Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займёт МЮ в сезоне 2020/21?
Станет чемпионом (51%)
Пройдет в Лигу Чемпионов (10%)
Займёт место в зоне Лиги Европы (10%)
Останется без Еврокубков (6%)
Вылетит из АПЛ (22%)
-
Всего голосов: 265
Страница: 1, 2, 3 ... 350, 351, 352 ... 432, 433, 434
Adrenalinum ( off )
( 12:45 26-02-2014 )
Руководство английского «Манчестер Юнайтед» после поражения от «Олимпиакоса» (0:2) в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов задумалось над перестановкой на тренерском мостике.

Как сообщает CaughtOffside, терпение боссов клуба исчерпалось, поэтому они готовы немедленно начать поиски преемника Дэвида Мойеса.

Руководство «МЮ» было намерено предоставить Мойесу возможность доработать до конца сезона, но поражение в Греции переполнило чашу кредита доверия.

Одним из вероятных преемников шотландца может стать нынешний главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп.

В этом сезоне «МЮ» вылетел из Кубка Англии и Кубка английской лиги, а после 27 туров премьер-лиги идет на шестом месте с 45-ю очками...

Adrenalinum ( off )
( 12:51 26-02-2014 )
Как тренер, Юрген мне очень нравится. Но захочет ли он рискнуть и оставить Дортмунд. Тактика игры МЮ и Боруссии совсем разные. Немцы играют на контратаку, манкунианцы больше на контроль мяча. Хотя такие, как Рунни, Янг, Валенсия - могут играть с выпадами в стиле Боруссии. Я, наверное, двумя руками за Юргена Клоппа. Самый приятный кандидат. Рунни продлил контракт. А вот это уже вторая хорошая новость. Возможно, все станет на свои места. Glory Glory Man United

[deleted] ( off )
( 18:04 26-02-2014 )
Такое впечатление,что у команды пропал не только дух победителя,но и мастерство,много брака не первый матч уже.

[deleted] ( off )
( 18:10 26-02-2014 )
Цитата: Iron_Mike)
Олимпиакос - Манчестер Юнайтед 2-0. Мало верится что МЮ пройдет дальше!
С такой игрой и с таким отнашением к ней,лучше и не проходить,хоть и очень обидно ето признавать.

[deleted] ( off )
( 18:16 26-02-2014 )
Adrenalinum,Та Клоп ето вообще идеальный вариант,но он говорил что не покинет Дортмунд.

Adrenalinum ( off )
( 18:43 26-02-2014 )
муроФ, да, он любит Боруссию, но все же будем надеяться...

Adrenalinum ( off )
( 18:43 26-02-2014 )
Плохая новость...

«Интер» до конца недели официально подтвердит трансфер защитника «Манчестер Юнайтед» Неманьи Видича.

Сербский защитник заключил с итальянским клубом, в который он перейдет летом, двухлетний контракт с возможностью его продления еще на год.

Оклад Видича на «Сан-Сиро» составит шесть миллионов евро в год до вычета налогов. По факту после всех отчислений игрок будет зарабатывать три миллиона в год.

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:57 05-03-2014 )
Синдзи Кагава: «Я не могу изменить ситуацию, в которой оказался»

Хавбек «МЮ» Синдзи Кагава сомневается в том, что ему удастся получить стабильное место в основе манкунианской команды.

«Конечно, для любого игрока важно получать игровую практику. Но от меня сейчас мало что зависит. Я не могу изменить ситуацию, в которой оказался», – сказал Кагава, которого уже связывают с возвращением в Германию.

[deleted] ( off )
( 17:21 09-03-2014 )
Молодци,отдали должок Брому.Считаю лучшим в матче был Фелени.Ну и слава Богу в центре защ. сыграли Смол и Джонс.Следующий лузерпуль,на ОТ нужно рвать ету херню мерсесайдскую.

Adrenalinum ( off )
( 21:20 09-03-2014 )
Цитата: муроФ
Молодци,отдали должок Брому.Считаю лучшим в матче был Фелени.Ну и слава Богу в центре защ. сыграли Смол и Джонс.Следующий лузерпуль,на ОТ нужно рвать ету херню мерсесайдскую.
поздно бросать все силы в премьер-лигу. щас последний шанс обдумывания ЛЧ. если пролет - пошел вон Мойес.

шумиха щас из-за сплетни, что Ван Перси вернется в Арсенал. шанс для Чичарито, но...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 350, 351, 352 ... 432, 433, 434
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Юнайтед [Nolan]
На главную
© m.sasisa.cc