Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займёт МЮ в сезоне 2020/21?
Станет чемпионом (51%)
Пройдет в Лигу Чемпионов (10%)
Займёт место в зоне Лиги Европы (10%)
Останется без Еврокубков (6%)
Вылетит из АПЛ (22%)
-
Всего голосов: 265
Страница: 1, 2, 3 ... 361, 362, 363 ... 432, 433, 434
СлишкомВлюблён ( off )
( 18:00 29-08-2014 )
Клеверли может перебраться в «Астон Виллу»

Английский полузащитник «Манчестер Юнайтед» Том Клеверли может стать игроком «Астон Виллы».

Бирмингемский клуб готов предложить за 25-летнего игрока порядка 10 миллионов евро.

Ранее стало известно, что Клеверли был выставлен «красными дьяволами» на трансфер.

Напомним, что футболист выступает за «Юнайтед» с 2008 года. Всего за клуб он провел 79 матчей, в которых забил 5 мячей и отдал 8 голевых передач.

СлишкомВлюблён ( off )
( 18:00 29-08-2014 )
Кагава может вернуться в «Боруссию»

После того, как руководство «Манчестер Юнайтед» выставило японского полузащитника Синдзи Кагаву на трансфер, в его приобретении заинтересовались несколько клубов.

В возвращении полузащитника заинтересована дортмундская «Боруссия», из которой полузащитник и перешел в «Юнайтед». Также приобрести 25-летнего Кагаву хотят «Интер» и «Валенсия».

Напомним, что за английский клуб полузащитник провел 56 матчей, в которых забил 6 мячей и отдал 10 голевых передач.

СлишкомВлюблён ( off )
( 11:36 30-08-2014 )
Ван Гал планирует выиграть английскую премьер-лигу и Лигу чемпионов за три года

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал заявил, что планирует добиться победы в чемпионате Англии и Лиге чемпионов в течение трёх лет.

На этой неделе «красные дьяволы» со счётом 0:4 проиграли «МК Донс», выступающему в третьем дивизионе, в рамках второго раунда Кубка английской лиги. После двух туров английской премьер-лиги в активе манкунианцев одно набранное очко.

«Надеюсь, в этом сезоне мы войдём в четвёрку лучших, потому что такой клуб, как „МЮ“, должен играть в Лиге чемпионов. Следующим шагом должна быть победа в английской премьер-лиге, а потом — победа в Лиге чемпионов.

Когда я только начал работать со сборной Нидерландов, никто не верил, что мы будем бороться за победу на чемпионате мира. Потом все говорили, что мы не выйдем из группы, а потом говорили, что мы проиграем в следующем же матче», — приводит слова ван Гала официальный сайт ФИФА.

На чемпионате мира — 2014 сборная Нидерландов заняла третье место.

lobsterpizza ( off )
( 17:40 30-08-2014 )
нынешним мю можно наслаждаться вечно) болельщикам терпения, это будет долго, привет из Ливерпуля.Мойеса зря турнули, это тренер на десятилетие был бы, а Галл на два сезона, а работа та же - перестройка.

СлишкомВлюблён ( off )
( 18:34 30-08-2014 )
Ди Мария был заменен в качестве меры предосторожности

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал после матча 3-го тура английской премьер-лиги с «Бёрнли» рассказал, что полузащитник Анхель Ди Мария был заменён в качестве меры предосторожности. Новичок манкунианцев в прошедшей игре дебютировал в составе «МЮ» и был заменён на 70-й минуте после того, как получил ушиб голени.

Голландский специалист отметил, что болельщики «Манчестер Юнайтед» не увидели лучшую игру аргентинского хавбека в матче с «Бёрнли», но добавил: «Нельзя ожидать этого. Он должен адаптироваться, а это занимает время», сообщает официальный «твиттер» «красных дьяволов». Напомним, сегодняшний матч завершился нулевой ничьей.

СлишкомВлюблён ( off )
( 18:56 30-08-2014 )
Луи ван Гал: «Ходжсону не стоит высказываться о Шоу, ведь он не посещает тренировки «Юнайтед»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал отреагировал на слова главного тренера сборной Англии Роя Ходжсона, который выразил обеспокоенность по поводу физического состояния защитника Люка Шоу.

