СлишкомВлюблён
( off
)
(
23:11 28-07-2014
)
Болт: хочу играть за «МЮ» после того, как закончу с лёгкой атлетикой
Шестикратный олимпийский чемпион в беге на короткие дистанции Усэйн Болт признался, что мечтает сыграть за «Манчестер Юнайтед» после окончании карьеры в лёгкой атлетике. Ямайский спринтер несколько раз бывал на базе «дьяволов» и на стадионе «Олд Траффорд», на котором «МЮ» проводит домашние матчи.
«Я всё ещё мечтаю играть за «Манчестер Юнайтед». Особенно теперь, когда команду возглавил Луи ван Гал. После того, как я закончу карьеру, я определённо хотел бы попробовать играть за «Юнайтед». Это навсегда останется моей огромной мечтой», — приводят слова спортсмена зарубежные СМИ.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:03 29-07-2014
)
Ван Гаал: "Моуриньо - мой друг"
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи ван Гаал заявил, что не собирается устраивать словесную войну с наставником "Челси" Жозе Моуриньо.
"Не думаю, что мы с Моуриньо будем устраивать словесные перепалки. Он мой друг. Мне не особо интересны эти игры разума. Я должен руководить своей командой. Это уже довольно непростая задача. Меня не заботят другие клубы или другие тренеры".
СлишкомВлюблён
( off
)
(
08:41 30-07-2014
)
Международный кубок чемпионов. Группа A. 2-й тур
Манчестер Юнайтед (Манчестер, Англия) – Интер (Милан, Италия) – 0:0 (5:3)
Предупреждения: Валенсия, 16 – Андреолли, 88.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
08:43 30-07-2014
)
Луи ван Гал: «За две недели товарищеских матчей мы сыграем для 300 тысяч болельщиков. Вот это клуб!»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал поделился мнением о популярности и влиянии клуба на мировой арене на примере американского турне в рамках International Champions Cup.
– Мы играем товарищеский матч на глазах у 85 тысяч зрителей. На следующий матч приходят 55 тысяч. Уже проданы 60 тысяч билетов на матч с «Интером». На матч с «Реалом» придут 100-110 тысяч зрителей или что-то около того.
Таким образом, за две недели мы сыграем для 300 тысяч болельщиков. Это здорово. Вот это клуб!
- Это делает «МЮ» самым большим клубом мира?
– Я уже говорил об этом ранее и могу только повторить то, что говорил. Влияние этого клуба огромно, – сказал ван Гал.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
08:50 30-07-2014
)
Ван Гал: Мойес оставил мне разрушенную команду
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал считает, что предыдущий наставник «дьяволов» Дэвид Мойес оставил ему разрушенную команду. В минувшем сезоне манкунианцы заняли седьмое место в английской премьер-лиге.
«Мойес оставил мне разрушенную команду. Стоит посмотреть на команду, как становится понятно — здесь есть качественные футболисты. Руни, ван Перси, Эрнандес, Уэлбек, а ещё Мата, Феллайни и Эррера. Множество футболистов, играющих на одной и той же позиции. Никакого баланса», — приводит слова специалиста английская пресса.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
20:19 31-07-2014
)
Глейзеры предупредили Ван Галя насчет непопадания в Лигу Чемпионов
Владельцы "Манчестер Юнайтед" предупредили главного тренера Луи Ван Галя, что отсутствие клуба в Лиге Чемпионов второй год подряд резко негативно скажется на финансах.
Прошлую кампанию "красные дьяволы" завершили лишь на седьмом месте в Премьер-Лиге. Сейчас болельщики возлагают большие надежды на Ван Галя в плане возвращения МЮ в топ-4.
Надеется на возвращение в Лигу Чемпионов и семейство Глэйзеров, владеющее клубом. И дело не только в призовых от участия в этом престижнейшем турнире.
Если "Юнайтед" второй год кряду останется без Лиги Чемпионов, роскошный 10-летний контракт Adidas, вступающий в силу в 2015, станет на 30% менее выгодным - "дьяволы" будут получать только 52.5 миллиона фунтов вместо анонсированных 75 млн.
"Ввиду престижа от участия в европейских соревнованиях, в особенности Лиги Чемпионов, непопадание в какое-либо европейское соревнование негативно скажется на нашей способности привлекать и удерживать талантливых игроков, а также членов тренерского штаба, болельщиков, спонсоров и прочих коммерческих партнеров".
"Неучастие в Лиге Чемпионов два сезона подряд или более также сократит на 30% ежегодные платежи по недавно анонсированному контракту с Adidas", - цитирует свой источник в клубе Sky Sports.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:19 02-08-2014
)
МЮ готов подписать Вермалена
Манчестер Юнайтед готов заключить контракт с защитником Арсенала Томасом Вермаленом, несмотря на травму подколенного сухожилия, сообщает The Guardian.
Вчера менеджер Канониров Арсен Венгер признал, что Вермален может покинуть команду.
Показать полностью..
Руководство МЮ дало зеленый свет на сделку, правда, для этого еще нужно выиграть конкуренцию за 28-летнего защитника с Барселоной. Арсенал предпочел бы продать Вермалена в зарубежный клуб.
Трансфер Вермалена будет стоить примерно 12 миллионов фунтов стерлингов. Если его переход в МЮ состоится, то это будет первое подписание, которое инициировал Луи ван Гаал, так как Люк Шоу и Андер Эррера попали в сферу интересов манкунианцев еще при Дэвиде Мойесе.
Голландец хочет подписать контракт с двумя центральными защитниками после ухода ветеранов Неманьи Видича и Рио Фердинанда.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:29 03-08-2014
)
Ван Перси пропустит старт сезона АПЛ
Наставник Манчестер Юнайтед считает, что форварду нужно время, чтобы набрать хорошую физическую форму.
После завершения чемпионата мира Луи ван Гаал решил дать Робину ван Перси дополнительное время, чтобы полностью восстановить силы и обрести должные физические кондиции.
Показать полностью..
Таким образом, ван Перси пропустит не только контрольные встречи, но и старт сезона Премьер-Лиги.
"Робин хочет участвовать в каждом матче МЮ, я это знаю, но ему еще нужно вернуться к полноценному режиму тренировок перед тем, как выходить на поле".
"И, думаю, ван Перси пропустит старт чемпионата АПЛ. Меня могут критиковать за это решение, но я знаю, что нужно делать в подобных ситуациях" — поведал ван Гаал.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
21:09 03-08-2014
)
Феллаини перейдет в "Наполи" на правах аренды
"Манчестер Юнайтед" согласился отпустить в "Наполи" хавбека Маруана Феллаини.
По данным Daily Mirror, неаполитанцы возьмут игрока сборной Бельгии в аренду и будут выплачивать ровно половину его оклада, который он имеет в английском клубе.
Напомним, что Феллаини был выставлен на трансфер новым тренером МЮ Луи ван Гаалом.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:19 04-08-2014
)
Руни потребуется 2 недели, чтобы стать постоянным капитаном "МЮ"
Луи ван Галь определился с капитаном своей команды на предстоящий сезон.
Как стало известно изданию Daily Mail из собственных источников, главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи ван Галь дал две недели нападающему Уэйну Руни, чтобы доказать свою состоятельность в роли капитана команды на долгосрочной основе.
Добавим, ранее капитанскую повязку "красных дьяволов" связывали с Робином ван Перси и Джонни Эвансом.