Войти на сайт ( )
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займёт МЮ в сезоне 2020/21?
Станет чемпионом (51%)
Пройдет в Лигу Чемпионов (10%)
Займёт место в зоне Лиги Европы (10%)
Останется без Еврокубков (6%)
Вылетит из АПЛ (22%)
-
Всего голосов: 265
Страница: 1, 2, 3 ... 362, 363, 364 ... 432, 433, 434
СлишкомВлюблён ( off ) *
( 19:53 02-09-2014 )
Дэйли Блинд: «Переход в «Манчестер Юнайтед» для меня – большая честь»

Новый защитник «Манчестер Юнайтед» Дэйли Блинд прокомментировал свой переход в английский клуб из «Аякса».

– Это большая честь для меня – перейти в «Манчестер Юнайтед». Я был в «Аяксе» с семи лет и всегда буду с любовью вспоминать о своем родном клубе и о времени, проведенном там.

Луи ван Гал – чрезвычайно талантливый тренер, я работал с ним в «Аяксе» и сборной Голландии, и теперь не могу дождаться, когда смогу поработать с ним в крупнейшем клубе мира, – сказал Блинд.

Ранее стало известно, что «МЮ» заплатит за игрока 14–15 миллионов фунтов. [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 19:54 02-09-2014 )
Фалькао будет выступать в «МЮ» под 9-м номером

Новый нападающий «Манчестер Юнайтед» Радамель Фалькао, перешедший в английский клуб на правах аренды из «Монако», получил футболку с 9-м номером.

9-й игровой номер, который считается на «Олд Траффорд» историческим, оставался вакантен с тех пор, как в 2012 году Димитар Бербатов перебрался в «Фулхэм».

Ранее под этим номером за «МЮ» выступали Луи Саа, Эндрю Коул и Брайан Маклейр.

Ранее стало известно, что «МЮ» заплатит на аренду Фалькао 20 миллионов фунтов и сможет выкупить его по окончании сезона за 35 миллионов, а сам форвард будет зарабатывать на «Олд Траффорд» 265 тысяч фунтов в неделю. [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 19:57 02-09-2014 )
Заявка «Манчестер Юнайтед» на сезон 2014/15:

Вратари: Давид Де Хеа (Испания), Бен Эймос, Сэм Джонстон (все - Англия), Андерс Линдегор (Дания).

Защитники: Рафаэл Да Силва (Бразилия), Люк Шоу, Фил Джонс, Крис Смоллинг, Рис Джеймс, Тайлер Блэкетт (все - Англия), Маркос Рохо (Аргентина), Джонни Эванс (Северная Ирландия), Дейли Блинд (Нидерланды), Гильермо Варела (Уругвай), Марник Вермейл (Бельгия), Сейди Янко (Швейцария).

Полузащитники: Анхель Ди Мария (Аргентина), Майкл Каррик, Эшли Янг, Джесси Лингард (все - Англия), Хуан Мата, Андер Эррера (все - Испания), Аднан Янузай, Маруан Феллайни, Андреас Перейра (все - Бельгия), Даррен Флетчер (Шотландия), Антонио Валенсия (Эквадор), Андерсон де Абреу (Бразилия).

Нападающие: Уэйн Руни, Уилл Кин, Джеймс Уилсон (все - Англия), Радамель Фалькао (Колумбия), Робин ван Перси (Нидерланды).

Тренер: Луи ван Гаал.

Примечание - ON LOAN - игроки в аренде, Клеверли также не заявлен. [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 10:15 03-09-2014 )
Ван Перси отрицает, что ему нужна
операция на колене

Форвард "Манчестер Юнайтед" уверен, что с его здоровьем все в порядке.

Появились сообщения, что Робину ван Перси, пропустившему первый тур АПЛ, в итоге понадобилась серьезная операция на колене, хотя игрок участвовал в поединках против Сандерленда и Бернли.

И якобы появление в команде Радамеля Фалькао как раз связано с возможным долгим отсутствием голландца.

"Все это ложь, не знаю, откуда возникла такая информация. Могу заверить, что никаких больниц и операций в ближайшее время не будет".

"Что касается Фалькао, то я рад его
появлению в нашей команде. Он сделает нас лучше. Теперь ему, как и мне, придется усердно бороться за место в основном составе" — считает ван Перси. [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 10:16 03-09-2014 )
Майк Фелан: «МЮ» отошел от традиций клуба: вместо выращивания футболистов, клуб их просто покупает»

Бывший ассистент Алекса Фергюсона в «Манчестер Юнайтед» Майк Фелан заявил, что многочисленные дорогостоящие приобретения, сделанные клубом, означают смену направления развития манкунианцев.

«Сейчас «Юнайтед» отошел от традиций клуба. Вместо того, чтобы воспитывать футболистов, они просто их покупают.

Тот же Дэнни Уэлбек был той частью, которая символизирует «Манчестер», а сейчас эта цепочка нарушена.

Возможно, это новый путь, по которому в ближайшие годы будет развиваться «Манчестер». Может быть, по этому пути будет развиваться весь футбол.

