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:21 06-09-2014
)
Ди Мария: Флорентинo Перес уже в
прошлом, я думаю о «Манчестер Юнайтед»
Бывший полузащитник мадридского «Реала» Анхель ди Мария, перешедший в «Манчестер Юнайтед», признался, что перестал думать о президенте «Королевского клуба» Флорентино Пересе.
Футболист сообщил об этом после
товарищеского матча с участием
национальных команд Аргентины и
Германии. Подопечные Херардо Мартино обыграли немцев на выезде со счётом 4:2, а сам ди Мария стал автором гола и трёх голевых передач. После игры у него поинтересовались, что бы мог думать Перес, видя его успехи.
«Перес уже в прошлом. Сейчас я играю в великом клубе. Думаю о том, чтобы побыстрее выучить английский и достичь взаимопонимания на поле с партнёрами по команде», — приводит слова ди Марии Marca.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:24 06-09-2014
)
«МЮ» сможет приобрести Хуммельса лишь в 2016 году
Daily Star сообщает, что «Манчестер Юнайтед» сможет приобрести центрального защитника дортмундской «Боруссии» и сборной Германии Матса Хуммельса лишь через два года.
Не сумев приобрести 25-летнего Хуммельса в текущее трансферное окно, «красные дьяволы» намерены вернуться с новым предложением уже в январе следующего года. Тем не менее, британский источник передаёт, что представители «Боруссии» уведомили «красных дьяволов» о доступности Хуммельса в 2016 году, когда по контракту Матса останется всего один год.
Таким образом, лишь спустя два года немецкий клуб сможет рассмотреть предложение «Манчестер Юнайтед».
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:30 06-09-2014
)
С Днём Рождения, Манчестер Юнайтед!
Сегодня величайшему английскому клубу исполняется 112 лет!❤
СлишкомВлюблён
( off
)
(
19:59 06-09-2014
)
Рохо: «Схожу с ума от желания сыграть за «МЮ»
Новичок «Манчестер Юнайтед» Маркос Рохо признался, что ему не терпится провести первый матч в футболке «красных дьяволов». 24-летний футболист не мог выступать за манкунианцев, поскольку не имел разрешения на работу в Англии, которое он получил только в начале сентября. Аргентинец сможет дебютировать за «МЮ» в матче с «Куинз Парк Рейнджерс».
«Я схожу с ума от желания выйти на поле и играть, потому что я ещё никогда не играл на «Олд Траффорд». Я очень рад быть частью «МЮ» — одной из лучших команд мира. Я нахожусь в одной раздевалке с такими игроками, как Уэйн Руни, Робин ван Перси, Анхель ди Мария и Радамель Фалькао. Всё, что произошло со мной после Кубка мира, похоже на сон», — приводят слова Рохо аргентинские СМИ.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
08:27 07-09-2014
)
Фалькао: "Никто не может представить, что я пережил"
Форвард "Манчестер Юнайтед" Радамель Фалькао признался, что испытал сильный стресс в последние часы перед тем, как стать футболистом манкунианского клуба.
"Никто не может представить, что я
пережил. Я не мог дышать до тех пор, пока трансфер не был полностью завершен. Я благодарен Богу за то, что нам все-таки выделили этот лишний час и позволили довести дело до конца", - сказал Фалькао.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:05 07-09-2014
)
«МЮ» заплатит «Реалу» 4 млн фунтов, если ди Мария получит «Золотой мяч»
Стали известны новые подробности сделки между «Манчестер Юнайтед» и «Реалом» по трансферу полузащитника Анхеля ди Марии.
По информации The Telegraph, в соглашении прописан бонус в размере четырех миллионов фунтов, которые английский клуб выплатит «Реалу» в том случае, если Ди Мария выиграет «Золотой мяч». Инициатива в данном предложении исходила от мадридского клуба.
Напомним, за трансфер Ди Марии «Манчестер Юнайтед» заплатил 59,7 миллионов фунтов, установив новый рекорд английской премьер-лиги. Футболист подписал с английским клубом контракт на пять лет.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:03 08-09-2014
)
Ван Гаал не верит в подписание Хуммельса
Защитник "Боруссии" Матс Хуммельс по-прежнему входит в сферу интересов "Манчестер Юнайтед", однако тренер англичан Луи ван Гаал настроен крайне пессимистично относительно шансов на осуществление этой сделки.
Ван Гаал уже признался своему окружению, что не верит в то, что "Боруссия" согласится отпустить Хуммельса раньше срока истечения его нынешнего контракта, который действует до 2017 года.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
08:20 09-09-2014
)
Де Хеа: "Чичарито будет очень хорошо выступать в "Реале"
Вратарь "Манчестер Юнайтед" Давид Де Хеа прокомментировал уход форварда Чичарито в "Реал".
"Хавьер - прекрасный человек. Это один из лучших парней, которых я встречал за свою карьеру. Он будет очень хорошо выступать в "Реале". Играет он не слишком часто, но
забивает много голов".
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:09 14-09-2014
)
Руни: «Новые топ-игроки помогут «МЮ» вернуть титулы»
Капитан «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни прокомментировал приход в команду новых игроков и заявил, что теперь у команды будет больше вариантов в атаке. Напомним, после трёх туров в активе манкунианцев два очка. 14 сентября подопечные Луи ван Гала сыграют с «Куинз Парк Рейнджерс».
«Очевидно, что в прошлом сезоне мы не были достаточно хороши, так что настало время использовать топ-игроков, чтобы вернуть нас туда, где мы должны быть, — к титулам. Это интересное и захватывающее время, у нас был не лучший старт, но всё будет хорошо», — отметил футболист.
«Фалькао — отличное приобретение. На него, возможно, претендовали другие клубы, но хорошо, что мы заполучили его. Он является игроком мирового класса, его приобретение показывает намерения клуба, и я с нетерпением жду начала работы с ним. Со мной, Фалькао, ван Перси, ди Марией и Матой у «МЮ» появился большой выбор в атаке», — цитирует Руни ESPN.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
14:07 14-09-2014
)
Ван Галь отправил Валенсию учить английский
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь отправил на курсы по изучению английского языка вингера Антонио Валенсию, который выступает в Премьер-Лиге уже девятый год.
В данный момент на "Олд Траффорд" собралось немало испаноязычных игроков, включая пришедших летом Анхеля Ди Марии, Маркоса Рохо, Радамеля Фалькао и Андера Эрреру. Все они дважды в неделю посещают репетитора - Ван Галь требует, чтобы все его подопечные бегло разговаривали по-английски.
Однако есть претензии у Ван Галя и к языковым навыкам некоторых других своих игроков, которые достаточно давно находятся в клубе. Самый яркий пример - это эквадорец Валенсия, сыгравший уже почти три сотни матчей в Англии за "Уиган" и "Юнайтед".
Также к репетитору были отправлены игроки сборной Испании Давид Де Хеа и Хуан Мата, которые, как считает Ван Галь, недостаточно хорошо выражаются на английском, сообщает Daily Mail.