Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займёт МЮ в сезоне 2020/21?
Станет чемпионом (51%)
Пройдет в Лигу Чемпионов (10%)
Займёт место в зоне Лиги Европы (10%)
Останется без Еврокубков (6%)
Вылетит из АПЛ (22%)
-
Всего голосов: 265
Страница: 1, 2, 3 ... 355, 356, 357 ... 432, 433, 434
СлишкомВлюблён ( off )
( 08:29 22-07-2014 )
«Манчестер Юнайтед» близок к покупке Хуммельса

Дортмундская «Боруссия» согласилась продать защитника Матса Хуммельса в «Манчестер Юнайтед» за 20 миллионов евро.

Теперь «красным дьяволам» предстоит обсудить условия личного контракта с немецким игроком.

Ранее сообщалось, что манкунианцы ведут борьбу за футболиста с «Барселоной», но каталонцы уступили в этой борьбе.

СлишкомВлюблён ( off )
( 13:51 22-07-2014 )
Руни хочет произвести впечатление на Ван Галя

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни заявил о своем желании произвести впечатление на нового тренера своей команды Луи Ван Галя.

Из-за досрочного выбывания сборной Англии с Чемпионата Мира в Бразилии 28-летний Руни уже вернулся из отпуска и в пятницу вместе с "Юнайтед" отправился в турне по США. Уэйн надеется, что ему удастся продемонстрировать свой класс Ван Галю.

"У нас новый тренер со своими идеями. Мы должны хорошо тренироваться и слушать, чего он хочет от нас, чтобы воплощать это на поле и показывать, на что мы способны".

"Конечно, каждый день во время тренировок всем нам нужно показывать, на что мы способны, показывать различные качества, что есть у нас как у игроков и команды".

"Каждый хочет впечатлить нового тренера, и именно к этому мы стремимся. Однако встреча с новым тренером и его штабом прошла хорошо. Первые пара тренировок были хорошими, и каждый находится в предвкушении матчей".

"Любой игрок скажет вам, что самое важное - это хорошо провести предсезонную подготовку. В этом и заключается наша цель", - цитирует Руни The Telegraph.

СлишкомВлюблён ( off )
( 11:53 24-07-2014 )
Ван Галь намерен предложить "Роме" 40 миллионов евро за Строотмана

Новый главный тренер английского "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь заинтересовался футболистом итальянской "Ромы".

"Красные дьяволы" следят в итальянском футболе не только за Артуро Видалем, но и за Кевином Строотманом из "Ромы". По информации Daily Star, Ван Галь хочет создать в Манчестере "оранжевое" трио Блинд - Де Врей - Строотман.

В качестве меры убеждения "Манчестер Юнайтед" намерен предложить "Роме" за талантливого игрока сумму в размере 40 миллионов евро.

СлишкомВлюблён ( off )
( 11:54 24-07-2014 )
Л.А. Гэлакси 0:7 Манчестер Юнайтед

Состав «Юнайтед» на матч с «Гэлакси» был таким: De Gea, Smalling, Jones, Evans, Valencia, Fletcher (c), Herrera, Shaw, Mata, Welbeck, Rooney.

Голы:
Уэлбек (14), Руни (42,45), Джеймс (62,83),Янг (87,89).

СлишкомВлюблён ( off )
( 15:02 24-07-2014 )
Ван Галь не уверен, что Эрнандес останется в МЮ

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь сообщил, что он пока не принял решение в отношении будущего Хавьера Эрнандеса.

В прошлом сезоне Премьер-Лиги 26-летний мексиканец лишь шесть раз выходил в стартовом составе "красных дьяволов", проигрывая конкуренцию Робину Ван Перси, Уэйну Руни и Данни Уэлбеку.

В последние месяцы Чичарито сватали в "Тоттенхэм", "Саутгемптон" и "Интер", но Ван Галь, пообещавший дать шанс всем своим игрокам во время предсезонного турне по США, пока не может сказать что-то конкретное насчет перспектив Хавьера, во вторник приступившего к тренировкам с "Юнайтед".