Что лучше – работать на перспективу или добиваться результата здесь и сейчас? Трудный вопрос. Ставка на молодежь – это всегда взгляд в будущее. Всем нужно с чего-то начинать», – отметил Фелан. [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 10:20 03-09-2014 )
Руни: "Фалькао - один из лучших футболистов мира"

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни ответил на вопрос о том, как изменится его роль в команде после прихода Радамеля Фалькао.

"Не знаю, как переход Фалькао отразится на моей роли. Думаю, это фантастическое приобретение. Фалькао - один из лучших футболистов мира. Этим трансфером МЮ показывает свои амбиции. У нас потрясающая команда. С нетерпением жду новых испытаний и хочу, чтобы мы добились успехов". [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 12:46 03-09-2014 )
Дэйли Блинд: «Ван Гал умеет получать от футболистов то, что ему нужно»

Защитник «Манчестер Юнайтед» Дэйли Блинд отметил, что доверие со стороны главного тренера Луи ван Гала вселяет в него уверенность.

По словам игрока, наставник требует полной самоотдачи от каждого футболиста.

– Ван Гал доверяет мне, что вселяет
уверенность, – приводит BBC слова
Блинда. – Он ждет от каждого футболиста полной самоотдачи – как на тренировках, так и в матчах. И игроки стараются. Ван Гал обладает сильным характером, поэтому у него получается добиваться от футболистов желаемого. [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 11:22 04-09-2014 )
Фалькао: "Переговоры с МЮ велись несколько месяцев"

Нападающий Радамель Фалькао признался, что его переход в "Манчестер Юнайтед" не является чем-то внезапным - переговоры об этом велись на протяжении нескольких месяцев.

Лишь в заключительный день летнего трансферного окна "красным дьяволам" удалось оформить сделку по аренде игрока "Монако". Многие успели отнести это приобретение к так называемым "паническим", но сам Радамель считает иначе.

"Я горжусь, что стал игроком "Манчестер Юнайтед". Мы вели переговоры с клубом несколько месяцев, и в конце концов смогли достичь соглашения с "Монако" только в последний день окна", - цитирует Фалькао Daily Mail.

Также колумбийский бомбардир выразил свое восхищение, что его партнером по "Юнайтед" будет вингер Анхель Ди Мария.

"Анхель - фантастический игрок. Я обожаю, как он играет - это действительно так. Я восхищении от того, что стал его партнером по команде и частью "Манчестер Юнайтед", - добавил Фалькао. [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 11:23 04-09-2014 )
Ван Галя не беспокоит неудачный старт сезона

Рулевой "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь заявил, что его не беспокоит неудачный старт своей команды в сезоне Премьер-Лиги.

Выиграв абсолютно все свои предсезонные матчи, "Юнайтед" до сих не одержал ни одной победы в стартовавшей кампании. Подопечные Ван Галя терпят неудачи не только в Премьер-Лиге - на прошлой неделе "красные дьяволы" с треском вылетели из Кубка Лиги после поражения от "МК Донс" (4:0).

Однако опытнейший тренер не придает этому значения и уверен, что сможет добиться успеха. Все, что нужно Ван Галю - это доверие и время.

"Мой старт в "Баварии" был столь же плохим, как и в "Манчестер Юнайтед". Но большая разница в том, что в "Баварии" меня сразу же вызвали на ковер к Ули Хенессу и потребовали объяснений".

"А что делает "Юнайтед"? Они просто покупают игроков для меня. Они продолжают покупать игроков. Они поддерживают меня. Это знак, что они верят в тренера. Я чувствую это. Я чувствую их доверие и веру в мои способности".

"Дело не только в том, чтобы верить в мою футбольную философию, но и в меня как человека".

"Беспокоюсь ли я, когда сейчас смотрю в таблицу лиги. Бросьте. Это ничего не значит. Мы только начали. Факт в том, что я никогда не подводил никакой из своих клубов. Я выигрывал трофеи. Я приводил эти клубы к успеху. И то же самое я сделаю здесь с "Юнайтед", - цитирует Ван Галя Sky Sports. [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 21:00 04-09-2014 )
Ван Гал: вместо требований объяснений руководство «МЮ» купило мне новых игроков

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал поблагодарил руководство манкунианцев за оказанное доверие, несмотря на слабый старт в английской премьер-лиге, где у «красных дьяволов» на счету лишь два набранных очка в трёх матчах.

Отметим также, что подопечные ван Гала вылетели из Кубка английской лиги, проиграв клубу 4-го дивизиона «МК Донс» со счётом 0:4.

«Старт моей карьеры в „Баварии“ был таким же неудачным, как и в „Манчестер Юнайтед“. Но разница состоит в том, что к этому времени я уже был вызван на разговор к руководству мюнхенцев, где они потребовали немедленных объяснений.

А руководство „Манчестер Юнайтед“ же вместо этого купило мне ещё ряд новых игроков высокого класса. Они просто продолжили покупать футболистов, поддержав меня! Это проявление доверия, и я чувствую это и очень ценю», — приводит слова ван Гала Daily Mirror. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 362, 363, 364 ... 432, 433, 434
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
На главную
© m.sasisa.cc