«Я читал разные мерзкие статейки насчет Шоу.

В США я сказал ему, что он приехал неготовым. Я поменял его программу, и он делал все, что требовалось. Шоу является настоящим примером для партнеров. Он тренируется фантастически.

Сейчас Шоу не готов играть, так как травмирован. Что касается слов Роя Ходжсона о Люке, здесь он не может судить, ведь я ни разу не видел его на тренировке «Юнайтед».

Думаю, его слова относятся к чемпионату мира. Но хотелось бы уточнить этот момент. В любом случае, сейчас Шоу отлично работает на тренировках», – сказал ван Гал.

СлишкомВлюблён ( off )
( 15:59 01-09-2014 )
Сразу после того, как «МЮ» завершит трансфер Радамеля Фалькао, надающий Дэнни Уэлбек перейдет в «Тоттенхэм». Сам игрок надеется на положительный исход переговоров и хочет присоединиться к «шпорам».

Трансфер Фалькао обойдется «МЮ» в 65 миллионов евро: 10 за аренду и 55 за выкуп летом.

СлишкомВлюблён ( off )
( 19:50 02-09-2014 )
Ван Галь: "Не могли упустить такого игрока"

Наставник "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь заявил, что его клуб не мог отказаться от такого игрока, как нападающий "Монако" Радамель Фалькао.

За несколько дней до закрытия трансферного окна пришло известие, что 28-летний Фалькао оказался доступным для выкупа или аренды. В борьбу за колумбийца немедленно вступили европейские гранды.

В конечном итоге Радамель оказался в "Юнайтед", который арендовал его на весь стартовавший сезон. По словам Ван Галя, "дьяволы" не могли упустить такого классного игрока, как Фалькао.

"Я очень рад, что Радамель присоединился к нам на правах аренды. Он один из самых результативных нападающих в современном футболе. Его статистика говорит сама за себя".

"Когда игрок такого калибра становится доступным - такую возможность нельзя упускать", - сообщил Ван Галь официальному сайту клуба.

СлишкомВлюблён ( off )
( 19:52 02-09-2014 )
Фалькао: "МЮ — один из сильнейших клубов мира"

Звездный новичок Манчестер Юнайтед Радамель Фалькао прокомментировал свой переход в стан манкунианцев.

Напомним, колумбийский нападающий перебрался в Манчестер из Монако на правах аренды.

"Я рад переходу в Манчестер. Это один из сильнейших клубов мира, который полон решимости вернуться на самый высокий уровень", — заявил Фалькао в интервью официальному сайту МЮ.

"С нетерпением жду начала работы под руководством Луи ван Гаала. Хочу помочь команде добиться успеха".

Прокомментировал громкое приобретение клуба и главный тренер команды Луи ван Гаал: "Я рад, что Радамель присоединился к нам на правах аренды. Фалькао — один из лучших нападающих в мировом футболе. Его результативность говорит за него. Мы не имели права упустить возможность подписать с ним контракт".

СлишкомВлюблён ( off )
( 19:52 02-09-2014 )
МЮ: Кин, Пауэлл и Лоуренс покинули клуб

Том Лоуренс и Ник Пауэлл отправились в Лестер, а Майкл Кин — в Бернли.

Уроженец Рексхэма Том Лоуренс имеет в активе всего одну игру за основной состав манкунианцев — финальный матч прошлого сезона против Халла. Лисы выкупили права на полузащитника, и он подписал четырехлетний контракт с новым клубом.

Что касается Пауэлла, то 20-летний воспитанник МЮ отправился в Лестер на правах аренды до конца сезона. В минувшем сезоне Ник защищал цвета Уигана и провел 31 мяч в Чемпионшипе, забив 7 голов.

Майкл Кин до января будет защищать цвета Бернли. Вчера клубы согласовали все условия и футболист отправился в полугодичную аренду в состав новичка АПЛ.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 361, 362, 363 ... 432, 433, 434
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
На главную
© m.sasisa.cc