"Мы посмотрим. Я должен посмотреть, как он выступает - в том плане, как я этого хочу. Сейчас я лишь вижу, как он выглядел под руководством другого тренера".

"Он приехал, мы встретимся и будем тренироваться. После этого я посмотрю на его игру в матче и тогда смогу ответить", - цитирует Ван Галя Manchester Evening News.

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:23 26-07-2014 )
Уэйн Руни: Здорово, что ван Гал хочет играть в два нападающих

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни выразил восхищение новым главным тренером клуба Луи ван Галом. Голландский специалист возглавил "МЮ" этим летом и успел провести с ним товарищеский матч против "Лос-Анджелес Гэлакси" (7:0). В этом поединке Руни вышел в стартовом составе, отметился дублем и был заменен в перерыве.

– Мы провели отличный матч, и было здорово сыграть в нем 45 минут, – цитирует Tribal Football Руни. – Новый тренер великолепен. Я провел под его началом всего несколько дней, но уже хочу отметить, что он сильный специалист, прекрасно организующий тренировочный процесс. Он принесет "МЮ" новый стиль игры, к которому мы должны будем адаптироваться. Здорово, что он уже дал свои плоды. Стиль этот мне нравится. Приятно слышать, что он планирует играть в два нападающих.

СлишкомВлюблён ( off )
( 19:41 26-07-2014 )
Ван Гал: думаю, нам с Моуриньо нужно обсудить его слова о Шоу в личной беседе

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал прокомментировал слова наставника «Челси» Жозе Моуринью о переходе 19-летнего защитника Люка Шоу в стан «дьяволов». Португальский специалист заявил, что трансфер Шоу в «Челси» мог бы убить атмосферу в раздевалке «синих». Сделка обошлась манкунианцам в £ 27 млн.

«Я не должен отвечать на это. Не думаю, что мне стоит обсуждать такие вещи со средствами массовой информации. Лучше обсудить это лично с Жозе», — приводит слова специалиста интернет-портал Goal.

СлишкомВлюблён ( off )
( 08:46 27-07-2014 )
Международный кубок чемпионов

«МЮ» - «Рома» 3:2 | Матч окончен

Голы: Руни, 36 (1-0); Мата, 39 (2-0); Руни (пен), 45+1 (3-0); Пьянич, 75 (3-1); Тотти (пен), 89 (3-2).

СлишкомВлюблён ( off )
( 22:44 27-07-2014 )
«МЮ» предлагает Видалю контракт с зарплатой в 250 тысяч фунтов в неделю

Сегодня агенты и представители полузащитника Артуро Видаля проведут встречу с руководством «Ювентуса».

Стороны обсудят интерес к игроку сборной Чили со стороны «Манчестер Юнайтед». Английский клуб готов предложить Видалю контракт с зарплатой в 250 тысяч фунтов в неделю.

Отметим, что «Манчестер Юнайтед» готов заплатить за чилийца 40 миллионов фунтов.

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:32 28-07-2014 )
Клеверли: "Думаю, я подхожу Ван Галю"

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Том Клеверли считает, что по манере своей игры он подходит главному тренеру Луи Ван Галю.

По слухам, 24-летний Клеверли может оказаться в числе нескольких игроков, которым после первых тренировок Ван Галь укажет на дверь.

Однако Том уверен, что пригодится новому рулевому МЮ.

"Я наблюдал за сборной Голландии, которую возглавлял тренер на Чемпионате Мира, и, думаю, я игрок его типажа".

"Самое главное - показать это на тренировках и в первую очередь в официальных матчах.

Думаю, он отводит место для меня, но, конечно, я должен это доказать".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 355, 356, 357 ... 432, 433, 434
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
На главную
© m.sasisa.cc