Uniqum
( off
)
(
12:18 25-08-2014
)
Робин ван Перси: Постараюсь помочь партнерам понять философию ван Гала
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Робин ван Перси прокомментировал ничью с «Сандерлендом» (1:1).
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:55 25-08-2014
)
Ван Перси: "Ван Гаал всегда ясно дает понять, чего хочет от игроков"
Форвард МЮ Робин ван Перси выступил со словами поддержки в адрес главного тренера Луи ван Гаала.
"Я работал с ним в течение двух лет и могу сказать, что его идеи понятны. Он всегда дает ясно понять, чего хочет от команды и каждого футболиста. Поэтому, где смогу, я буду помогать другим нашим игрокам, чтобы они тоже лучше понимали тренера.
Думаю, сейчас все верят в тренерский штаб и игроков, которые у нас есть. У нас отличные футболисты, и это просто вопрос времени, когда мы начнем набирать очки", - сказал ван Перси.
Uniqum
( off
)
(
17:22 25-08-2014
)
Гус Пойет: "МЮ будет в четверке"
Рулевой "Сандерленда" Гус Пойет убежден, что "Манчестер Юнайтед" завершит нынешний сезон в четверке сильнейших Премьер-Лиги.
В воскресенье "красные дьяволы" не без труда добились ничьей на поле "котов" (1:1) и набрали свое первое очко в сезоне. Однако Пойет уверен, что сезон сложится успешно для Луи Ван Галя и его подопечных.
Uniqum
( off
)
(
17:22 25-08-2014
)
Ван Галь: "Кагава не понимает мою философию"
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь раскритиковал японского полузащитника Синдзи Кагаву за непонимание своей философии.
В обоих матчах на старте нового сезона Премьер-Лиги Кагава был вынужден довольствоваться местом на лавке. Ван Галь даже не захотел выпустить японца на замену.
Uniqum
( off
)
(
19:42 25-08-2014
)
Ван Перси: "Улучшение результатов МЮ - это лишь вопрос времени"
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Робин Ван Перси заявил, что это лишь вопрос времени, когда его команда начнет побеждать.
Всего одно очко в двух турах нового сезона - это худший старт "красных дьяволов" в Премьер-Лиге с 1992 года. Однако Ван Перси уверен, что его соотечественник Луи Ван Галь наладит ситуацию.
Uniqum
( off
)
(
19:43 25-08-2014
)
"Мы потеряли два очка (против "Сандерленда"). Понятное дело, мы приехали сюда за победой, и если ты выходишь вперед спустя 15 минут или около того, ты хотя бы должен дольше продержаться. Мы были слегка неряшливы во владении мячом, и мы сами себе усложнили задачу".
"Мы провели два матча и набрали только одно очко. Мы были бы счастливы обладать шестью, но этого не случилось, и нам нужно исправиться".
Uniqum
( off
)
(
19:43 25-08-2014
)
"Я работал с Ван Галем два года, он предельно ясен. Он ясен в том, что просит от каждого игрока в команде каждый день. Поэтому, по возможности, я буду помогать другим игрокам".
"Думаю, каждый верит в друг друга, верит в тренерский штаб и игроков. Мы обладаем замечательными игроками, и это лишь вопрос времени, когда мы начнем набирать очки", - сообщил Ван Перси MUTV.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
08:59 27-08-2014
)
Ван Галь: "Моей философии нужно время"
После сокрушительного вылета из Кубка Лиги от рук "МК Донс" главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь призвал болельщиков своей команды к терпению.
В выездном матче против представителя третьего английского дивизиона "красные дьяволы" пропустили четыре безответных гола (0:4), тем самым выбыв из турнира. Но Луи призывает не делать поспешных выводов.
"Болельщики должны верить в нашу философию. Мы строим команду, а это невозможно сделать за один месяц и даже за один год".
"Конечно, результат очень расстраивает, но я надеюсь, что болельщики сохранят свою веру в клуб и нашу философию, потому что этой философии требуется время".
"Вам не нужно забывать, что девять наших игроков травмированы, и у нас была очень молодая команда. Я видел, что они стараются изо всех сил. Нам не повезло, потому что соперник забивал после наших ошибок, и мы постоянно были вынуждены отыгрываться", - сообщил Ван Галь Sky Sports.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
08:59 27-08-2014
)
"Юнайтед" с позором вылетел из Кубка Лиги
Во вторник вечером состоялся ряд матчей 2-го раунда Кубка Лиги. Главной сенсацией стал вылет "Манчестер Юнайтед" после поражения 4:0 от середняка третьего английского дивизиона "МК Донс".
"Красные дьяволы" вроде бы неплохо начали этот выездной матч, но радовали своих болельщиков только минут пять. Затем инициативу перехватила команда Лиги Один, временами доминируя на поле. Безобразная игра подопечных Луи Ван Галя в обороне в итоге привела к четырем пропущенным голам.
Стоит отметить, в рамках Кубка Лиги "Юнайтед" еще никогда не пропускал четыре гола от соперника рангом ниже, а последний раз вылетал уже во 2-м раунде в 1995 году.
Вместе с "Юнайтед" Кубок Лиги покидают двое новичков Премьер-Лиги, "Бернли" и "Лестер", а также "Вест Хэм", которому не повезло в серии послематчевых пенальти.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:02 27-08-2014
)
Uber Football Fact: состав «МК Донс» стоит 235 тысяч фунтов, меньше недельного оклада Руни
«Манчестер Юнайтед проиграл в выездном матче 2-го раунда Кубка английской лиги «МК Донс» (0:4).
Весь состав клуба из Милтон Кинс, выступающего в третьем английском дивизионе, стоит 235 тысяч фунтов
– это меньше, чем недельный оклад нападающего «МЮ» Уэйна Руни, сообщает Uber Football Fact.
Напомним, Руни зарабатывает на «Олд Траффорд» около 300 тысяч фунтов в неделю.
Добавим, что сам форвард не принимал участия в матче с «МК Донс».