Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займёт МЮ в сезоне 2020/21?
Станет чемпионом (51%)
Пройдет в Лигу Чемпионов (10%)
Займёт место в зоне Лиги Европы (10%)
Останется без Еврокубков (6%)
Вылетит из АПЛ (22%)
-
Всего голосов: 265
Страница: 1, 2, 3 ... 359, 360, 361 ... 432, 433, 434
СлишкомВлюблён ( off )
( 23:06 21-08-2014 )
Daily Mail: Анхель Ди Мария одной ногой в «Манчестер Юнайтед».

Игрок мадридского реала решил покинуть стан сливочных и перейти в «МЮ».

Ожидается,что футболист будет получать 8 миллионов фунтов стерлингов в год.

Сумма сделки составит 45 миллионов фунтов стерлингов.

Ранее сообщалось,что «Пари Сен-Жермен» интересовался услугами полузащитника.

СлишкомВлюблён ( off )
( 23:01 22-08-2014 )
Луи ван Гал: «Две недели назад я был королем Манчестера, а теперь я дьявол Манчестера»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал призвал не спешить с выводами после неудачного старта команды в чемпионате Англии: в первом туре «МЮ» на своем поле уступил «Суонси» (1:2).

«Две недели назад я был королем Манчестера, а теперь я дьявол Манчестера.

Покупать и продавать игроков на трансферном рынке не так просто... В первые три месяца нам будет сложно. Я говорил об этом Эду Вудворду и Глэйзерам.

Меня наняли, чтобы я строил команду, а это процесс, процесс, требущий времени. Нужно верить в философию, которую мы вновь выстраиваем, это время – и дело вовсе не одной ночи», – сказал ван Гал.

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:08 23-08-2014 )
Ван Галь хочет, чтобы Рохо научился держать себя в руках

Рулевой "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь предупредил своего новичка Маркоса Рохо, что тому нужно научиться контролировать свои эмоции, чтобы добиться успеха на "Олд Траффорд".

В 49 матчах португальского чемпионата за "Спортинг" Рохо получил 21 желтую карточку, поэтому Ван Галь советует аргентинскому защитнику научиться держать себя в руках.

"Он и должен быть агрессивен - в правильный момент. Если мне и есть, в чем его раскритиковать, то только в этом. Он должен научиться постоянно себя контролировать. Он способен прибавить в этом аспекте, и я, возможно, смогу помочь ему", - цитирует Ван Галя talkSPORT.

Также Ван Галь раскрыл, где он планирует использовать своего новичка, на которого он обратил внимание во время Чемпионата Мира в Бразилии нынешним летом.

"Мне пришлось анализировать сборную Аргентины, когда мы играли против них, и я впечатлился его игрой по тому видео. Думаю, Маркос соответствует профилю левого центрального защитника или левого флангового защитника. Он фантастически провел Чемпионат Мира. Я очень доволен", - добавил Луи.

СлишкомВлюблён ( off )
( 08:32 24-08-2014 )
Ди Мария перейдёт в «Манчестер Юнайтед» на следующей недели

Полузащитник мадридского «Реала» и сборной Аргентины Анхель Ди Мария перейдёт в «Манчестер Юнайтед» в начале следующей недели, утверждает Sky Sport. Сообщается, что сумма сделки составит около € 60 млн, при этом 26-летний аргентинец будет получать примерно € 8 млн в год. Ди Мария склоняется к тому, чтобы выступать за «красных дьяволов» под седьмым номером.

В прошлом сезоне игрок провёл 34 матча в рамках испанской Примеры, в которых забил четыре мяча и отдал 17 голевых передач. Вместе со сборной Аргентины ди Мария выиграл серебряные медали чемпионата мира — 2014. Ранее главный тренер «Реала» Карло Анчелотти сообщил, что Ди Мария хочет покинуть мадридский клуб.

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:31 24-08-2014 )
Уэлбек повредил колено

Нападающий Манчестер Юнайтед Данни Уэлбек получил травму колена.

Форвард сборной Англии испытывал боль в колене на протяжении двух недель, а после одной из тренировок ситуация обострилась и футболист отправился на детальное медобследование.

Пока степень серьезности травмы не известна, но повреждение может помешать МЮ расстаться с футболистом до закрытия трансферного окна. Ранее сообщалось, что Луи ван Гаал намерен избавиться от нападающего и уже сообщил об этом самому игроку.

В прошлом сезоне АПЛ Уэлбек провел 25 матчей и забил 9 голов.

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:35 24-08-2014 )
Смоллинга ждет новый контракт с "Юнайтед"

"Манчестер Юнайтед" планирует продлить контракт с центральным защитником Крисом Смоллингом, утверждает Goal.

Ради того, чтобы сохранить Смоллинга на "Олд Траффорд", "дьяволы" отказались от обмена 24-летнего защитника на Томаса Вермалена, который затем перебрался из "Арсенала" в "Барселону".

Теперь "Юнайтед" хочет предложить Крису новый контракт сроком на пять лет. Если англичанин ответит согласием, его ждет увеличение зарплаты до 70 тысяч фунтов в неделю.

Кроме того, МЮ собирается продлить соглашение с другим защитником Филом Джонсом.

СлишкомВлюблён ( off )
( 08:31 25-08-2014 )
ESPN: МЮ заплатит за Ди Марию 75 миллионов евро

Манчестер Юнайтед согласовал с мадридским Реалом финансовую сторону перехода атакующего полузащитника Анхеля Ди Марии.

Ранее испанская пресса уже распространила информацию о грядущем переходе 26-летнего аргентинца, подтвердил ее и главный тренер Реала Карло Анчелотти.

По информации ESPN, сегодня стороны окончательно согласовали финансовую сторону сделки. Сообщается, что Красные Дьяволы заплатят за Ди Марию 75 миллионов евро. Еще 15 миллионов Сливочные могут получить в качестве бонусов — данная сумма будет разбита на три платежа по пять миллионов каждый.

Ожидается, что официально о заключении пятилетнего контракта с Ди Марией манкунианцы объявят завтра.

СлишкомВлюблён ( off )
( 08:31 25-08-2014 )
Ван Гаал: "Мы слишком часто совершали неточные пасы"

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи ван Гаал рассказал о том, чего его команде не хватило для победы над "Сандерлендом".

"Нам не хватало креативных передач на подступах к штрафной соперника, и мы слишком часто совершали неточные пасы. Мы то медлили, то чересчур спешили. У наших ворот слишком часто исполнялись "стандарты", и соперник реализовал один из них, что меня разочаровало. Во втором тайме мы были сильнее".

Uniqum ( off )
( 12:17 25-08-2014 )
«Рома» попросила у «МЮ» за Бенатия 40 млн евро и одного игрока

Защитник «Ромы» Мехди Бенатия остается в сфере интересов «Манчестер Юнайтед»

Uniqum ( off )
( 12:18 25-08-2014 )
MUFC News: Второй голкипер МЮ Андерс Линдгорд скорее всего продолжит карьеру в Селтике на правах аренды .

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 359, 360, 361 ... 432, 433, 434
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
На главную
© m.sasisa.cc